Mit Herz am Herd Folge 10: Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes
Folge 10
10. Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes
Folge 10 (30 Min.)
In dieser Folge der SR-Kochsendung „Mit Herz am Herd“ bereiten Cliff Hämmerle und seine Küchenjungs und -mädels einen leckeren Burger mit frischem Rinderhackfleisch aus dem Bliesgau zu. Als Beilage servieren sie Süßkartoffel-Pommes mit einem frischen Joghurt-Dip. Das i-Tüpfelchen ist ein Mango-Chutney, das dem Burger eine ganz besondere Geschmacksnote verleiht! Einfach und gut sind Cliffs
Rezepte, regional seine Produkte, die er verwendet. Sternekoch Cliff: „Wir kochen hier mit Liebe und Leidenschaft. Ist beides vorhanden, gelingt jedes Gericht, und das Rezept ist auf einmal einfach.“ Das „Mit Herz am Herd“-Team Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil – kocht diesmal in der Küche von Cliff „Hämmerle’s Restaurant“ in Blieskastel. (Text: SR)