Rees Country Küche Staffel 17, Folge 13: Hackfleisch-Highlights
Staffel 17, Folge 13
218. Hackfleisch-Highlights(Shipping And Shopping)
Staffel 17, Folge 13
Rinderhack spielt bei Ree Drummond eine wichtige Rolle, weil man damit herzhafte Soßen und Füllungen zubereiten kann, die in die Gefriertruhe kommen und bis zu ihrem Einsatz tiefgefroren aufbewahrt werden. Während ihre Jungs auf der Ranch arbeiten, probiert die Food-Bloggerin Rezepte aus und kocht vor: Rees göttliche
Bolognese-Soße mit vielen Kräutern und ordentlich Rotwein muss sechs Stunden vor sich hin köcheln, damit sie ihren besonderen Geschmack erhält. Dazu serviert sie Pasta oder Polenta-Lasagne. Dann gibt es schnelle Hackfleisch-Salat-Wraps und Party-Pizza mit Rindfleisch, Käse und Frühlingszwiebeln. (Text: TLC)
Deutsche TV-PremiereSa. 15.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa. 13.01.2018Food Network U.S.