Mit Herz am Herd Folge 45: Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat
Folge 45
45. Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat
Folge 45 (30 Min.)
Diesmal starten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena und Michel mit neuen Rezepten und guten Produkten an der römischen Villa in Perl Borg. Cliff Hämmerle geht mit seinen Koch-Azubis des Saarländers liebster Beschäftigung nach: dem Schwenken. Hämmerle legt dazu ein Entrecote auf den eingeölten Rost. Dazu gibt
es einen leckeren Nudelsalat, der mit Avocado anstelle von Mayonnaise zubereitet wird. Cliffs Tipp: Den Kern der Avocado bis kurz vor dem Servieren in den Salat legen, dann behält das Fruchtfleisch seine gelbgrüne Farbe. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen! (Text: SR)