Folge 84

  • 84. Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse

    Folge 84
    Urlaubsgefühle garantiert: Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch haben ihre mobile Kochinsel am Bostalsee aufgebaut kochen ein Gericht, das an den Küsten Frankreichs und Italiens – besonders dort, wo es Salinen gibt – äußerst beliebt ist: Loup de Mer in Salzkruste. Loup de Mer ist ein ideales Gericht, um es im Freien, zum Beispiel auf einem Kugelgrill, zuzubereiten. Es gibt keine
    Vorbereitungszeit und die Garzeiten ermöglicht entspanntes Kochen. Ein Vorteil der Salzkruste: Nachdem der Fisch aus dem Ofen genommen und mit Pernod flambiert wurde, lässt sich die Kruste abheben und die Haut leicht lösen, dadurch erspart man sich das mühsame Abschuppen. Cliffs Tipp: Die Zubereitungsart eignet sich auch für andere Fischarten, anstelle von Wolfsbarsch kann man auch Forelle verwenden. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 29.01.2022SR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 15.05.2023
07:25–07:55
07:25–
Sa 13.05.2023
18:15–18:45
18:15–
Mi 05.04.2023
11:47–12:17
11:47–
So 23.10.2022
16:45–17:15
16:45–
Mo 31.01.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa 29.01.2022
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…