Staffel 4, Folge 17–32
55. Eine Baby-Wanne voll Ramen (San Jose, CA)
Staffel 4, Folge 17Casey Webb ist in San José, Kalifornien, auf der Suche nach einzigartigen Gerichten – und ein hier ansässiges Drive-in ist dafür bis über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Außerdem probiert er hier einen frittierten Burrito mit Puderzucker. Zum Schluss wartet eine große Wanne voller Ramen-Nudeln auf den Foodie. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 28.06.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Di. 05.11.2019 Cooking Channel 56. In der Schlaraffenhölle (San Antonio, TX)
Staffel 4, Folge 18In Texas probiert Casey Puffy Tacos und deutsch-texanisches Schnitzel. Danach nimmt es der Foodie mit einer 1,5 Kilogramm schweren Zimtrolle auf. Was sich zunächst wie ein nettes Dessert anhört, verwandelt sich in eine kaum machbare Challenge. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 07.06.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Di. 12.11.2019 Cooking Channel 57. Flammendes Inferno (Austin, TX)
Staffel 4, Folge 19Diese Schärfe steigt sogar Casey Webb zu Kopf: Auf den Foodie warten eine Million Scoville-Einheiten, verteilt auf sechs mundgerechte Tacos. Diese muss Casey in 30 Minuten verputzen, um die „Six-Alarm-Fire-Challenge“ zu gewinnen. Eine feurige Aufgabe, die bisher noch niemand geschafft hat. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 07.06.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Di. 19.11.2019 Cooking Channel 58. Auf den Spuren von Chuck Norris (San Francisco, CA)
Staffel 4, Folge 20Allesesser Casey Webb ist wieder in Kalifornien unterwegs. In San Francisco isst er einen speziellen Burger und einen Rollbraten und anschließend möchte der Foodie ein Steak mit stolzen 1,4 Kilogramm Kampfgewicht verdrücken. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 28.06.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Di. 26.11.2019 Cooking Channel 59. Kroketten des Grauens (Fargo, North Dakota)
Staffel 4, Folge 21Casey Webb reist nach Fargo, North Dakota, um sich dort eine deutsche Spezialität mit reichlich Käse auf der Zunge zergehen zu lassen. Außerdem stellt sich der Foodie einem monströsen Auflauf aus Kroketten. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 09.08.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Di. 03.03.2020 Cooking Channel 60. Russisches Steak-Roulette (Deadwood, South Dakota)
Staffel 4, Folge 22Casey Webb stattet Deadwood, South Dakota, einen Besuch ab. In der alten Westernstadt wird ihm das örtliche Frittenbrot und ein ordentliches Schweinekotelett serviert. Zusätzlich nimmt er es mit einem beeindruckenden Rib-Eye-Steak und einem Berg an sieben Beilagen auf. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 09.08.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Di. 10.03.2020 Cooking Channel 61. Im Deli-Delirium (Scottsdale, Arizona)
Staffel 4, Folge 23In Scottsdale, Arizona, nascht Casey nicht nur von einer lateinamerikanischen Leckerei, dem Foodie wird außerdem ein Festmahl im Steinzeitlook serviert. Zu guter Letzt nimmt sich Casey eine monströse Platte voller Delikatessen vor. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 16.08.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Di. 17.03.2020 Cooking Channel 62. Eisbecher des Grauens (Mystic, Connecticut)
Staffel 4, Folge 24In Mystic, Connecticut, probiert Casey Webb einen ganz besonderen Burger. Das Dessert lässt nicht lange auf sich warten: Der Foodie nimmt es zum Nachtisch mit einem gigantischen Eisbecher auf und stellt sich damit der Big Kahuna Challenge. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 02.08.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Di. 17.03.2020 Cooking Channel 63. Hüftgold De Luxe (Denver, Colorado)
Staffel 4, Folge 25In Denver, Colorado, wird Casey Webb ein gewaltiger Berg Brathähnchen-Biskuit serviert. Danach stellt er sich im Zuge der Top-of-the-Rock-Challenge einem gigantischen Burrito. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 16.08.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Di. 24.03.2020 Cooking Channel 64. Ein höllischer Taco (Portland, Maine)
Staffel 4, Folge 26Casey Webb begibt sich nach Portland in Maine. Hier wartet nicht nur eine verrückte Kartoffel-Donut-Mischung auf ihn, er darf sich auch auf ein Surf-and-Turf-Lobster-Liebesfest freuen. Die Krönung seiner Reise stellt ein riesiger Taco dar, den der Foodie auf einen Satz verschlingen will. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 02.08.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Di. 31.03.2020 Cooking Channel 65. Einfach zuckersüß (Manhattan)
Staffel 4, Folge 27In Manhattan probiert Casey Webb eine historische Pizza und gönnt sich als Dessert eine schokoladige Leckerei. Doch sein Hunger nach Zucker scheint noch nicht gestillt, denn der Foodie tritt außerdem gegen eine monströse Eiskugel an. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 30.08.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Di. 07.04.2020 Cooking Channel 66. Das Fritten-Fiasko (Washington, D.C.)
Staffel 4, Folge 28In der Hauptstadt der vereinigten Staaten darf Casey Webb sowohl irische als auch koreanische Spezialitäten kosten. Außerdem wartet ein bisher unbesiegter Gegner auf den Allesesser: eine riesige Portion Pommes, serviert mit zwei leckeren Burgern. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 30.08.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Di. 14.04.2020 Cooking Channel 67. Die Harakiri-Bowl (Lafayette, Louisiana)
Staffel 4, Folge 29Casey Webb reist nach Lafayette, Louisiana, um einen Krebseintopf und ein spezielles Sandwich zu probieren. Obendrein stellt sich der Foodie der mächtigen Devil’s Bowl-Challenge: Hier wird eine höllisch scharfe Schüssel mit Ramennudeln serviert. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 06.09.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Di. 21.04.2020 Cooking Channel 68. Der Monster-Pie (Florida Keys)
Staffel 4, Folge 30Casey Webb begibt sich auf die Florida Keys, um dort die kubanische Küche näher kennenzulernen. In paradiesischer Umgebung gibt der Foodie außerdem bei der Key Lime Pie-Challenge sein Bestes: Er will ein monströses Stück Kuchen verschlingen. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 06.09.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Di. 28.04.2020 Cooking Channel 69. Ein himmelhohes Sandwich (Cleveland, Ohio)
Staffel 4, Folge 31Casey Webb stattet Cleveland, Ohio, einen Besuch ab. Dort verkostet der Allesesser ein riesiges Corned Beef und verdrückt zum Nachtisch einen zuckersüßen Karamelleisbecher. Sein Endgegner ist schließlich eine riesige Portion Gyros. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 23.08.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Di. 05.05.2020 Cooking Channel 70. Pizza zum Quadrat (Detroit, Michigan)
Staffel 4, Folge 32Casey Webb reist nach Detroit, Michigan, um von einer rechteckigen Pizza zu kosten und das beliebteste Brunch-Restaurant der Stadt zu besuchen. Im Zuge der M-Wings-Challenge stellt sich der Foodie außerdem sechs unglaublich scharfen Hähnchenflügeln. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 23.08.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Di. 12.05.2020 Cooking Channel
zurückweiter
Füge Man vs. Food mit Casey Webb kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Man vs. Food mit Casey Webb und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.