Mit Herz am Herd Folge 96: Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher
Folge 96
96. Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher
Folge 96 (30 Min.)
In der neuen Staffel zieht es das „Mit Herz am Herd“-Team in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Wo kann man als FCS-Fan besser abschalten als irgendwo anders? Im Ludwigsparkstadion in Saarbrücken. Auf dem Speiseplan stehen Roastbeef mit Soße Béarnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher. Kein Eigentor für Sternekoch Cliff Hämmerle, sondern ein klarer Treffer. Cliffs Tipp: Als regionale Note feine Bärlauch-Streifen über die Kerschdscher geben.“ (Text: SR)
Deutsche TV-PremiereSa. 21.01.2023SRDeutsche Streaming-PremiereFr. 20.01.2023ARD Mediathek