Staffel 3, Folge 20
108. Futtern wie bei Muttern
Staffel 3, Folge 20Wenn die Mama kocht, schmeckt es immer besonders lecker. Es sind Gerichte, die Kindheitserinnerungen wach werden lassen: Unverfälscht, herzhaft und einfach köstlich. Und genau auf diese wunderbaren Speisen freut sich heute Markus Lanz. Denn die Spitzenköche Alexander Herrmann, Nelson Müller, Steffen Henssler, Cornelia Poletto und Alfons Schubeck zeigen eindrucksvoll, wie sich die gute alte Hausmannskost einfach und schnell schmackhaft zubereiten lässt. Den Anfang macht ein „Strammer Max deluxe“, gefolgt von einem „Pichelsteiner Eintopf mit Tafelspitz und Spitzkohlpäckchen“. Als erster Hauptgang werden „Kohlrouladen mit Salzkartoffeln“ serviert, danach kommen „Schweinekoteletts mit Kartoffelstampf“ auf den Tisch. Und auch das Dessert steht ganz im Zeichen der Tradition, denn ein „Bratapfelragout mit Rumrosineneis und Granatapfelkernen“ rundet dieses Menü perfekt ab. Guten Appetit! Alle Rezepte zum Nachkochen unter www.lanzkocht.zdf.de erhältlich. (Text: ZDF)Deutsche TV-Premiere Fr 04.02.2011 ZDF
Cast & Crew
Sendetermine
Di 09.08.2011
23:30–00:30
23:30– Mi 09.02.2011
10:15–11:30
10:15– Sa 05.02.2011
12:45–13:50
12:45– Fr 04.02.2011
23:30–00:35
23:30– NEUFüge Lanz kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
4HEAD am
Crew: Alexander Herrmann, Nelson Müller, Steffen Henssler, Cornelia Poletto, Alfons Schuhbeck
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lanz kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail