Folge 8
Kochen mit Wildpflanzen
Folge 8Im Frühjahr tätigt Meret Bissegger ihren Lebensmittel-Einkauf mit Vorliebe in freier Natur – auf Feldwegen und ungedüngten Wiesen in der Gegend ihres Wohnorts Malvaglia am Eingang zum Bleniotal im Hochtessin. Die Köchin und Kochbuchautorin ist in freier Natur auf der Suche nach essbaren Wildpflanzen, die ihre Frühlingsküche zu einem Geschmackserlebnis fernabkulinarischer Konventionen machten.Essbare von nicht essbaren Wildpflanzen, -kräutern und -blüten zu unterscheiden will gelernt sein, ist aber keine botanische Hexerei. Und viel Wohlschmeckendes wächst oft und zur eigenen Überraschung auch im eigenen Garten. Buon appetito – bei Gierschblüten, Gundelrebe und Bärenklau zum Beispiel. (Text: TV24) Original-TV-Premiere Do 14.04.2011 SF 1
Sendetermine
Mo 21.08.2017
00:55–01:30
00:55– So 20.08.2017
22:55–23:30
22:55– So 20.08.2017
21:50–22:20
21:50– evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst
Füge NZZ Format kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu NZZ Format und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn NZZ Format online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail