Zum Leben, muss man essen: gut essen, am besten wie Gott in Frankreich! Martin Baudrexel, der seine Ausbildung in Frankreich absolvierte sowie die Juroren Katja Mutschelknaus und Carsten Höppner suchen heute nach der besten Französischen Küche Münchens. Im Traditionshaus „Café Luitpold“ gibt es Ochsenbacken Bordolaise, im futuristischen Restaurant „SEVEN AND MORE“ in Planegg/Martinried serviert man Rochenflügelfilet und im „L’Adresse 37“ tischt man Jungbullenschulter auf. Savoir-vivre – das heißt verstehen, zu leben. Und zum Leben, muss man essen: gut essen,
am besten wie Gott in Frankreich! Martin Baudrexel, der damals seine Ausbildung in Frankreich absolvierte sowie die Juroren Katja Mutschelknaus und Carsten Höppner suchen heute nach der besten Französischen Küche Münchens. Im Traditionshaus „Café Luitpold“ im Herzen Münchens gibt es Ochsenbacken Bordolaise, im futuristischen Restaurant „SEVEN AND MORE“ in Planegg/Martinried serviert man Rochenflügelfilet und im charmanten Bistro „L’Adresse 37“ tischt man Jungbullenschulter auf. Wer macht den ersten Platz und sichert sich den goldenen Teller? (Text: kabel eins)