Staffel 5, Folge 1–10

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 5 von „Man vs. Food mit Casey Webb“ startete am 18.06.2023 auf DMAX.
  • Staffel 5, Folge 1
    Bild: Warner Bros. Discovery
    An den Sandstränden von Long Island tummeln sich im Sommer zig Tausende Besucher. Aber die 190 Kilometer lange Insel hat auch schmackhafte Gaumenfreuden zu bieten. Im „Noble“ tischen die Angestellten traditionelle italienische Gerichte und herzhafte Eigenkreationen auf, wie zum Beispiel die Chicken-Parmesan-Pizza. Im „Press 1–95“ werden anschließend Sandwich-Träume wahr. Dort möchte Casey Webb unbedingt eine Kombination aus zwei klassischen jüdischen Delikatessen probieren. Und im „Krisch’s“ wartet auf den Food-Liebhaber eine gigantische Kalorienbombe. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.06.2023DMAXOriginal-TV-PremiereDi 01.02.2022Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 2
    Im „Dickeys Frozen Custard“ an der Strandpromenade von Bethany Beach kann man sich nach einem langen Tag in der Sonne mit klassischen Eisspezialitäten erfrischen. Aber Kenner schwören auf eine gehaltvollere Variante mit frisch geernteten Früchten. Wer lieber ein kühles Bier mag, sollte im „Dogfish Head Brewings & Eats“ vorbeischauen. Zu den Spezialitäten des Hauses gehört eine scharfe Pasta-Kreation mit Bier-Käse-Soße, Chicken-Wings und Blauschimmelkäse. Und das „Heidaway“ lockt die Kundschaft mit leckerem Seafood und großzügigen Portionen an. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.06.2023DMAXOriginal-TV-PremiereDi 28.12.2021Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 3
    Casey Webb lässt sich in Richmond eine Pastete auf der Zunge zergehen. Die Füllung des „Pork Chili Verde Pie“ besteht aus geschmortem Schweinefleisch. Damit ist der Appetit des Food-Liebhabers in der Hauptstadt des US-Bundesstaates Virginia aber noch nicht gestillt. Denn in einem Delikatessen-Imbiss warten auf ihn weitere schmackhafte Leckerbissen. Küchenchef Kevin zeigt seinem Gast, wie man Eggs Benedict mit Kartoffelpuffern, Sauce Hollandaise und Lachskaviar zubereitet. Und im „Station Two“ nimmt es Casey mit einem riesigen Burger auf. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 25.06.2023DMAXOriginal-TV-PremiereDi 11.01.2022Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 4
    Der „Elote-Burger“ mit Chorizo-Wurst, selbst gemachter mexikanischer Salsa und Monterey-Jack-Käse im „Union Alehouse“ in Virginia Beach ist ganz nach Casey Webbs Geschmack. Gleiches gilt für den „Cruffin“ im „May’s Parlor“. Die Kreuzung aus Croissant und Muffin wird mit Mokka-Creme gefüllt, in Baisermasse getaucht und mit Schokolade überzogen. Solchen Leckereien kann der Food-Liebhaber einfach nicht widerstehen. Und beim Finale der Schlemmer-Tour wird im „Egg Bistro“ ein Rinderbrust-Omelett aufgetischt. Ist Casey der Herausforderung gewachsen? (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 25.06.2023DMAXOriginal-TV-PremiereDi 18.01.2022Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 5
    Newark ist ein echtes Fast-Food-Paradies. Dort heißt es im „Jimmy Buffs’s“: Augen zu und genießen! Denn der Italo-Hotdog mit Würstchen, Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika entfacht ein wahres Feuerwerk an Aromen. Die portugiesischen Delikatessen im „No Pão“ sind ebenfalls leckere Gaumenkitzler. Casey Webb entscheidet sich dort für ein Sandwich mit mariniertem Schweinefleisch, das man in eine Chili-Weinsoße tunkt. Der Food-Liebhaber darf dem Küchenchef bei der Zubereitung über die Schulter schauen. Und im „Tito’s“ stellt sich Casey der „Fat Amy-Challenge“. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 02.07.2023DMAXOriginal-TV-PremiereDi 04.01.2022Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 6
    Pastrami à la „Fette Sau“: Casey Webb testet in Brooklyn einen New Yorker Klassiker im Barbecue-Style. Die Rinderbrust wird unter anderem mit braunem Zucker, Knoblauchpulver, Zimt und Kreuzkümmel eingerieben und anschließend in heißem Rauch 14 bis 18 Stunden gegart. In „Randazzo’s Clam Bar“ werden anschließend Linguine mit Venusmuscheln in Weißweinsoße aufgetischt. Und im „Peaches HotHouse“ schwört man auf herzhafte Südstaatenküche. Dort bekommt es der Food-Liebhaber mit feurigscharfen Shrimps zu tun. Die Garnelen wurden mit Ghost-Chili mariniert. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 02.07.2023DMAXOriginal-TV-PremiereDi 25.01.2022Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 7
    1947 soll in der Nähe von Roswell eine fliegende Untertasse abgestürzt sein. Seitdem pilgern Ufologen, Esoteriker und Touristen in die Wüste von New Mexico. Aber die Stadt ist nicht nur ein Mekka für Alien-Fans, sondern auch ein Schlemmerparadies. Im „B’Wiches“ verwöhnt „Küchenhexe“ Kerry Moore ihre Gäste mit appetitlichen Sandwich-Kreationen. Im „Antigua Cocina Mexicana“ verleihen Avocados, gedünstete Zwiebeln und Chipotle-Salsa dem „Chicken Tinga“ eine ganz besondere Note. Und im „Backdraft“ werden deftige Leckereien aus dem Smoker aufgetischt. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 09.07.2023DMAXOriginal-TV-PremiereDi 15.02.2022Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 8
    Boulder ist eine Universitätsstadt. Das macht sich im „The Sink“ bemerkbar. Die deftigen Gerichte im Lokal lassen sich auch viele Studenten schmecken. Ganz oben auf der Beliebtheitsskala stehen die leckeren Burger. Im „River and Woods“ wird gehobene Hausmannskost angeboten wie zum Beispiel Schmorrippe vom Colorado-Rind. Casey Webb testet dort einen Lagerfeuer-Snack mit selbst gemachten Marshmallows und gezuckerten Graham-Crackern. Und bei der „Ghostface Challenge“ will der Food-Liebhaber innerhalb von 15 Minuten eine extrem scharfe Pizza verputzen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 09.07.2023DMAXOriginal-TV-PremiereDi 08.02.2022Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 9
    Hartford wurde vor 500 Jahren gegründet. Die Hauptstadt des US-Bundesstaates Connecticut lädt mit schmackhaften Highlights zum Schlemmen ein. Casey Webb möchte dort eine ausgefallene Burger-Variante mit hausgemachter Marmelade, Schoko-Nuss-Creme, Cheddar und Kartoffel-Chips testen. Im „MofonGo“ schwört man auf puerto-ricanische Köstlichkeiten. Das Restaurant wurde nach einem kulinarischen Klassiker aus frittierten Kochbananen, Olivenöl und Knoblauch benannt. Und in der „86’d“-Bar werden die Tacos mit zwei der schärfsten Chili-Sorten der Welt zubereitet. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.07.2023DMAXOriginal-TV-PremiereDi 22.02.2022Cooking Channel
  • Staffel 5, Folge 10
    Buffalo ist die Heimat der Chicken-Wings. Im „Dalmatia Hotel“, einem wahren Hähnchenflügel-Wunderland, werden die Klassiker mit über 50 verschiedenen Soßen veredelt. Am beliebtesten sind die Geschmacksrichtungen Himbeer-Vinaigrette, Erdbeermarmelade und Honig-Erdnussbutter. In einem Paradies für Naschkatzen kann Casey Webb anschließend einem knusprigen Konfekt mit Schokoladenüberzug und Karamellkern nicht widerstehen. Und im „Brawler’s Back-Alley Deli“ hat der Food-Liebhaber ein turmhohes Sandwich im Visier, das der Schwerkraft zu trotzen scheint. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.07.2023DMAXOriginal-TV-PremiereDi 01.03.2022Cooking Channel

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man vs. Food mit Casey Webb online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…