Staffel 16, Folge 1–13
Staffel 16 von Rees Country Küche startete am 25.11.2018 in der TLC Mediathek und am 01.12.2018 auf TLC.
193. Kochen auf dem Backblech (All In One)
Staffel 16, Folge 1Heute kocht Ree köstliche All-in-one-Gerichte: Erst gibt es ein unkompliziertes Abendessen vom Backblech – Hühnchen mit Beilagen, raffiniert gewürzt direkt aus dem Ofen. Dann verrät die Superköchin, wie sie ihr Risotto mit Shrimps, Zitrone und Basilikum in der Kasserolle zubereitet. Außerdem macht sie die schnellste Ramen Pho der Welt, eine köstliche asiatische Nudelsuppe, sowie einen Griechischen Salat im Glas, der nicht nur toll schmeckt und super aussieht, sondern auch ein perfektes Take-Away-Gericht ist. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa. 01.12.2018 TLC Deutsche Streaming-Premiere So. 25.11.2018 TLC Mediathek Original-TV-Premiere Sa. 15.04.2017 Food Network U.S. 194. 3-Gänge-Mittagsmenü (All In A Morning’s Work)
Staffel 16, Folge 2In der heutigen Folge von „Rees Country Küche“ bereitet Ree Drummond ein dreigängiges Mittagessen zum Aufwärmen zu. Es gibt deftiges Chili mit Rindfleisch, das Lieblingsessen echter Cowboys, gekocht mit zwei verschiedenen Beef-Sorten, und on top, die beste Käse-Quesadilla weit und breit. Zum Nachtisch zaubert die begnadete Köchin einen himmlischen Karamellkuchen, der auch den härtesten Rancher zum Schmelzen bringt. Mit diesem Essen hält Ree ihre Mannschaft problemlos bei Laune. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa. 01.12.2018 TLC Original-TV-Premiere Sa. 22.04.2017 Food Network U.S. 195. Alles Chili, oder was? (Just For Kicks)
Staffel 16, Folge 3Chilis, Jalapeños, Pfefferschoten: Heute geht es in Ree Drummonds Küche besonders scharf zu. Zuerst kocht die Powerfrau das Lieblingsessen ihrer Töchter – Kung Pao Chicken, chinesisches Hühnchen mit würzig-scharfer Soße und Cashewnüssen. Sriracha Popcorn, das mit scharfer Thai-Chilisoße aufgepeppt wird, ist bei ihrer ganzen Familie der Renner, außerdem gibt es eine deftige Käse-Tortilla mit Jalapeños und Speck, für die ihre Söhne alles tun. Und zum Abschluss eine Tasse von Rees Spicy Cowgirl Kaffee mit Cayennepfeffer und Zimt. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa. 01.12.2018 TLC Original-TV-Premiere Sa. 29.04.2017 Food Network U.S. 196. Abendessen im Handumdrehen (16 Minute Dinners)
Staffel 16, Folge 4Vor dem Abendessen fehlt oft die Zeit, lange am Herd zu stehen. Deshalb zeigt Powerfrau Ree Drummond in dieser Episode der Kochshow, wie man leckere, reichhaltige Mahlzeiten schnell und einfach zubereitet. Ihre Shrimps-Tacos mit knackiger Rohkost und Creme-Dressing sind im Handumdrehen fertig. Auch die köstlichen Schweinerippchen mit Wein-Knoblauchsoße und grünen Bohnen benötigen nur ein paar Minuten Vorbereitung. Unschlagbar ist Rees Pepperoni Chicken, das mit scharfer Salami und Käse überbacken wird und auch Kochanfängern spielend gelingt. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa. 01.12.2018 TLC Original-TV-Premiere Sa. 06.05.2017 Food Network U.S. 197. Leibspeisen (Drummond Kids At The Merc)
Staffel 16, Folge 5Ree Drummond füllt heute den Kühlschrank mit dem Lieblingsessen ihrer Kinder, während die im Laden aushelfen. Zuerst gibt es Paiges Schinken-Käse-Quiche mit verschiedenen Pfeffersorten. Dann folgt, extra für Bryce, ein „Broccoli Cheese Mac ‚n‘ Cheese“, sein Lieblings-Pastagericht mit deftiger Soße. Rees Spezial-Nudelsuppe mit Huhn kocht sie für Todd. Und dann gibt es zum Nachtisch ein Waldbeer-Jogurt-Parfait, das alle glücklich macht – der perfekte süße Abschluss eines langen Arbeitstages. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa. 01.12.2018 TLC Original-TV-Premiere Sa. 13.05.2017 Food Network U.S. 198. Frühstück mit Pep (Breakfast Hacks)
Staffel 16, Folge 6Ree Drummond wirft heute einige köstliche Ideen in den Ring, um Frühstück spannender zu machen: Direkt in den Frühstückshimmel geht es mit Chocolate Chip Hazelnut Pancakes, luftige Nuss-Nougat-Pfannkuchen mit Karamellsoße. Dann wird es experimentell mit Rees „Crazy Omelett“, bevor sie das Waffeleisen anwirft, um ihre unvergleichlichen Käse-Hash Brown-Waffeln zu backen. Für einen fruchtig-vitaminreichen Abschluss zaubert die Familienmutter cremiges Erdbeermüsli und einen unvergleichlichen Mango-Smoothie. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa. 15.12.2018 TLC Original-TV-Premiere Sa. 20.05.2017 Food Network U.S. Deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 01.12.2018 angekündigt.199. Kreatives Resteessen (Cleaning Out The Fridge)
Staffel 16, Folge 7Resteverwertung lautet heute das Motto von Multitalent Ree: Alle Lebensmittel in ihrem Kühlschrank, die kurz vor dem Ablaufdatum stehen, verwandelt die Superköchin in raffinierte Köstlichkeiten. Aus übriggebliebener Milch, Sahne und einer schrumpeligen Zitrone wird ein feiner Reis-Zitronen-Pudding, die Inhalte des Gemüsefachs finden sich in einem delikaten Gazpacho wieder. Übriggebliebene Hühnerbrust vom Mittagessen bekommt ein Bad in roter und grüner Kräutermarinade und wird dann in Handumdrehen zu knusprigem Tex Mex Chicken. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa. 22.12.2018 TLC Original-TV-Premiere Sa. 27.05.2017 Food Network U.S. Deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 01.12., dann für den 08.12.2018 angekündigt.200. Zutaten-Upgrade (Elevate This!)
Staffel 16, Folge 8Ree Drummond peppt vier gewöhnliche Zutaten aus dem Supermarkt zu echten Delikatessen auf: Erst verwandelt sie einen Biskuitfertigkuchen in ein grandioses „Baked Alaska“-Eisdessert mit Baiserhaube. Dann nimmt sie eine Packung Plätzchenteig und zaubert daraus köstliche Obsttörtchen. Als nächstes modelt Ree einen runden Laib Weißbrot in würzige Käse-Knoblauch-Krusties um. Und abschließend gibt es noch eine himmlische Tomatensuppe 2.0, die die taffe Rancher-Lady auf Basis einer schlichten Fertigsuppe kocht. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa. 22.12.2018 TLC Original-TV-Premiere Sa. 03.06.2017 Food Network U.S. Erstausstrahlung ursprünglich für den 01.12.2018 angekündigt201. Frühstücks-Fremdgänger (Competing Breakfasts)
Staffel 16, Folge 9Ree Drummond will ihren Ehemann Ladd zurück an den heimischen Esstisch lotsen, denn in letzter Zeit frühstückt der Ranch-Besitzer meistens im familieneigenen Restaurant „Merc“. Deshalb legt sich die erfolgreiche Food-Bloggerin ins Zeug und zaubert ihr „Farmer’s Breakfast“ mit besonders leckeren Spiegeleiern, honigglasiertem Schinken, gebratenen Würstchen und krossen Kartoffeln. Als weiteres Highlight dieses feudalen Frühstücks gibt es Rees selbstgebackene süße Brötchen, die mit Pekannüssen, Zimt und einem Schuss Whisky verfeinert werden. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa. 22.12.2018 TLC Original-TV-Premiere Sa. 10.06.2017 Food Network U.S. Erstausstrahlung ursprünglich für den 08.12.2018 angekündigt202. Die guten alten Zeiten (The Way Things Used To Be)
Staffel 16, Folge 10Ladd und sein Vater Chuck sind draußen auf der Ranch, um die Rinder zu füttern und sich ein paar alte Geschichten zu erzählen. Doch sie können es kaum erwarten, dass Superköchin Ree ihnen nach der Arbeit ein ausgedehntes Cowboy-Essen serviert. Damit die beiden satt werden, brät die Bestseller-Autorin ihre köstlichen Breakfast-Steaks, die vorher in einer Beize aus Koriander-, Senf- und Fenchelsamen, verschiedenen Pfeffersorten, Knoblauch und Zwiebeln mariniert wurden. Dazu gibt es herzhaften Maisbrei mit Cheddar, Speck und Jalapeños. Und zum Abschluss Apfelküchlein nach dem alten Rezept von Rees Mutter. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa. 22.12.2018 TLC Original-TV-Premiere Sa. 17.06.2017 Food Network U.S. Erstausstrahlung ursprünglich für den 08.12.2018 angekündigt203. Frühstückskekse (Breakfast On The Run)
Staffel 16, Folge 11Ree Drummond hat ihre Familie zum Essen am liebsten um sich am großen Tisch versammelt, manchmal fehlt den Kids dafür aber die Zeit. Doch auch wenn es schnell gehen muss, sollte die Qualität nicht leiden. Deshalb verrät Ree heute drei köstliche Frühstücksvarianten zum Einpacken und Mitnehmen. Ihre Frühstücks-Cookies mit getrockneten Früchten und Nüssen sind der perfekte Start in den Tag für Sohn Bryce. Tochter Paige kann man mit einer üppigen Frühstücks-Box inklusive gebackenem Zimt-Haferbrei, Mini-Frucht-Kebabs an Blaubeerjogurt-Dip und Schinken-Käse-Auflauf glücklich machen. Und Sohn Todd liebt Apfel-Granola à la Mama. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa. 22.12.2018 TLC Original-TV-Premiere Sa. 09.09.2017 Food Network U.S. 204. Snack-Pause (Driving Fence Posts)
Staffel 16, Folge 12Heute muss die versammelte Drummond-Familie die Ärmel hochkrempeln und auf der Ranch mitanpacken. Um ihre Motivation zu steigern, hat Ree ein Lunchpaket mit deftigen Leckereien in Aussicht gestellt: Die Superköchin bereitet eine schnelle Mahlzeit aus saftigen Steak-Sandwiches mit gebratenen Zwiebeln, Eiern und Chili-Mayonnaise zu. Dazu gibt es „Cowboy Dippers“, Gemüsesticks mit Buttermilch-Dip. Außerdem traumhafte Mini-Pecannuss-Törtchen, die im Handumdrehen gebacken sind, sowie geeiste Fruchtshakes aus Wassermelone, Erdbeeren und Himbeeren, die nach einem langen, heißen Arbeitstag für Abkühlung sorgen. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa. 01.12.2018 TLC Original-TV-Premiere Sa. 16.09.2017 Food Network U.S. 205. Street-Tacos Texas-Art (Alex Is Home!)
Staffel 16, Folge 13Alex, Ree Drummonds älteste Tochter, verbringt die College-Ferien zuhause und veranstaltet zusammen mit ihren Cousinen ein kulinarisches Taco-Straßenfest. Zur Feier des Tages und zu Ehren ihrer Universität gibt es geschmortes Texas-Beef und scharfe Hühnerbrust im Rancher-Style, die die Mädels in Taco-Schalen füllen. Außerdem eine erfrischende Avocado-Limetten-Creme, teuflisch leckere Salsa Diablo, fruchtig-scharfen Mango-Salat mit Jalapeños, gebackene Bohnen, gegrillte Mini-Paprikaschoten und weitere ausgefallene Beilagen. Köstliches Blaubeer-Granatapfel-Eis rundet das Cousinen-Fest perfekt ab. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa. 01.12.2018 TLC Original-TV-Premiere Sa. 23.09.2017 Food Network U.S.
zurückweiter
Füge Rees Country Küche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Rees Country Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Rees Country Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail