zurückStaffel 1, Folge 3weiter

    • 3. Die Grill-Baumeister (Fired-Up Chefs)

      Staffel 1, Folge 3

      Roger Mooking besucht in Texas zwei Meisterköche, die auch zuhause gerne mit dem Feuer spielen. Tom Spaulding bietet in seinem Restaurant „Live Oak“ klassisches texanisches Barbecue an. Für ein Familienfest baut er aus Bausteinen und Stahlplatten eine südamerikanische Parilla. Tim Byers hat in seinem Garten ein tiefes Loch gegraben und daraus einen mexikanischen Erdofen gebaut. Gemeinsam mit Roger kocht er Lamm-Barbacoa und Schweinefleisch-Carnitas. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 13.01.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Di 30.10.2012 Cooking Channel
      1. Reviews/Kommentare
      2. Cast
      3. Crew
      4. Sendetermine

    Reviews und Kommentare zu dieser Folge

      Cast

      Crew

      Sendetermine

       Mi 10.07.2019
      14:25–14:55
      14:25–ProSieben MAXX
       So 05.08.2018
      15:20–15:45
      15:20–ProSieben MAXX
       So 05.08.2018
      05:30–05:50
      05:30–ProSieben MAXX
       Sa 04.08.2018
      19:25–19:50
      19:25–ProSieben MAXX
       Sa 20.01.2018
      18:35–19:00
      18:35–ProSieben MAXX
       So 14.01.2018
      13:15–13:40
      13:15–ProSieben MAXX
       Sa 13.01.2018
      19:25–19:50
      19:25–ProSieben MAXX NEU

      Erinnerungs-Service per E-Mail

      Wir informieren Sie kostenlos, wenn Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA im Fernsehen läuft.

      Auch interessant …