Staffel 2, Folge 30

  • 82. Bella Italia

    Staffel 2, Folge 30
    Pizza, Pasta und Amore! Nach wie vor ist Italien eines der beliebtesten Urlaubsländer der Deutschen. Das liegt natürlich besonders an der italienischen Küche mit ihren unverwechselbaren Kräutern und Gewürzen. Auch die Sterneköche haben Lust auf Italien und feiern ihr persönliches „Bella Italia“ kulinarisch. Dabei werden wichtige Fragen geklärt: Gehört Olivenöl ins Nudelwasser? Wie lange muss selbst gemachter Nudelteig ruhen? Darf man Parmaschinken braten? Und woran erkennt man guten Balsamico-Essig? Gastgeber Markus Lanz freut sich heute auf die Spitzenköche Horst
    Lichter, Cornelia Poletto, Alfons Schuhbeck, Alexander Herrmann und Steffen Henssler.
    Die Küchenprofis haben für die Sendung ihre besten italienischen Rezepte mitgebracht. Den Auftakt bilden „Gefüllte Mozzarellakugeln auf Rucolasalat“, weiter geht es mit „Zucchiniagnolotti“ (gefüllte Nudeln). Als erster Hauptgang wird „Seeteufel auf Tintenfischsoße mit Calamaretti“ serviert. Anschließend ein „Schweinefilet mit Basilikum und Knoblauch gespickt“. Den krönenden Abschluss bildet ein „Speculatio Soffiato con per Sciropappa“. Buon Appetito! (Text: ZDF)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.05.2010 ZDF

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 12.08.2011
23:45–00:50
23:45–
Fr. 06.08.2010
23:00–23:45
23:00–
Mi. 02.06.2010
10:15–11:30
10:15–
Sa. 29.05.2010
15:30–16:15
15:30–
Sa. 29.05.2010
12:00–13:05
12:00–
Fr. 28.05.2010
23:30–00:35
23:30–
NEU
Füge Lanz kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lanz kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App