Staffel 6, Folge 1–10

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 6 von Man vs. Food mit Casey Webb startete am 23.07.2023 auf DMAX.
  • Staffel 6, Folge 1
    Newport ist bekannt für seine prunkvollen Herrenhäuser und mondänen Jachten. Aber das charmante Städtchen an der Küste Neuenglands kann auch kulinarisch punkten. Im „Brick Alley Pub“ werden den Gästen neben 25 verschiedenen Biersorten auch leckere Kneipengerichte angeboten. Casey Webb lässt sich dort einen Muscheleintopf mit geräucherter Wurst auf der Zunge zergehen. Das „Scratch“ hat sich mit seinen schmackhaften Käsesandwichs ebenfalls eine treue Fangemeinde erarbeitet. Und im „Hungry Monkey“ warten auf Casey Webb sechs Portionen „Armer Ritter“. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere So. 23.07.2023 DMAXOriginal-TV-Premiere Di. 04.10.2022 Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 2
    Das Hudson Valley erstreckt sich nördlich von New York City bis nach Albany. Dort wird Wein und Obst angebaut. Unzählige kleine Farmen beliefern die Restaurants in der Region mit ihren Erzeugnissen. Im Familienbetrieb „Pennings“ mit Bar und Biergarten zählt ein opulenter Eisbecher mit Donuts aus der eigenen Bäckerei und frisch gepresstem Apfelsaft zu den Favoriten. In der „Countryside Kitchen“ lädt ein gerollter Pfannkuchen mit Ricotta-Schokostückchen-Füllung zum Schlemmen ein. Und im „Pizza Pit“ will Casey Webb in 15 Minuten 24 Chicken-Wings verputzen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere So. 23.07.2023 DMAXOriginal-TV-Premiere Di. 01.11.2022 Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 3
    Salt Lake City liegt am Fuße einer Bergkette und ist ein beliebtes Ziel für Wintersportler. Und wer nach dem Skifahren Kohldampf hat, sollte im „Lucky’s Iron Door“ einen Burger mit dünn geschnittener Pastrami, geschmolzenem Schweizer Käse, Sauerkraut und Thousand-Island-Dressing testen. Die polynesischen Delikatessen im „Salty Pineapple“ sind ebenfalls zu empfehlen. Food-Liebhaber Casey Webb kostet dort ein Gericht mit Reis, Nudelsalat, Kalua Pork, Knoblauch-Chicken und Ananas. Und in „Penny Ann’s Cafe“ kann man ausgesprochen lecker frühstücken. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere So. 30.07.2023 DMAXOriginal-TV-Premiere Di. 13.09.2022 Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 4
    Chefin Laura wirbelt im „Flying Saucer“ in Salem akrobatisch den Pizzateig durch die Luft. Danach wird der Fladen mit hausgemachter Alfredo-Soße, Mac and Cheese, Bacon und Chicken-Würfel belegt und bei 300 Grad im Ofen aufgebacken. Die Eigenkreation ist ganz nach Casey Webbs Geschmack. In der „Ye Olde Pepper Candy Companie“ werden dagegen alte Traditionen in Ehren gehalten. Die Manufaktur ist berühmt für ihre Pfefferminzbonbons, hergestellt nach einem Rezept aus dem Jahr 1806. Und das „Lobster Shanty“ ist ein sicherer Ankerplatz für Seafood-Liebhaber. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere So. 30.07.2023 DMAXOriginal-TV-Premiere Di. 08.11.2022 Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 5
    Das „Wine Country“ nördlich von San Francisco ist die Wiege des kalifornischen Weinbaus. Aus der Region kommen zahlreiche Spitzengewächse. Und im „Bounty Hunter“ in Napa serviert man edle Tropfen zu leckerem Fleisch aus dem Smoker. Dort stehen Sandwiches mit Rinderbraten und die Barbecue-Platte mit Pulled Pork, Brisket und Rippchen hoch im Kurs. In einer Frühstücksbar im Sonoma Valley kostet Casey Webb einen Bagel mit Avocado, Tomate, Ei, Cheddar und gepökeltem Bacon. Und im „Don Pancho’s legt sich der Food-Liebhaber mit einem monströsen Burrito an. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere So. 06.08.2023 DMAXOriginal-TV-Premiere Di. 11.10.2022 Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 6
    Oakland ist eine bedeutende Hafenstadt mit multikultureller Bevölkerung. Erste Anlaufstation ist dort eine über hundert Jahre alte Eiskonditorei. Casey Webb wirft einen Blick hinter den Verkaufstresen und verwöhnt seine Geschmacksnerven mit einem „Banana Special“. Im „Molcajete“ werden anschließend frisch gebackene Tortillas aufgetischt, mit Grillfleisch, gebratenem Käse, frittierten Shrimps und Sour Cream. Und bei der Food-Challenge bekommt es Casey Webb mit Frühlingsrollen zu tun. Verputzt er die philippinischen „Lumpias“ innerhalb von 30 Minuten? (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere So. 06.08.2023 DMAXOriginal-TV-Premiere Di. 27.09.2022 Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 7
    Casey Webb bricht mit gesundem Appetit zum Lake Tahoe auf. An dem fast 500 Quadratkilometer großen See stellt sich der Gastronomie-Experte einer kulinarischen Herausforderung, die es in sich hat. Eine Salami-Pizza, Pulled Pork, zwei Eier, ein Cheeseburger, Teriyaki-Hühnchen, ein Cheesesteak, Salat und Chicken-Wings: An diesem Monster-Menü sind bis dato 90 Prozent aller Herausforderer gescheitert. Bevor es ernst wird, macht Casey Webb einen Abstecher in die „Cold Water Brewery“. Die kleine Brauerei serviert neben Gerstensaft auch leckeres Comfort-Food. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere So. 13.08.2023 DMAXOriginal-TV-Premiere Di. 18.10.2022 Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 8
    Las Vegas ist nicht nur ein Spielerparadies. Die Casino-Stadt zieht mit ihrem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot auch viele Gastro-Fans an. Ein Anlaufpunkt für schmackhafte Gaumenfreuden ist beispielsweise der „Stripchezze“. Die Eigentümerin Suzy Davis weckt an ihrem Food-Truck mit leckeren Sandwich-Kreationen ungeahnte Futtergelüste. Casey Webbs nächste Station ist das „Jjanga Steak and Sushi“. Dort lässt er sich eine fernöstliche Burger-Variante mit Reisbrötchen und Krebsfleisch schmecken. Und im „Hofbräuhaus“ werden Käsespätzle aufgetischt. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere So. 13.08.2023 DMAXOriginal-TV-Premiere Di. 20.09.2022 Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 9
    Das kubanische Viertel von Tampa hat sehr viel Flair. Dort findet man auch eines der besten Restaurants der Stadt. Wer sich bei der großen Auswahl an Gerichten im „Columbia“ nicht entscheiden kann, dem sei das „Completa Cubana“ mit gelbem Reis, Schweinebraten und Kochbananen empfohlen. Im „Gigglewaters“ fühlt sich Casey Webb anschließend in die Zeit der Prohibition zurückversetzt. Dort testet er einen Wagyu-Cheeseburger mit Bacon, einer belgischen Waffel, Speckwürfeln und Zwiebelringen. Und im „Cookie Munchers“ erwarten ihn zehn süße Kalorienbomben. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere So. 20.08.2023 DMAXOriginal-TV-Premiere Di. 25.10.2022 Cooking Channel
  • Staffel 6, Folge 10
    Im sonnenverwöhnten Orlando gibt es über ein Dutzend Themenparks. Und so aufregend wie die Attraktionen ist auch das Essen. Barbecue-Fans sind im „Pig Floyd’s“ an der richtigen Adresse. Bei den leckeren Fleischgerichten schmeckt man lateinamerikanische und fernöstliche Einflüsse heraus. Das „Fat One’s“ punktet mit extralangen Hotdogs. Die 230-Gramm-Brühwürste vom Angus-Rind werden mit exotischen Zutaten belegt. Casey Webb testet dort eine Variante mit Pimento Cheese, Bacon und gehackten Zwiebeln. Und im „Cheers“ wird in dieser Folge im Duett gefuttert. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere So. 20.08.2023 DMAXOriginal-TV-Premiere Di. 06.09.2022 Cooking Channel

zurück

Füge Man vs. Food mit Casey Webb kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Man vs. Food mit Casey Webb und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App