Folge 471

  • Wie geht gutes Brot?

    Folge 471
    Lecker soll es sein und gesund. Worauf kommt es an bei einem guten Brot? Was unterscheidet traditionelle kleine Bäckereien von Großbäckereien? Wie gelingt es Bäckerinnen und Bäckern, ihr Brot immer gleich gut hinzubekommen? Wie bewahrt man Brot am besten auf? Was kann man tun, wenn Brot krank macht? Gäste im „Planet Wissen“-Studio sind Dr. Elisabeth Sciurba vom
    Max-Rubner-Institut, die als Wissenschaftlerin seit Jahren Brot und Getreide erforscht und analysiert und Ava Celik. „Normales Brot“ macht sie krank. Sie hat Zöliakie – eine Glutenunverträglichkeit. Aus der Not heraus hat sie ihre Schauspielkarriere an den Nagel gehängt und ihr eigenes, glutenfreies Brot erfunden. Bald eröffnet sie eine eigene Bäckerei (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.12.2018 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So. 08.08.2021
13:00–14:00
13:00–
Do. 05.08.2021
04:30–05:30
04:30–
Mi. 04.08.2021
18:15–19:15
18:15–
Di. 02.06.2020
04:30–05:30
04:30–
Mo. 01.06.2020
13:30–14:30
13:30–
Sa. 07.12.2019
07:20–08:20
07:20–
So. 03.11.2019
13:00–14:00
13:00–
Do. 31.10.2019
04:30–05:30
04:30–
Mi. 30.10.2019
22:15–23:15
22:15–
Mi. 30.10.2019
13:30–14:30
13:30–
Mi. 30.10.2019
11:15–12:15
11:15–
Mi. 30.10.2019
10:55–11:55
10:55–
Do. 20.12.2018
11:00–12:05
11:00–
Do. 20.12.2018
04:30–05:30
04:30–
Mi. 19.12.2018
18:15–19:15
18:15–
Mi. 19.12.2018
10:55–11:55
10:55–
NEU
Füge Planet Wissen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Planet Wissen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Planet Wissen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App