Staffel 19, Folge 1–13
Staffel 19 von Rees Country Küche startete am 11.08.2019 bei HGTV.
232. Potluck-Dinner im BBQ Style (Things To Bring: BBQ)
Staffel 19, Folge 1Für das amerikanische Potluck-Dinner, bei dem jeder Gast etwas zu Essen mitbringt, überlegt sich Ree Drummond neue Grill-Rezepte: Sie peppt den klassischen Kartoffelsalat mit BBQ auf, kreiert einen leckeren Dip und ihr Blueberry Cornbread Panzanella ist der Star der Brotaufstriche. Auch für das Dessert ist gesorgt: Ree backt einen sommerlichen Zitronenkuchen mit Frosting. (Text: HGTV)Deutsche TV-Premiere So. 11.08.2019 HGTV Original-TV-Premiere Sa. 26.05.2018 Food Network U.S. 233. Viererlei vom Huhn (Chicken Four Ways)
Staffel 19, Folge 2Food-Bloggerin Ree Drummond verrät vier Lieblingsrezepte von der Ranch mit Hühnchen: Den Tex-Mex-Klassiker White Chicken Enchiladas, Crispy Chicken Florentine Melt, italienische Hühnersuppe und würziges Teriyaki-Hühnchen mit Sesamnudeln. (Text: HGTV)Deutsche TV-Premiere So. 11.08.2019 HGTV Original-TV-Premiere Sa. 02.06.2018 Food Network U.S. 234. Immer vorbereitet (Feeding Now, Feeding Later)
Staffel 19, Folge 3Rees Ehemann Ladd kümmert sich um die Tiere auf der Farm und Ree Drummond bereitet das Abendessen vor. Es gibt würzig gedünstetes Rindfleisch mit Pimento Käse und Bacon. Dazu gibt es Salat mit geröstetem Brokkoli und einem Dressing aus Sauerrahm und Petersilie. Um für Überraschungsgäste gewappnet zu sein, bereitet Ree Pfannkuchenteig vor. (Text: HGTV)Deutsche TV-Premiere So. 11.08.2019 HGTV Original-TV-Premiere Sa. 16.06.2018 Food Network U.S. 235. Rezepte für Unterwegs (Four In Hand)
Staffel 19, Folge 4Ree Drummond zeigt vier fantastische Rezept-Ideen für unterwegs: Sie beginnt mit dem Breakfast Bagel Burger für den Morgen. Die Taco Chicken Caesar Salad Wraps kann man leicht auf der Hand essen und fürs Büro sind die Blätterteigtaschen mit Spinat ein all-time-Favorit. Ebenfalls perfekt to go: Rees Donut-Icecream-Sandwiches. (Text: HGTV)Deutsche TV-Premiere So. 11.08.2019 HGTV Original-TV-Premiere Sa. 23.06.2018 Food Network U.S. 236. 16-Minuten-Rezepte (16-Minute Summertime)
Staffel 19, Folge 5Neue 16-Minuten-Rezepte von Ree Drummond für den Sommer: Beef-Spieße mit hausgemachter Mayonnaise, Fladenbrote mit Avocadocreme, Shrimps und Ananas, Ree Pesto Chicken Skillet Supper und auch den perfekten Snack für Gartenpartys hält sie bereit: Bruschetta mit Blaubeeren, Zitrone und Ricotta. (Text: HGTV)Deutsche TV-Premiere So. 11.08.2019 HGTV Original-TV-Premiere Sa. 30.06.2018 Food Network U.S. 237. Freiluft-Lunch für Cowboys (Project Pens)
Staffel 19, Folge 6Ree Drummond von „The Pioneer Women“ kocht Mittagessen für die Cowboys auf der Ranch. Es gibt Pork Chop Sandwiches mit hausgemachten Essiggurken, geröstetem Mais und Chili-Butter. Zum Dessert bereitet Ree erfrischend-süße Limetten-Cupcakes und Jalapeno Berry Limo zu. (Text: HGTV)Deutsche TV-Premiere So. 18.08.2019 HGTV Original-TV-Premiere Sa. 07.07.2018 Food Network U.S. 238. Gerichte mit 3 Zutaten (Take Three)
Staffel 19, Folge 7Für diese Rezepte verwendet Ree Drummond bloß drei Zutaten: Schinken-Käse-Brot zum Frühstück, Penne Pecorino zum Lunch und gebratener Mozzarella als Snack oder zum Aperitif. Rees Rezept für ein einfaches Abendessen ist das Pfannenrezept Mango-Salsa-Chicken und Ice Box Cake als Nachtisch. Auch drei Getränke kreiert sie: einen Blushing Betsy Cocktail, Champagner mit Granatapfel und Weißweinschorle. (Text: HGTV)Deutsche TV-Premiere So. 18.08.2019 HGTV Original-TV-Premiere Sa. 28.07.2018 Food Network U.S. 239. Kleine Küchenhelfer (Make It Easy)
Staffel 19, Folge 8Ree Drummond macht vor, dass gutes Essen nicht aufwendig sein muss: Mit kleinen Küchenhelfern wie dem Multikocher entstehen mexikanische Carnitas, Rippchen mit braunem Zucker und Ananas-Relish. Mit dem Schongarer kocht die Buchautorin irisches Oatmeal zum Frühstück und Gemüsesuppe. (Text: HGTV)Deutsche TV-Premiere So. 18.08.2019 HGTV Original-TV-Premiere Sa. 04.08.2018 Food Network U.S. 240. Happy Hour (Happy Hour)
Staffel 19, Folge 9In Ree Drummonds Hotel „The Pioneer Woman Boarding House“ in Pawhuska, Oklahoma, ist Happy Hour! Sie überrascht die Gäste mit tollen Cocktails und Snacks: Zum Surf and turf Bloody Mary Shrimp Cocktail gibt es Finger Food mit Steak und Brie, gefüllte Eier mit Pimento Cheese und für das süße Finale backt Ree glasierte Mini-Brownies. (Text: HGTV)Deutsche TV-Premiere So. 18.08.2019 HGTV Original-TV-Premiere Sa. 11.08.2018 Food Network U.S. 241. Kinderfragen (Ask Me Anything: All About Kids)
Staffel 19, Folge 10Ree Drummond beantwortet in einem Q&A Fragen von den Kids. Ihre Antworten beinhalten unter anderem das Rezept für den 11-Carton Cake mit Vanille-Buttermilch-Glasur und die Ranch Pork Chop Sheet Pan Supper, das gemeinsam mit Kindern gekocht werden kann. Die Teriyaki Shrimp und Pineapple Parcels sind ein Gericht für Meeresfrüchte-Fans. Und die Ravioli a la Bobbi sind nach einem der Fragensteller benannt. (Text: HGTV)Deutsche TV-Premiere So. 18.08.2019 HGTV Original-TV-Premiere Sa. 18.08.2018 Food Network U.S. 242. Schnelle Gerichte (The 4 Under 40)
Staffel 19, Folge 11Ree Drummond bereitet vier unglaublich einfache Mahlzeiten in weniger als 40 Minuten zu! Zuerst macht sie ihr berühmtes Huhn mit Pesto, das man schnell für die Arbeit zubereiten kann. Ihre Veggie Pasta geht schnell und kommt gut bei Kindern an. Bei den Sheet Pan Shrimp Puttanesca werden alle Zutaten auf einem Backblech geschmort. Und die Bowl mit Rindfleisch und Bok Choy kann man perfekt für sich alleine kochen. (Text: HGTV)Deutsche TV-Premiere So. 25.08.2019 HGTV Original-TV-Premiere Sa. 25.08.2018 Food Network U.S. 243. Favoriten mit Extras (To The Nth)
Staffel 19, Folge 12Die Food-Bloggerin verleiht einigen ihrer Lieblingsrezepten ein Update. Ihre gefüllte Paprika serviert sie mit Koriandercreme und den French Toast verfeinert Ree mit gegrillten Erdbeeren und einer fabelhaften Auswahl an Toppings. Dann gibt die zwei Fast-Food-Favoriten Fried Chicken Pizza und einen fantastischen Funnel Cake mit Eiscreme. (Text: HGTV)Deutsche TV-Premiere So. 25.08.2019 HGTV Original-TV-Premiere Sa. 01.09.2018 Food Network U.S. 244. Nan’s BLT-Bar (Celebrating Nan)
Staffel 19, Folge 13Ree Drummond und ihre Familie trauern um den Verlust von Ladds Mutter. Sie umsorgt alle mit selbst gekochtem Mittagessen, während die anderen den hauseigenen Friedhof der Ranch pflegen. Nach dem Rezept ihrer Schwiegermutter gibt es eine Snack-Bar mit Wassermelonensalat und Feta, hausgemachter Mayo und eingelegte Gurken. Dazu kocht Ree Maispudding nach altem Familienrezept und Nans Blaubeeren-Auflauf. (Text: HGTV)Deutsche TV-Premiere So. 25.08.2019 HGTV Original-TV-Premiere Sa. 08.09.2018 Food Network U.S.
zurückweiter
Füge Rees Country Küche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Rees Country Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Rees Country Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail