Wer Windbeutel liebt, kennt auch den Brandteig – ein Teig, der sich gebacken durch eine feste Kruste und einen luftigen Hohlraum auszeichnet und mit Sahne oder köstlichen Cremes füllen lässt. Bäckermeister und Konditor Hannes Weber verrät, worauf es bei der Zubereitung der Brandteigmasse ankommt. Gemeinsam mit Moderatorin Heike Greis backt er daraus Windbeutel und Eclair, die mit einer feinen Vanille- und einer Kaffeecreme gefüllt werden. (Text: hr)
Deutsche TV-PremiereMi. 18.04.2012SWR Fernsehen
Sendetermine
Fr. 16.11.2012
13:30–14:00
13:30–
Fr. 27.04.2012
03:00–03:30
03:00–
Do. 26.04.2012
06:15–06:45
06:15–
Mi. 25.04.2012
09:30–10:00
09:30–
Di. 24.04.2012
13:15–13:45
13:15–
Di. 24.04.2012
00:00–00:30
00:00–
Mo. 23.04.2012
21:00–21:30
21:00–
Mi. 18.04.2012
18:15–18:45
18:15– NEU
Füge Lust auf Backen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lust auf Backen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lust auf Backen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.