Rosin weltweit – Andere Länder, andere Fritten Staffel 1, Folge 3: „Maikels Bar“ in der Türkei
Staffel 1, Folge 3
3. „Maikels Bar“ in der Türkei
Staffel 1, Folge 3
Garip lernte Karin in Deutschland kennen, doch als seine Mutter krank wurde, ging er wieder zurück in die Türkei. Da er schon in Deutschland ein Restaurant besaß, wollte er daran anknüpfen und kaufte „Maikels Bar“ in Side. Einige Zeit später folgte seine Frau Karin nach. Inzwischen steht nicht nur das Restaurant, sondern auch die Ehe der beiden vor dem Aus. Kann Frank Rosin „Maikels Bar“ wieder auf Kurs bringen? Garip lernte Karin in Deutschland kennen, doch als seine Mutter krank wurde, ging er wieder zurück in die Türkei. Da er schon in Deutschland ein Restaurant besaß, wollte er daran anknüpfen und kaufte „Maikels Bar“ in Side. Ein Schnellschuss, denn was der frischgebackene Restaurantbesitzer
verdrängte: „Maikels Bar“ hatte bis dahin einen sehr schlechten Ruf, es galt als „billiger Aufreißerschuppen“. Karin hatte die Bar bis dato nie zu Gesicht bekommen, trotzdem zog sie nach einem halben Jahr Fernehe zu ihrem Mann in die Türkei. Sie kündigte ihren Job als Einzelhandelskauffrau, packte ihre gesamten Ersparnisse ein und steckte alles in ihre neue Zukunft: „Maikels Bar“. Doch das Restaurant läuft schlecht, Garip und Karin verbringen jede freie Minute nur noch in der Bar – ihre Ehe leidet und steht kurz vor dem Aus. Die letzte Chance liegt jetzt bei Frank Rosin: Kann er „Maikels Bar“ wieder auf Kurs bringen und somit auch die Zukunft von Garip und Karin in der Türkei retten? (Text: kabel eins)