noch nicht einsortiert, Seite 1

  • 30 Min.
    Einen echten Seemann lässt das Meer nicht wieder los. Auch dann nicht, wenn er längst in Rente gegangen ist. Die Krabben, die Harry Thaden fängt, sind für seine Familie und Freunde bestimmt. Vier volle Eimer bringt er an guten Tagen heim. Christa und seine Schwiegertochter Claudia bereiten damit traditionelle Gerichte der Krabbenfischer zu. (Text: arte)
  • 28 Min.
    Das Saarland ist bekannt für seine Spitzengastronomie. Insgesamt elf Michelin-Sterne leuchten über der Gastroszene des kleinen Bundeslandes, Drei-Sterne-Koch Christian Bau gilt international als einer Besten. Aber auch in der „gut bürgerlichen Küche“ wird auf hohem Niveau gekocht. Wie verlief der Weg von der gehaltvollen Mahlzeit für die schwerarbeitenden Berg- und Industriearbeiter:innen zur Sterneküche – und wie französisch ist die saarländische Küche? Wie kommt die Gastronomie, auch die Spitzengastronomie, mit aktuellen Problemen wie dem Fachkräftemangel zurecht? Wie steht es um die regionale Erzeugung von Lebensmitteln? Was macht Christian Bau einzigartig? Darüber unterhält sich Moderator Joachim Weyand auch mit dem Sternekoch Cliff Hämmerle, während beide ein typisch saarländisches Gericht zubereiten. (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 01.04.2024 SR

zurück

Füge Zu Tisch … kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Zu Tisch … und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Zu Tisch … online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App