Host Anthony Melchiorri talks to Glacier Bear Lodge’s fish gutter about the dangers of leaving fish guts in an open container, as seen on Travel Channel’s Hotel Impossible.
Bild: 2012, The Travel Channel, L.L.C. All rights Reserved.
Für Anthony ist es eine Premiere: Er fliegt zum ersten Mal nach Alaska, um in Yakutat – einem der schönsten und einsamsten Orte des Bundesstaates – ein Hotel vor dem Bankrott zu retten. Hier gibt es Fischgründe der Weltklasse, und nur ein kurzes Stück stromaufwärts liegt die „Glacier Bear Lodge“, ein
32-Zimmer-Hotel mit Bar und Restaurant. Die Lodge gehört sieben Freunden, die alle in der Luft- und Raumfahrtindustrie arbeiten. Als sie das heruntergewirtschaftete Haus kauften, hatten sie große Pläne, doch keinen Schimmer von Hotellerie. Deshalb ging das Projekt baden. Wird Anthony helfen können? (Text: TLC)
Deutsche TV-Premiere2013Travel ChannelFree-TV-PremiereFr. 24.01.2020TLCOriginal-TV-PremiereMo. 14.01.2013Travel Channel U.S.