Staffel 4, Folge 1–16

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 4 von „Man vs. Food mit Casey Webb“ startete am 07.06.2020 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 4, Folge 1
    In Sacramento, bei „Frank Fat’s“, bereitet Casey Web ein besonders Hühnergericht zu. Nachdem er dieses verschlungen hat, stehen Waffeln auf der Speisekarte. Seine Endgegner bilden jedoch vier überdimensionale Rollen Sushi. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 07.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 02.07.2019Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 2
    In einer Team-Challenge stellt sich Casey Webb in Wilmington, North Carolina, einem Teigmonster mit einem stattlichen Kampfgewicht von über zwei Kilogramm. Die überdimensionale Pirogge muss in 30 Minuten vernichtet werden, um einen Platz an der Wall of Fame zu ergattern. Unterwegs legt der Foodie einen Stopp für ein Barbecue und einen ganz besonderen Burrito ein. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 07.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 09.07.2019Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 3
    Casey begibt sich nach Hoboken, New Jersey, wo es ein Gericht besonders in sich hat: Bei der „Seven-Deadly-Rings-Challenge“ muss eine siebenteilige Pizza mit unterschiedlichen Schärfegraden bewältigt werden. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 07.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 16.07.2019Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 4
    Ein drei Kilogramm Nacho-Teller, gespickt mit Schweineschwarten wartet in Charlotte darauf, von Casey Webb verschlungen zu werden. Doch zuvor inspiziert der Foodie eine Fusionsküche der besonderen Art: Koreanische und Südstaatenküche verschmelzen im Seoul Food, wo das „Feuerhähnchen“ zubereitet wird. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 07.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 23.07.2019Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 5
    Auf seiner kulinarischen Reise durch die USA macht Casey Webb Halt in Kansas City, Missouri, und wandelt auf den Spuren des „King of Rock’n’Roll“: Highlight seines Besuchs ist ein gigantisches Sandwich nach Elvis-Art. Noch niemand zuvor hat sich an diese Aufgabe herangetraut – ein klarer Fall für den Foodie. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 14.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 30.07.2019Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 6
    In Omaha, Nebraska, werden bereits zum Frühstück überdimensionale Portionen serviert. Für Casey Webb ist das Grund genug, sich einer neuen Challenge zu stellen: Ein 1,6 Kilogramm schweres Frühstückstablett soll dem Foodie einen erfolgreichen Start in den Tag ermöglichen. Schafft Casey, wovor sich sogar der Inhaber des Restaurants scheut? (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 14.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 06.08.2019Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 7
    In Columbus, Ohio, verspeist Casey deftige Gerichte aus Deutschland. Außerdem stellt er sich einer neuen Herausforderung: Der Foodie möchte einen höllisch scharfen Burrito verdrücken. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 14.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 13.08.2019Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 8
    In Providence, Rhode Island, warten drei überdimensionale Milchshakes auf Casey Webb. Bis dato schafft es in der Regel nur eine aus zehn Personen, diese „Zwei-Liter-Milkshake-Challenge“ zu absolvieren. Außerdem soll Casey einen außergewöhnlichen Brunch-Donut verköstigen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 14.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 20.08.2019Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 9
    Casey Webb ist in Green Bay, Wisconsin, unterwegs. In der Football-Hochburg probiert er, wie könnte es anders sein, traditionell frittierten Fisch. Doch auch in dieser Stadt wartet eine mächtige Challenge auf Casey – in Form von 1,6 Kilogramm schweren Frühlingsrollen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 14.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 10.09.2019Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 10
    Casey Webb besucht Miami, Florida, wo er ein kubanisches Guaveneis und einen äußerst speziellen Burger probiert. Außerdem wartet eine Team-Challenge auf den Foodie: Mit zwei Mitstreitern macht sich Casey an eine gigantische Pizza mit einem Kampfgewicht von fünf Kilogramm. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 21.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 17.09.2019Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 11
    Der Schauspieler Adam Richman reist durch die Vereinigten Staaten, um verschiedene Restaurants zu besuchen. Er zeigt deren lokale Spezialitäten und Gepflogenheiten. Anschließend gibt es ein Wettessen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 21.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 24.09.2019Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 12
    Dieses Mal verschlägt es Casey Webb nach Santa Fe, in New Mexico. Hier probiert er die lokale Spezialität: grüne Chilis. Das Kuriose dabei ist deren Verarbeitung, denn der Foodie bekommt das Gemüse als Eis serviert. Danach wartet eine riesige Portion Pfannkuchen auf Casey – ganze zwei Kilogramm bringt das Teigmonster auf die Küchenwaage. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 21.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 01.10.2019Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 13
    In Santa Barbara, Kalifornien, gilt die Kastenkrabbe als lokale Spezialität und ist daher ein Muss für den Foodie Casey Webb. Anschließend gönnt er sich ein rauchiges Trip-Tip-Sandwich und versucht, einen drei Kilogramm mächtigen Nacho-Kroketten-Berg zu bezwingen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 21.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 08.10.2019Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 14
    In Alaska lernt Casey Webb die heimische Küche kennen: Er verspeist sowohl ein paar Königskrabben als auch einen Rentier-Hackbraten. Am Ende seiner Reise stellt sich der Foodie außerdem einer deftigen Herausforderung: Ein zweieinhalb Kilogramm schwerer Karibu-Burger wartet auf ihn. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 21.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 15.10.2019Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 15
    In Oceans City, Maryland, warten jede Menge Süßigkeiten auf Casey Webb. Die Krönung seines Food-Trips ist jedoch ein bis zu drei Kilogramm schwerer Eisbecher, auch „Titanic Sundae“ genannt. Die Challenge: Casey muss den Kübel voller Eiscreme innerhalb von 30 Minuten leeren, um es an die Fotowand des Eisladens zu schaffen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 14.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 22.10.2019Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 16
    In Manchester, New Hampshire, geht es heiß her. Auf Casey Webb wartet eine ganze Schaufel voll mit würzigen BBQ-Spezialitäten. Damit nicht genug, wartet ein feuriger Endgegner auf den Foodie: Der Höllen-Burger bringt eine stolze Million Scoville auf den Teller. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 21.06.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 29.10.2019Cooking Channel

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man vs. Food mit Casey Webb online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…