NZZ Format Folge 2: Kunst der wissenschaftlichen Küche
Folge 2
Kunst der wissenschaftlichen Küche
Folge 2
Physiker, Kabarettist und Kochbuchautor: Werner Gruber und seine Tipps für die Alltagsküche Aufs Gramm genau: Rolf Caviezel mit präzisen, raffinierten Rezepten aus der molekularen Küche Flüssiger Stickstoff, Antigrill und Rotationsverdampfer: Moderne Kochtechniken sorgen für ganz neue Ess- und
Geschmackserlebnisse Die Moleküle besser verstehen: Thomas Vilgis und seine Experimente am Max-Plank-Institut für Polymerforschung Im Labor von Heston Blumenthal: Der weltberühmte Spitzenkoch, seine avantgardistischen Kreationen und die wissenschaftliche Basis seiner Kochkunst. (Text: TV24)
Original-TV-PremiereDo. 19.01.2012SF 1
Sendetermine
Mo. 24.07.2017
00:45–01:15
00:45–
So. 23.07.2017
22:50–23:25
22:50–
So. 23.07.2017
22:30–23:05
22:30–
evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst
Erhalte Neuigkeiten zu NZZ Format direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu NZZ Format und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn NZZ Format online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.