Mystery Diners Staffel 6, Folge 2: Eine fettige Angelegenheit
Staffel 6, Folge 2
62. Eine fettige Angelegenheit(Trimming The Fat)
Staffel 6, Folge 2
Bild: TLC
Chris Patterson ist der Inhaber des „Spring Street Smoke House Barbecue“ in Los Angeles und bietet seinen Gästen unter anderem hervorragende Beef Ribs an. Seine Köche verarbeiten rund 250 Kilo durchwachsene Rinderbrust pro Woche, weswegen große Mengen an Fettstreifen zurückbleiben, die Chris an kleine
Metzgereien weiterverkauft. In letzter Zeit verschwindet jedoch immer mehr Rinderfett, was mehrere tausend Dollar Einbußen pro Monat bedeutet. Chris hat zwei Hilfsköche und Hilfskellner Charlie in Verdacht und bittet Mystery Diners um Unterstützung, um die merkwürdigen Diebstähle aufzuklären. (Text: TLC)
Deutsche TV-PremiereMo. 03.01.2022TLCOriginal-TV-PremiereDo. 17.04.2014Food Network U.S.