Rees Country Küche Staffel 17, Folge 11: Party-Brunch
Staffel 17, Folge 11
216. Party-Brunch(Brunch Is In The Fridge)
Staffel 17, Folge 11
Ree Drummond hat Freunde zu einem ausgedehnten Brunch eingeladen, will aber an diesem Tag nicht lange in der Küche stehen. Deshalb bereitet die erfolgreiche Food-Bloggerin alle Gerichte vor und packt ihren Kühlschrank damit voll. Zuerst stellt sie die Zutaten für ihre interaktive Bloody Mary Bar zusammen – Speck, Garnelen,
Spargel und weitere Gemüsesorten, die individuell kombiniert in den Bloody Mary-Dipp getunkt werden. Dann kocht Ree ihren deftigen Tater Tot-Frühstückseintopf mit den Brunch-Favoriten ihrer Gäste. Ihr erfrischender Zitrus-Salat mit Champagneressig-Dressing und tropische Bellinis krönen das Essen. (Text: TLC)
Deutsche TV-PremiereSa. 15.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa. 30.12.2017Food Network U.S.