Rees Country Küche Staffel 16, Folge 7: Kreatives Resteessen
Staffel 16, Folge 7
199. Kreatives Resteessen(Cleaning Out The Fridge)
Staffel 16, Folge 7
Resteverwertung lautet heute das Motto von Multitalent Ree: Alle Lebensmittel in ihrem Kühlschrank, die kurz vor dem Ablaufdatum stehen, verwandelt die Superköchin in raffinierte Köstlichkeiten. Aus übriggebliebener Milch, Sahne und einer schrumpeligen Zitrone wird ein feiner Reis-Zitronen-Pudding, die Inhalte des Gemüsefachs finden sich in einem delikaten Gazpacho wieder. Übriggebliebene Hühnerbrust vom Mittagessen bekommt ein Bad in roter und grüner Kräutermarinade und wird dann in Handumdrehen zu knusprigem Tex Mex Chicken. (Text: TLC)
Deutsche TV-PremiereSa. 22.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa. 27.05.2017Food Network U.S.
Deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 01.12., dann für den 08.12.2018 angekündigt.