Staffel 16, Folge 8

  • 200. Zutaten-Upgrade (Elevate This!)

    Staffel 16, Folge 8
    Ree Drummond peppt vier gewöhnliche Zutaten aus dem Supermarkt zu echten Delikatessen auf: Erst verwandelt sie einen Biskuitfertigkuchen in ein grandioses „Baked Alaska“-Eisdessert mit Baiserhaube. Dann nimmt sie eine Packung Plätzchenteig und zaubert daraus köstliche Obsttörtchen. Als nächstes modelt Ree einen runden Laib Weißbrot in würzige Käse-Knoblauch-Krusties um. Und abschließend gibt es noch eine himmlische Tomatensuppe 2.0, die die taffe Rancher-Lady auf Basis einer schlichten Fertigsuppe kocht. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 22.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa 03.06.2017Food Network U.S.
    Erstausstrahlung ursprünglich für den 01.12.2018 angekündigt

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 25.09.2023
01:05–01:25
01:05–
So 31.07.2022
07:10–07:35
07:10–
So 10.04.2022
07:05–07:30
07:05–
So 09.01.2022
07:00–07:30
07:00–
Mo 07.09.2020
11:20–11:50
11:20–
Do 09.04.2020
13:35–14:05
13:35–
Di 11.02.2020
12:45–13:15
12:45–
Do 23.01.2020
11:45–12:10
11:45–
Do 28.11.2019
12:25–12:50
12:25–
Di 12.11.2019
13:40–14:05
13:40–
Fr 27.09.2019
14:45–15:05
14:45–
Sa 21.09.2019
15:50–16:15
15:50–
So 08.09.2019
14:05–14:30
14:05–
Fr 06.09.2019
16:00–16:25
16:00–
Do 05.09.2019
15:15–15:35
15:15–
Mi 03.07.2019
15:55–16:20
15:55–
Do 27.06.2019
15:35–15:55
15:35–
Mi 26.06.2019
14:50–15:10
14:50–
So 23.06.2019
14:50–15:10
14:50–
Sa 22.06.2019
15:55–16:20
15:55–
Mi 19.06.2019
15:10–15:35
15:10–
Di 18.06.2019
15:55–16:20
15:55–
So 16.06.2019
14:00–14:25
14:00–
Sa 22.12.2018
12:50–13:20
12:50–
NEU
Füge Rees Country Küche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Rees Country Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Rees Country Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…