Staffel 2, Folge 17

  • 69. Heut: Ganz schön bunt

    Staffel 2, Folge 17
    Der Karneval ist zwar vorbei, doch auf ein farbenprächtiges Fünf-Gänge-Menü wollen Markus Lanz und die Profiköche Johann Lafer, Alexander Herrmann, Steffen Henssler, Kolja Kleeberg und Stephan Marquardt in ihrer TV-Küche nicht verzichten. Frisches Obst und Gemüse machen Lust auf Frühling. Zartes Fleisch und Leckerbissen aus dem Meer sorgen für Abwechslung und spannende kulinarische Kreationen. Zu Beginn wird ein
    „Rohmariniertes Kalbsfilet grün-gelb-rot-braun“ serviert. Darauf folgen „Lachsfrühlingsrollen mit süß-saurer Sauce und mariniertem Rotkohl“ und der erste Hauptgang mit einem „Red Boeuf Stroganoff mit Rotweinnudeln und Rote Bete“. Anschließend wird ein „Paprika-Basilikum-Hühnchen auf Rahmkohlrabi“ auf den Tisch. Für den süßen Gaumen wird ein „Delice von Himbeere Champagner und Gold“ zubereitet. Guten Appetit! (Text: ZDF)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.02.2010 ZDF

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 24.02.2010
10:15–11:30
10:15–
Sa. 20.02.2010
13:45–14:45
13:45–
Fr. 19.02.2010
23:30–00:35
23:30–
NEU
Füge Lanz kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App