Folge 84
84. Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse
Folge 84Urlaubsgefühle garantiert: Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch haben ihre mobile Kochinsel am Bostalsee aufgebaut kochen ein Gericht, das an den Küsten Frankreichs und Italiens – besonders dort, wo es Salinen gibt – äußerst beliebt ist: Loup de Mer in Salzkruste. Loup de Mer ist ein ideales Gericht, um es im Freien, zum Beispiel auf einem Kugelgrill, zuzubereiten. Es gibt keineVorbereitungszeit und die Garzeiten ermöglicht entspanntes Kochen. Ein Vorteil der Salzkruste: Nachdem der Fisch aus dem Ofen genommen und mit Pernod flambiert wurde, lässt sich die Kruste abheben und die Haut leicht lösen, dadurch erspart man sich das mühsame Abschuppen. Cliffs Tipp: Die Zubereitungsart eignet sich auch für andere Fischarten, anstelle von Wolfsbarsch kann man auch Forelle verwenden. (Text: SWR) Deutsche TV-Premiere Sa 29.01.2022 SR
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 15.05.2023
07:25–07:55
07:25– Sa 13.05.2023
18:15–18:45
18:15– Mi 05.04.2023
11:47–12:17
11:47– So 23.10.2022
16:45–17:15
16:45– Mo 31.01.2022
07:30–08:00
07:30– Sa 29.01.2022
18:15–18:45
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