Rees Country Küche Staffel 16, Folge 2: 3-Gänge-Mittagsmenü
Staffel 16, Folge 2
194. 3-Gänge-Mittagsmenü(All In A Morning’s Work)
Staffel 16, Folge 2
In der heutigen Folge von „Rees Country Küche“ bereitet Ree Drummond ein dreigängiges Mittagessen zum Aufwärmen zu. Es gibt deftiges Chili mit Rindfleisch, das Lieblingsessen echter Cowboys, gekocht mit zwei verschiedenen Beef-Sorten, und on top, die beste Käse-Quesadilla weit und breit. Zum Nachtisch zaubert die begnadete Köchin einen himmlischen Karamellkuchen, der auch den härtesten Rancher zum Schmelzen bringt. Mit diesem Essen hält Ree ihre Mannschaft problemlos bei Laune. (Text: TLC)
Deutsche TV-PremiereSa. 01.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa. 22.04.2017Food Network U.S.