Staffel 16, Folge 1–13

Staffel 16 von „Rees Country Küche“ startete am 25.11.2018 in der TLC Mediathek und am 01.12.2018 auf TLC.
  • Staffel 16, Folge 1
    Heute kocht Ree köstliche All-in-one-Gerichte: Erst gibt es ein unkompliziertes Abendessen vom Backblech – Hühnchen mit Beilagen, raffiniert gewürzt direkt aus dem Ofen. Dann verrät die Superköchin, wie sie ihr Risotto mit Shrimps, Zitrone und Basilikum in der Kasserolle zubereitet. Außerdem macht sie die schnellste Ramen Pho der Welt, eine köstliche asiatische Nudelsuppe, sowie einen Griechischen Salat im Glas, der nicht nur toll schmeckt und super aussieht, sondern auch ein perfektes Take-Away-Gericht ist. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 01.12.2018TLCDeutsche Online-PremiereSo 25.11.2018TLC MediathekOriginal-TV-PremiereSa 15.04.2017Food Network U.S.
  • Staffel 16, Folge 2
    In der heutigen Folge von „Rees Country Küche“ bereitet Ree Drummond ein dreigängiges Mittagessen zum Aufwärmen zu. Es gibt deftiges Chili mit Rindfleisch, das Lieblingsessen echter Cowboys, gekocht mit zwei verschiedenen Beef-Sorten, und on top, die beste Käse-Quesadilla weit und breit. Zum Nachtisch zaubert die begnadete Köchin einen himmlischen Karamellkuchen, der auch den härtesten Rancher zum Schmelzen bringt. Mit diesem Essen hält Ree ihre Mannschaft problemlos bei Laune. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 01.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 22.04.2017Food Network U.S.
  • Staffel 16, Folge 3
    Chilis, Jalapeños, Pfefferschoten: Heute geht es in Ree Drummonds Küche besonders scharf zu. Zuerst kocht die Powerfrau das Lieblingsessen ihrer Töchter – Kung Pao Chicken, chinesisches Hühnchen mit würzig-scharfer Soße und Cashewnüssen. Sriracha Popcorn, das mit scharfer Thai-Chilisoße aufgepeppt wird, ist bei ihrer ganzen Familie der Renner, außerdem gibt es eine deftige Käse-Tortilla mit Jalapeños und Speck, für die ihre Söhne alles tun. Und zum Abschluss eine Tasse von Rees Spicy Cowgirl Kaffee mit Cayennepfeffer und Zimt. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 01.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 29.04.2017Food Network U.S.
  • Staffel 16, Folge 4
    Vor dem Abendessen fehlt oft die Zeit, lange am Herd zu stehen. Deshalb zeigt Powerfrau Ree Drummond in dieser Episode der Kochshow, wie man leckere, reichhaltige Mahlzeiten schnell und einfach zubereitet. Ihre Shrimps-Tacos mit knackiger Rohkost und Creme-Dressing sind im Handumdrehen fertig. Auch die köstlichen Schweinerippchen mit Wein-Knoblauchsoße und grünen Bohnen benötigen nur ein paar Minuten Vorbereitung. Unschlagbar ist Rees Pepperoni Chicken, das mit scharfer Salami und Käse überbacken wird und auch Kochanfängern spielend gelingt. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 01.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 06.05.2017Food Network U.S.
  • Staffel 16, Folge 5
    Ree Drummond füllt heute den Kühlschrank mit dem Lieblingsessen ihrer Kinder, während die im Laden aushelfen. Zuerst gibt es Paiges Schinken-Käse-Quiche mit verschiedenen Pfeffersorten. Dann folgt, extra für Bryce, ein „Broccoli Cheese Mac ‚n‘ Cheese“, sein Lieblings-Pastagericht mit deftiger Soße. Rees Spezial-Nudelsuppe mit Huhn kocht sie für Todd. Und dann gibt es zum Nachtisch ein Waldbeer-Jogurt-Parfait, das alle glücklich macht – der perfekte süße Abschluss eines langen Arbeitstages. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 01.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 13.05.2017Food Network U.S.
  • Staffel 16, Folge 6
    Ree Drummond wirft heute einige köstliche Ideen in den Ring, um Frühstück spannender zu machen: Direkt in den Frühstückshimmel geht es mit Chocolate Chip Hazelnut Pancakes, luftige Nuss-Nougat-Pfannkuchen mit Karamellsoße. Dann wird es experimentell mit Rees „Crazy Omelett“, bevor sie das Waffeleisen anwirft, um ihre unvergleichlichen Käse-Hash Brown-Waffeln zu backen. Für einen fruchtig-vitaminreichen Abschluss zaubert die Familienmutter cremiges Erdbeermüsli und einen unvergleichlichen Mango-Smoothie. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 15.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 20.05.2017Food Network U.S.
    Deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 01.12.2018 angekündigt.
  • Staffel 16, Folge 7
    Resteverwertung lautet heute das Motto von Multitalent Ree: Alle Lebensmittel in ihrem Kühlschrank, die kurz vor dem Ablaufdatum stehen, verwandelt die Superköchin in raffinierte Köstlichkeiten. Aus übriggebliebener Milch, Sahne und einer schrumpeligen Zitrone wird ein feiner Reis-Zitronen-Pudding, die Inhalte des Gemüsefachs finden sich in einem delikaten Gazpacho wieder. Übriggebliebene Hühnerbrust vom Mittagessen bekommt ein Bad in roter und grüner Kräutermarinade und wird dann in Handumdrehen zu knusprigem Tex Mex Chicken. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 22.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 27.05.2017Food Network U.S.
    Deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 01.12., dann für den 08.12.2018 angekündigt.
  • Staffel 16, Folge 8
    Ree Drummond peppt vier gewöhnliche Zutaten aus dem Supermarkt zu echten Delikatessen auf: Erst verwandelt sie einen Biskuitfertigkuchen in ein grandioses „Baked Alaska“-Eisdessert mit Baiserhaube. Dann nimmt sie eine Packung Plätzchenteig und zaubert daraus köstliche Obsttörtchen. Als nächstes modelt Ree einen runden Laib Weißbrot in würzige Käse-Knoblauch-Krusties um. Und abschließend gibt es noch eine himmlische Tomatensuppe 2.0, die die taffe Rancher-Lady auf Basis einer schlichten Fertigsuppe kocht. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 22.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 03.06.2017Food Network U.S.
    Erstausstrahlung ursprünglich für den 01.12.2018 angekündigt
  • Staffel 16, Folge 9
    Ree Drummond will ihren Ehemann Ladd zurück an den heimischen Esstisch lotsen, denn in letzter Zeit frühstückt der Ranch-Besitzer meistens im familieneigenen Restaurant „Merc“. Deshalb legt sich die erfolgreiche Food-Bloggerin ins Zeug und zaubert ihr „Farmer’s Breakfast“ mit besonders leckeren Spiegeleiern, honigglasiertem Schinken, gebratenen Würstchen und krossen Kartoffeln. Als weiteres Highlight dieses feudalen Frühstücks gibt es Rees selbstgebackene süße Brötchen, die mit Pekannüssen, Zimt und einem Schuss Whisky verfeinert werden. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 22.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 10.06.2017Food Network U.S.
    Erstausstrahlung ursprünglich für den 08.12.2018 angekündigt
  • Staffel 16, Folge 10
    Ladd und sein Vater Chuck sind draußen auf der Ranch, um die Rinder zu füttern und sich ein paar alte Geschichten zu erzählen. Doch sie können es kaum erwarten, dass Superköchin Ree ihnen nach der Arbeit ein ausgedehntes Cowboy-Essen serviert. Damit die beiden satt werden, brät die Bestseller-Autorin ihre köstlichen Breakfast-Steaks, die vorher in einer Beize aus Koriander-, Senf- und Fenchelsamen, verschiedenen Pfeffersorten, Knoblauch und Zwiebeln mariniert wurden. Dazu gibt es herzhaften Maisbrei mit Cheddar, Speck und Jalapeños. Und zum Abschluss Apfelküchlein nach dem alten Rezept von Rees Mutter. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 22.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 17.06.2017Food Network U.S.
    Erstausstrahlung ursprünglich für den 08.12.2018 angekündigt
  • Staffel 16, Folge 11
    Ree Drummond hat ihre Familie zum Essen am liebsten um sich am großen Tisch versammelt, manchmal fehlt den Kids dafür aber die Zeit. Doch auch wenn es schnell gehen muss, sollte die Qualität nicht leiden. Deshalb verrät Ree heute drei köstliche Frühstücksvarianten zum Einpacken und Mitnehmen. Ihre Frühstücks-Cookies mit getrockneten Früchten und Nüssen sind der perfekte Start in den Tag für Sohn Bryce. Tochter Paige kann man mit einer üppigen Frühstücks-Box inklusive gebackenem Zimt-Haferbrei, Mini-Frucht-Kebabs an Blaubeerjogurt-Dip und Schinken-Käse-Auflauf glücklich machen. Und Sohn Todd liebt Apfel-Granola à la Mama. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 22.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 09.09.2017Food Network U.S.
  • Staffel 16, Folge 12
    Heute muss die versammelte Drummond-Familie die Ärmel hochkrempeln und auf der Ranch mitanpacken. Um ihre Motivation zu steigern, hat Ree ein Lunchpaket mit deftigen Leckereien in Aussicht gestellt: Die Superköchin bereitet eine schnelle Mahlzeit aus saftigen Steak-Sandwiches mit gebratenen Zwiebeln, Eiern und Chili-Mayonnaise zu. Dazu gibt es „Cowboy Dippers“, Gemüsesticks mit Buttermilch-Dip. Außerdem traumhafte Mini-Pecannuss-Törtchen, die im Handumdrehen gebacken sind, sowie geeiste Fruchtshakes aus Wassermelone, Erdbeeren und Himbeeren, die nach einem langen, heißen Arbeitstag für Abkühlung sorgen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 01.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 16.09.2017Food Network U.S.
  • Staffel 16, Folge 13
    Alex, Ree Drummonds älteste Tochter, verbringt die College-Ferien zuhause und veranstaltet zusammen mit ihren Cousinen ein kulinarisches Taco-Straßenfest. Zur Feier des Tages und zu Ehren ihrer Universität gibt es geschmortes Texas-Beef und scharfe Hühnerbrust im Rancher-Style, die die Mädels in Taco-Schalen füllen. Außerdem eine erfrischende Avocado-Limetten-Creme, teuflisch leckere Salsa Diablo, fruchtig-scharfen Mango-Salat mit Jalapeños, gebackene Bohnen, gegrillte Mini-Paprikaschoten und weitere ausgefallene Beilagen. Köstliches Blaubeer-Granatapfel-Eis rundet das Cousinen-Fest perfekt ab. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 01.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 23.09.2017Food Network U.S.

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