Folge 45

  • 45. Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat

    Folge 45 (30 Min.)
    Diesmal starten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena und Michel mit neuen Rezepten und guten Produkten an der römischen Villa in Perl Borg. Cliff Hämmerle geht mit seinen Koch-Azubis des Saarländers liebster Beschäftigung nach: dem Schwenken. Hämmerle legt dazu ein Entrecote auf den eingeölten Rost. Dazu gibt
    es einen leckeren Nudelsalat, der mit Avocado anstelle von Mayonnaise zubereitet wird. Cliffs Tipp: Den Kern der Avocado bis kurz vor dem Servieren in den Salat legen, dann behält das Fruchtfleisch seine gelbgrüne Farbe. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen! (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 19.10.2019 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Fr. 06.06.2025
02:10–02:40
02:10–
Mi. 04.06.2025
13:10–13:40
13:10–
So. 12.01.2025
07:40–08:10
07:40–
Sa. 11.01.2025
17:15–17:45
17:15–
Mo. 06.05.2024
07:25–07:55
07:25–
Sa. 04.05.2024
18:15–18:45
18:15–
Sa. 04.06.2022
18:15–18:45
18:15–
Mi. 24.03.2021
11:46–12:17
11:46–
Mo. 08.02.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa. 06.02.2021
18:15–18:45
18:15–
Fr. 25.10.2019
06:10–06:40
06:10–
Mi. 23.10.2019
03:40–04:15
03:40–
Sa. 19.10.2019
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App