Staffel 1, Folge 13

  • Folge 13 (Tailgating: Games On!)

    Staffel 1 (30 Min.)
    Beim Barbecue verhält es sich wie im Leben: Größer ist oft besser. Besonders gilt dies im Fall von Fleisch. Jeder ambitionierte Grillmeister sollte daher wissen, wie er mit großen Fleischbrocken umzugehen hat. Sind Sie dieser Herausforderung gewachsen? Steven Raichlen grillt: Texas-Style-Brisket mit
    BBQ-Bier-Mop-Sauce, duftendes Rosmarin-Prime Rib, gefüllt mit zerhacktem Knoblauch und geschmolzenem Asiago-Käse und zu guter Letzt das ultimative Käsesteak – ein spektakuläres Lendenstück, gefüllt mit gegrillten Poblano-Chilis, Zwiebeln und Provolone-Käse, serviert auf Knoblauchbrot. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereFr 02.09.2011RTL Living

Sendetermine

Do 08.08.2013
14:10–14:35
14:10–
Do 08.08.2013
00:30–01:00
00:30–
Mo 31.12.2012
17:10–17:40
17:10–
Sa 29.12.2012
17:10–17:35
17:10–
Fr 28.12.2012
11:25–11:55
11:25–
Do 27.12.2012
22:05–22:35
22:05–
Fr 03.08.2012
16:00–16:25
16:00–
Do 02.08.2012
12:05–12:30
12:05–
Sa 14.07.2012
14:20–14:45
14:20–
Fr 13.07.2012
09:45–10:10
09:45–
Do 12.07.2012
21:35–22:00
21:35–
Di 13.12.2011
22:00–22:30
22:00–
Mo 12.12.2011
16:00–16:30
16:00–
So 11.12.2011
12:05–12:35
12:05–
Sa 03.09.2011
16:00–16:30
16:00–
Fr 02.09.2011
11:50–12:20
11:50–
NEU
Füge Primal Grill – Grillen für Profis kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Primal Grill – Grillen für Profis und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Primal Grill – Grillen für Profis online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…