Folge 7

  • 7. Lasagne mit Bliesgauer Käse

    Folge 7 (30 Min.)
    In dieser Folge der neuen SR-Kochsendung „Mit Herz am Herd“ haben Cliff Hämmerle und seine Küchenjungs und -mädels eine köstliche Gemüse-Lasagne vorbereitet. Ursprünglich ein italienisches Nudelgericht bekommt dies – wie soll es anders sein – seine saarländische Note mit feinem Käse aus dem Bliesgau. Sternekoch Cliff zeigt, wie leicht und einfach es ist, eine Lasagne mit selbstgemachtem Nudelteig herzustellen. Knackiges Gemüse wie
    Zucchini, Auberginen, sonnengereifte Tomaten, Spinat und Kräuter – gekrönt mit einer knusprigen Béchamel-Käse-Haube – verleihen diesem Gericht seine Frische. Mit nur einer Béchamelschicht gehört diese Lasagne zu der Kategorie leichtes Gericht. Das „Mit Herz am Herd“-Team – Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil hat die SR-Kochinsel für dieses Rezept auf dem Neukahlenberger Hof in Böckweiler aufgebaut. (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 19.03.2016 SR

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 23.08.2023
11:44–12:14
11:44–
Di. 05.05.2020
10:00–10:30
10:00–
Mi. 15.04.2020
11:46–12:17
11:46–
Do. 03.11.2016
08:20–08:50
08:20–
Fr. 03.06.2016
09:35–10:05
09:35–
Fr. 03.06.2016
06:30–07:00
06:30–
Sa. 28.05.2016
18:15–18:45
18:15–
Sa. 19.03.2016
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App