Rees Country Küche Staffel 16, Folge 1: Kochen auf dem Backblech
Staffel 16, Folge 1
193. Kochen auf dem Backblech(All In One)
Staffel 16, Folge 1
Heute kocht Ree köstliche All-in-one-Gerichte: Erst gibt es ein unkompliziertes Abendessen vom Backblech – Hühnchen mit Beilagen, raffiniert gewürzt direkt aus dem Ofen. Dann verrät die Superköchin, wie sie ihr Risotto mit Shrimps, Zitrone und Basilikum in der Kasserolle zubereitet. Außerdem macht sie die schnellste Ramen Pho der Welt, eine köstliche asiatische Nudelsuppe, sowie einen Griechischen Salat im Glas, der nicht nur toll schmeckt und super aussieht, sondern auch ein perfektes Take-Away-Gericht ist. (Text: TLC)
Deutsche TV-PremiereSa. 01.12.2018TLCDeutsche Streaming-PremiereSo. 25.11.2018TLC MediathekOriginal-TV-PremiereSa. 15.04.2017Food Network U.S.