Staffel 2, Folge 17
69. Heut: Ganz schön bunt
Staffel 2, Folge 17Der Karneval ist zwar vorbei, doch auf ein farbenprächtiges Fünf-Gänge-Menü wollen Markus Lanz und die Profiköche Johann Lafer, Alexander Herrmann, Steffen Henssler, Kolja Kleeberg und Stephan Marquardt in ihrer TV-Küche nicht verzichten. Frisches Obst und Gemüse machen Lust auf Frühling. Zartes Fleisch und Leckerbissen aus dem Meer sorgen für Abwechslung und spannende kulinarische Kreationen. Zu Beginn wird ein„Rohmariniertes Kalbsfilet grün-gelb-rot-braun“ serviert. Darauf folgen „Lachsfrühlingsrollen mit süß-saurer Sauce und mariniertem Rotkohl“ und der erste Hauptgang mit einem „Red Boeuf Stroganoff mit Rotweinnudeln und Rote Bete“. Anschließend wird ein „Paprika-Basilikum-Hühnchen auf Rahmkohlrabi“ auf den Tisch. Für den süßen Gaumen wird ein „Delice von Himbeere Champagner und Gold“ zubereitet. Guten Appetit! (Text: ZDF)Deutsche TV-Premiere Fr 19.02.2010 ZDF
Cast & Crew
Sendetermine
Mi 24.02.2010
10:15–11:30
10:15– Sa 20.02.2010
13:45–14:45
13:45– Fr 19.02.2010
23:30–00:35
23:30– NEUFüge Lanz kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lanz kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail