Staffel 17, Folge 13

  • 218. Hackfleisch-Highlights (Shipping And Shopping)

    Staffel 17, Folge 13
    Rinderhack spielt bei Ree Drummond eine wichtige Rolle, weil man damit herzhafte Soßen und Füllungen zubereiten kann, die in die Gefriertruhe kommen und bis zu ihrem Einsatz tiefgefroren aufbewahrt werden. Während ihre Jungs auf der Ranch arbeiten, probiert die Food-Bloggerin Rezepte aus und kocht vor: Rees göttliche
    Bolognese-Soße mit vielen Kräutern und ordentlich Rotwein muss sechs Stunden vor sich hin köcheln, damit sie ihren besonderen Geschmack erhält. Dazu serviert sie Pasta oder Polenta-Lasagne. Dann gibt es schnelle Hackfleisch-Salat-Wraps und Party-Pizza mit Rindfleisch, Käse und Frühlingszwiebeln. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 15.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 13.01.2018Food Network U.S.

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 02.10.2023
02:20–02:40
02:20–
So 29.05.2022
06:20–06:40
06:20–
So 13.02.2022
06:00–06:30
06:00–
Fr 18.09.2020
11:20–11:50
11:20–
So 09.08.2020
12:10–12:35
12:10–
Fr 24.04.2020
13:35–14:00
13:35–
Mi 05.02.2020
11:45–12:10
11:45–
Mi 04.12.2019
12:25–12:50
12:25–
Di 19.11.2019
12:50–13:15
12:50–
Sa 26.10.2019
14:40–15:00
14:40–
Di 08.10.2019
15:30–15:50
15:30–
Di 17.09.2019
14:50–15:10
14:50–
Di 27.08.2019
15:50–16:15
15:50–
Mo 26.08.2019
15:05–15:25
15:05–
So 18.08.2019
15:55–16:20
15:55–
Do 08.08.2019
16:05–16:25
16:05–
So 28.07.2019
15:10–15:35
15:10–
Sa 27.07.2019
15:35–15:55
15:35–
Di 23.07.2019
15:35–15:55
15:35–
Mo 22.07.2019
14:50–15:10
14:50–
Mi 17.07.2019
15:10–15:35
15:10–
So 14.07.2019
14:00–14:25
14:00–
Sa 15.12.2018
14:15–14:45
14:15–
NEU
Füge Rees Country Küche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Rees Country Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Rees Country Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…