Staffel 17, Folge 1–13

Staffel 17 von „Rees Country Küche“ startete am 01.12.2018 auf TLC.
  • Staffel 17, Folge 1
    Ree Drummonds Country Küche läuft auf vollen Touren: Die Männer haben heute auf der Ranch einen langen und harten Arbeitstag mit den Kälbern vor sich. Deshalb bereitet Ree für sie ein wohl verdientes BBQ-Lunch zu, das direkt aus dem Kofferraum heraus serviert werden kann. Auf dem Menu stehen gegrillte Hähnchenkeulen mit Knoblauch und schwarzem Pfeffer, auf offener Flamme gegrillte Steak-Burger mit Cheddar und Jalapeños, rote Kartoffeln vom Rost mit Zwiebel-Knoblauch-Topping sowie pikante Chili-Limetten-Maiskolben mit geriebenem Cotija-Käse. Zum krönenden Abschluss gibt es für die Cowboys Blaubeer-Blätterteigpasteten. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 01.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 30.09.2017Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 2
    Die ganze Familie Drummond ist heute schon früh auf der Ranch, um Heu einzuholen. Da es Hochsommer und sehr heiß ist, sorgt Mama Ree für leckere Erfrischungen. Sie serviert ihre selbstgemachte Erdbeer-Kirsch-Zitronenlimonade sowie traumhafte Orangenschnitten, die direkt aus dem Kühlschrank kommen. Damit die fleißigen Erntehelfer nach getaner Arbeit nicht hungrig bleiben, bereitet die Bestseller-Autorin frühzeitig ein köstliches, kohlenhydratreiches Abendessen zu. Es gibt Missy’s marinierte Tomaten und Lasagne mit Rinderhack, italienischer Wurst und drei Sorten Käse, die vier Stunden bei kleiner Hitze backen muss. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 08.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 07.10.2017Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 3
    Ree Drummond verrät den Zuschauern in dieser Folge der Koch-Show die Grundlagen eines kulinarischen Rundum-Sorglos-Paketes und stellt währenddessen eines davon für ihre College-Tochter Alex zusammen. In Rees perfektes Carepaket kommt zunächst ihr himmlischer Zitronen-Himbeerkuchen, bevor die Bestseller-Autorin eine großzügige Portion ihrer knusprigen Snickerdoodle-Zimtkekse einpackt. Dazu gibt es knackige Granola-Kugeln mit brauner Butter, Nüssen und Cranberries, köstliche Erdbeerröllchen und Rees heiße Schokolade mit Mini-Marshmallows, die die Familienmutter als Fertigmischung in praktische Einweggläser füllt. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 08.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 14.10.2017Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 4
    In dieser Episode demonstriert Ree Drummond mit vier revolutionären Ideen, dass Pizza nicht gleich Pizza ist: Zuerst backt sie Mini-Blumenkohl-Pizzas mit Kirschtomaten, Parmesan und Basilikum für ein Mittagessen mit ihrer Tochter. Dann kombiniert die Food-Bloggerin zwei Lieblingsgerichte ihrer Söhne auf einer Kräuterhühnchen & Caesar Salat-Pizza mit grandiosem Dressing. Für ihre Schwägerin bereitet die Rancher-Gattin dann ein schnelles, aber grandioses Essen in Form von Ziegenkäse-Fladen mit Marsalapilzen zu. Und zum krönenden Abschluss des Tages gibt es eine saftige Wassermelonen-Pizza mit Schokofrüchten und Griechischem Jogurt. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 08.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 21.10.2017Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 5
    Ree Drummond präsentiert heute eine Auswahl ihrer kulinarischen Highlights, die in der eigenen Familie, wie auch bei ihren zahlreichen Fans sehr beliebt sind: Den Anfang macht ihre saftige gefüllte Pizza mit Arrabiata-Soße. Dann gibt es göttliche Orangen-Blaubeer-Muffins und eine doppelte Portion ihres unvergleichlichen Beeren-Streusel-Auflaufs mit Pekannüssen und Schlagsahne. Darauf folgt eine weitere kulinarische Offenbarung der Powerfrau: Knusprige Hähnchen-Krusteln mit mediterranen Kräutern und Zitronenpfeffer sowie Rees unglaublich guten CLT-Salat mit Avocado, Hühnchen und cremigem Ranch-Dressing. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 08.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 28.10.2017Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 6
    Die Rancher-Familie ist heute bei Ree Drummonds Schwiegereltern in der Stadt zum Sonntagsessen. Ladds Vater steht am Grill und bereitet sein famoses „Chicken à la Chuck“ zu, während die anderen in der Kirche sind. Dafür mariniert er Hähnchenkeulen in einer Butter-Zitronen-Worcestershire-Mischung, bevor sie auf den Rost kommen. Damit keiner lange in der Küche stehen muss, hat Ree zuhause schon einige leckere Gerichte vorbereitet und mitgebracht: gefüllte Eier mit Speck, gebackene Bohnen mit Chorizo und einen riesigen Country-Style-Pfirsichkuchen, der perfekt geeignet ist, um die Verwandtschaft satt zu kriegen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 08.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 04.11.2017Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 7
    Thanksgiving steht vor der Tür, und Ree Drummond bereitet das große Familien-Festmahl mit einigen Fertigzutaten aus dem Supermarkt vor, damit sie den Tag entspannt genießen kann: Zuerst kommt der riesige Truthahn in Kräutersud, der vom Metzger schon portioniert wurde. Dann würfelt die Bestseller-Autorin Pastinaken, Selleriewurzel und weitere Vitaminbomben für ihren karamellisierten Gemüseauflauf. Außerdem kommen Rosenkohl mit Zwiebeln, Ahorn-Preiselbeersoße und Kräuterbrötchen auf den Tisch. Und für ein himmlisch-schnelles Festtagsdessert verwandelt Ree einen Fertigkuchen in ihren beliebten Schoko-Marshmallow-Kürbis-Pie (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 08.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 11.11.2017Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 8
    Ree Drummond füllt ihre Gefriertruhe mit verschiedenen Gerichten fürs Frühstück, Lunch und Abendessen, dazu kommen einige Dessert-Varianten, um für künftige, spontane Essenseinladungen gerüstet zu sein. Einen top Start in den Tag versprechen ihre knusprigen French Toast-Sticks mit Zimt und Blaubeeren, die bei den Kids sehr beliebt sind. Für ein Mittagessen unter Ranch-Ladies bereitet die Food-Bloggerin eine feine Tex Mex Butternut-Kürbissuppe zu, die sich hervorragend einfrieren lässt. Und zum Dinner bietet sich „King Ranch Chicken“ an, ein scharf gewürzter Auflauf mit Hühnchen, Maistortillas, Paprika und viel Käse. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 15.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 25.11.2017Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 9
    Weihnachten steht vor der Tür, und Ree Drummond verrät festliche Ideen für Cocktailpartys, bei denen jeder Gast etwas mitbringt: Ihre Käsekuchen-Weihnachtsmützen mit Erdbeeren und Mascarponecreme sind auf Familienfeiern so begehrt, dass man sich ins Zeug legen muss, um eine abzubekommen. Und auch die „Bruschetta To Go“ der Bestseller-Autorin mit Spargel, Kirschtomaten und Mozzarella gelten auf Festen als Highlight. Vorspeisen, zu denen keiner Nein sagen kann, sind Rees Mediterraner Artischocken-Dipp mit Hummus, Oliven und verschiedenen Käsesorten, sowie köstliche Mini Bagel Chips, die im Handumdrehen fertig sind. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 15.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 02.12.2017Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 10
    Das Drive-In-Restaurant von Familie Drummond ist nun für die Kundschaft geöffnet. Geschäftsfrau Ree steht schon in den Startlöchern, um ihren hungrigen Gästen köstliche Lunchpakete nach Cowboyart mit auf den Weg zu geben. Ihre deftigen Ranch Sandwiches mit Schweinebraten, Käse und einer göttlichen BBQ-Sauce sind so lecker, dass man auch mehrere davon essen kann. Dazu schmecken Rees hausgemachte Kartoffelchips mit viel Chili. Eine Schüssel erfrischender Cowboy-Obstsalat mit Erdbeeren, Melone und einem Hauch Jalapeño sowie ihre Kekse, in denen drei verschiedene Schokosorten stecken, runden das Take-Away-Lunch perfekt ab. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 15.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 16.12.2017Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 11
    Ree Drummond hat Freunde zu einem ausgedehnten Brunch eingeladen, will aber an diesem Tag nicht lange in der Küche stehen. Deshalb bereitet die erfolgreiche Food-Bloggerin alle Gerichte vor und packt ihren Kühlschrank damit voll. Zuerst stellt sie die Zutaten für ihre interaktive Bloody Mary Bar zusammen – Speck, Garnelen, Spargel und weitere Gemüsesorten, die individuell kombiniert in den Bloody Mary-Dipp getunkt werden. Dann kocht Ree ihren deftigen Tater Tot-Frühstückseintopf mit den Brunch-Favoriten ihrer Gäste. Ihr erfrischender Zitrus-Salat mit Champagneressig-Dressing und tropische Bellinis krönen das Essen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 15.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 30.12.2017Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 12
    Ree Drummond feiert ihren Geburtstag mit einem kulinarisch-rauschenden Fest: Sie pimpt einige ihrer Lieblingsgerichte auf und testet sie im privaten Kreis, bevor die Rezepte auf ihrem Food-Blog erscheinen. Zuerst gibt es Mini-Truthahn-Hackbraten, eine moderne Version des Traditionsgerichtes. Dann bereitet die Bestseller-Autorin überbackenen Blumenkohl zu, bei dem sie extra viel Ziegenkäse in die Auflaufform gibt. Rees Chili-Knoblauch-Fritten werden mit einer leichten Jogurt-Zitronen-Soße serviert. Und da jeder Geburtstag einen Kuchen braucht, zaubert die Superköchin eine Schokotorte ohne Mehl, die auf der Zunge zergeht. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 15.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 06.01.2018Food Network U.S.
  • Staffel 17, Folge 13
    Rinderhack spielt bei Ree Drummond eine wichtige Rolle, weil man damit herzhafte Soßen und Füllungen zubereiten kann, die in die Gefriertruhe kommen und bis zu ihrem Einsatz tiefgefroren aufbewahrt werden. Während ihre Jungs auf der Ranch arbeiten, probiert die Food-Bloggerin Rezepte aus und kocht vor: Rees göttliche Bolognese-Soße mit vielen Kräutern und ordentlich Rotwein muss sechs Stunden vor sich hin köcheln, damit sie ihren besonderen Geschmack erhält. Dazu serviert sie Pasta oder Polenta-Lasagne. Dann gibt es schnelle Hackfleisch-Salat-Wraps und Party-Pizza mit Rindfleisch, Käse und Frühlingszwiebeln. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 15.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 13.01.2018Food Network U.S.

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