Staffel 3, Folge 2

  • 25. Schinken mit Kaffeesauce (Hamming It Up)

    Staffel 3, Folge 2
    In dieser Folge macht sich Roger auf die Suche nach den besten Anlaufstellen für sehr guten Schinken und dem wohl besten Speck. Denn wo Rauch ist, da findet man auch diese beiden Fleischsorten. Er startet im Herzen von Tennessee, wo Roger erkennt, dass auch ein kleines Feuer für großen Geschmack sorgen kann. Weiter geht’s in Virginia, wo Roger die Herstellung und Methoden eines Traditionsunternehmens für Schinken genauer unter die Lupe nimmt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 26.08.2017ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 08.07.2014Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Fr 17.04.2020
04:55–05:15
04:55–
Di 04.02.2020
05:35–05:55
05:35–
Mo 03.02.2020
07:20–07:50
07:20–
Mo 09.09.2019
14:25–14:50
14:25–
Do 25.07.2019
14:25–14:55
14:25–
Sa 31.03.2018
19:00–19:25
19:00–
Fr 17.11.2017
04:35–04:50
04:35–
Sa 11.11.2017
19:20–19:45
19:20–
So 03.09.2017
04:20–04:40
04:20–
So 27.08.2017
04:00–04:20
04:00–
Sa 26.08.2017
19:20–19:45
19:20–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…