Rees Country Küche Staffel 16, Folge 9: Frühstücks-Fremdgänger
Staffel 16, Folge 9
201. Frühstücks-Fremdgänger(Competing Breakfasts)
Staffel 16, Folge 9
Ree Drummond will ihren Ehemann Ladd zurück an den heimischen Esstisch lotsen, denn in letzter Zeit frühstückt der Ranch-Besitzer meistens im familieneigenen Restaurant „Merc“. Deshalb legt sich die erfolgreiche Food-Bloggerin ins Zeug und zaubert ihr „Farmer’s Breakfast“ mit besonders leckeren Spiegeleiern, honigglasiertem Schinken, gebratenen Würstchen und krossen Kartoffeln. Als weiteres Highlight dieses feudalen Frühstücks gibt es Rees selbstgebackene süße Brötchen, die mit Pekannüssen, Zimt und einem Schuss Whisky verfeinert werden. (Text: TLC)
Deutsche TV-PremiereSa. 22.12.2018TLCOriginal-TV-PremiereSa. 10.06.2017Food Network U.S.
Erstausstrahlung ursprünglich für den 08.12.2018 angekündigt