Staffel 1, Folge 3

  • 3. Die Grill-Baumeister (Fired-Up Chefs)

    Staffel 1, Folge 3
    Roger Mooking besucht in Texas zwei Meisterköche, die auch zuhause gerne mit dem Feuer spielen. Tom Spaulding bietet in seinem Restaurant „Live Oak“ klassisches texanisches Barbecue an. Für ein Familienfest baut er aus Bausteinen und Stahlplatten eine südamerikanische Parilla. Tim Byers hat in seinem Garten ein tiefes Loch gegraben und daraus einen mexikanischen Erdofen gebaut. Gemeinsam mit Roger kocht er Lamm-Barbacoa und Schweinefleisch-Carnitas. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 13.01.2018 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Di. 30.10.2012 Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 17.08.2020
04:55–05:15
04:55–
Di. 14.04.2020
04:40–05:00
04:40–
Do. 09.04.2020
06:20–06:45
06:20–
Di. 28.01.2020
06:35–07:00
06:35–
Mi. 10.07.2019
14:25–14:55
14:25–
So. 05.08.2018
15:20–15:45
15:20–
So. 05.08.2018
05:30–05:50
05:30–
Sa. 04.08.2018
19:25–19:50
19:25–
Sa. 20.01.2018
18:35–19:00
18:35–
So. 14.01.2018
13:15–13:40
13:15–
Sa. 13.01.2018
19:25–19:50
19:25–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App