- Bitte auswählen:
13.05.2024–03.06.2023
Mo 13.05.2024
03:45–04:15
03:45– Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau Sa 11.05.2024
16:50–17:20
16:50– Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau Mo 06.05.2024
03:55–04:25
03:55– Herrliche Spargelzeit Sa 04.05.2024
16:45–17:15
16:45– Herrliche Spargelzeit Sa 27.04.2024
16:45–17:15
16:45– Hessische Frühlingsküche Sa 16.03.2024
16:45–17:15
16:45– Vegan vom Besten Sa 09.03.2024
16:45–17:15
16:45– Kulinarische Winterromantik Sa 02.03.2024
16:45–17:15
16:45– Herzhafter Kuchen und süße Suppe Di 20.02.2024
09:15–10:00
09:15– Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants Sa 17.02.2024
16:00–16:45
16:00– Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants Di 13.02.2024
09:15–10:00
09:15– Duftender Kuchen aus dem Hessenpark So 11.02.2024
05:00–05:45
05:00– Duftender Kuchen aus dem Hessenpark Sa 10.02.2024
16:00–16:45
16:00– Duftender Kuchen aus dem Hessenpark Di 06.02.2024
09:15–10:00
09:15– 7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink Sa 03.02.2024
16:00–16:45
16:00– 7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink Di 30.01.2024
09:15–10:00
09:15– Kulinarische Winterromantik Sa 27.01.2024
16:00–16:45
16:00– Kulinarische Winterromantik Di 23.01.2024
09:15–10:00
09:15– Leckere Landküche Mo 22.01.2024
03:50–04:35
03:50– Leckere Landküche Sa 20.01.2024
16:00–16:45
16:00– Leckere Landküche Di 16.01.2024
09:20–10:05
09:20– Urig genießen Sa 13.01.2024
16:00–16:45
16:00– Urig genießen Di 09.01.2024
09:15–10:00
09:15– Deftige Gerichte aus dem Taunus Sa 06.01.2024
16:00–16:45
16:00– Deftige Gerichte aus dem Taunus Di 02.01.2024
09:15–10:00
09:15– Cocktails, Sekt und Fingerfood Mo 01.01.2024
04:35–05:05
04:35– Spitzkohl mit feinen Rouladen Mo 01.01.2024
03:50–04:35
03:50– Cocktails, Sekt und Fingerfood Sa 30.12.2023
16:45–17:15
16:45– Spitzkohl mit feinen Rouladen Sa 30.12.2023
16:00–16:45
16:00– Cocktails, Sekt und Fingerfood Di 26.12.2023
11:45–12:15
11:45– Weihnachtsente aus Fulda Mo 25.12.2023
04:55–05:25
04:55– Weihnachtsente aus Fulda Mo 25.12.2023
04:10–04:55
04:10– Weihnachtliche Backstube Sa 23.12.2023
16:45–17:15
16:45– Weihnachtsente aus Fulda Sa 23.12.2023
16:00–16:45
16:00– Weihnachtliche Backstube Sa 16.12.2023
16:45–17:15
16:45– Köstliche Weihnacht, überall! Di 12.12.2023
09:20–10:05
09:20– Leckere Weihnachtsküche So 10.12.2023
05:20–06:05
05:20– Leckere Weihnachtsküche Sa 09.12.2023
16:45–17:15
16:45– Süße Weihnachtsträume Sa 09.12.2023
16:00–16:45
16:00– Leckere Weihnachtsküche Di 05.12.2023
09:20–10:05
09:20– Feine Küche im Rheingau Sa 02.12.2023
16:45–17:15
16:45– Adventsrezepte vom Land Sa 02.12.2023
16:00–16:45
16:00– Feine Küche im Rheingau Di 28.11.2023
09:20–10:05
09:20– Wintergenüsse aus Südhessen Di 28.11.2023
04:00–04:30
04:00– Kochen macht glücklich Sa 25.11.2023
16:45–17:15
16:45– Kochen macht glücklich Sa 25.11.2023
16:00–16:45
16:00– Wintergenüsse aus Südhessen Di 21.11.2023
09:20–10:05
09:20– Vogelsberger Landgenüsse Sa 18.11.2023
16:45–17:15
16:45– Schnippelbohnen und Rotweinbirnen Sa 18.11.2023
16:00–16:45
16:00– Vogelsberger Landgenüsse Di 14.11.2023
09:20–10:05
09:20– Geschmackswelten im Vogelsberg So 12.11.2023
05:20–05:50
05:20– Marillenknödel und gefüllte Kreppel Sa 11.11.2023
16:45–17:15
16:45– Marillenknödel und gefüllte Kreppel Sa 11.11.2023
16:00–16:45
16:00– Geschmackswelten im Vogelsberg Di 07.11.2023
09:20–10:05
09:20– Traditionsreich kochen Sa 04.11.2023
16:40–17:10
16:40– Gesundes für Kinder Sa 04.11.2023
15:55–16:40
15:55– Traditionsreich kochen Di 31.10.2023
09:15–10:00
09:15– Landküche in Oberhessen So 29.10.2023
04:55–05:40
04:55– Landküche in Oberhessen So 29.10.2023
04:25–04:55
04:25– Mit Oma am Herd Sa 28.10.2023
16:45–17:15
16:45– Mit Oma am Herd Sa 28.10.2023
16:00–16:45
16:00– Landküche in Oberhessen Sa 21.10.2023
16:45–17:15
16:45– Wenn Männer kochen Di 17.10.2023
09:15–10:00
09:15– Gefülltes Kraut und Quetschesupp So 15.10.2023
05:25–06:10
05:25– Gefülltes Kraut und Quetschesupp Sa 14.10.2023
16:45–17:15
16:45– Das perfekte Steak Sa 14.10.2023
16:00–16:45
16:00– Gefülltes Kraut und Quetschesupp Sa 07.10.2023
16:45–17:15
16:45– Kulinarische Entdeckungen an der Lahn Sa 30.09.2023
16:45–17:15
16:45– Frische Forellen und Bratkartoffeln Di 26.09.2023
09:20–10:05
09:20– Die tolle Knolle – Herbstliche Kartoffelgerichte Mo 25.09.2023
04:10–04:30
04:10– Kochen mit Handkäse Sa 23.09.2023
16:45–17:15
16:45– Heiß auf Würste Sa 23.09.2023
16:00–16:45
16:00– Die tolle Knolle – Herbstliche Kartoffelgerichte Di 19.09.2023
09:20–10:05
09:20– Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick Sa 16.09.2023
16:45–17:15
16:45– Knödel, Schmäh & Paprika – Österreichisch genießen im Burgenland Sa 16.09.2023
16:00–16:45
16:00– Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick Di 12.09.2023
09:20–10:05
09:20– Essvergnügen Open Air Sa 09.09.2023
16:45–17:15
16:45– Kraut, Hack und Apfelmus Sa 09.09.2023
16:00–16:45
16:00– Essvergnügen Open Air Di 05.09.2023
09:20–10:05
09:20– Schlemmerreise mit Freunden Sa 02.09.2023
16:45–17:15
16:45– Fleischlos glücklich Sa 02.09.2023
16:00–16:45
16:00– Schlemmerreise mit Freunden Di 29.08.2023
09:20–10:05
09:20– Scharfe Küche Sa 26.08.2023
16:45–17:15
16:45– Rheingauer Gerichte mit Kräutern und Feuerwerk Sa 26.08.2023
16:00–16:45
16:00– Scharfe Küche Di 22.08.2023
09:20–10:05
09:20– Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants So 20.08.2023
05:25–05:55
05:25– Frankfurter Küche – traditionell und modern Sa 19.08.2023
16:45–17:15
16:45– Frankfurter Küche – traditionell und modern Sa 19.08.2023
16:00–16:45
16:00– Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants Di 15.08.2023
09:20–10:05
09:20– Forellen, Kräuter und Taunusluft Sa 12.08.2023
16:45–17:15
16:45– Ausflugsküche im Rheingau Sa 12.08.2023
16:00–16:45
16:00– Forellen, Kräuter und Taunusluft Di 08.08.2023
09:20–10:05
09:20– Lieblingsrezepte beim Italiener Sa 05.08.2023
16:45–17:15
16:45– Kräuterrezepte aus dem Taunus Sa 05.08.2023
16:00–16:45
16:00– Lieblingsrezepte beim Italiener Di 01.08.2023
09:20–10:05
09:20– Rezepte aus der alten Sommerküche Sa 29.07.2023
16:45–17:15
16:45– Traumhafte Desserts Sa 29.07.2023
16:00–16:45
16:00– Rezepte aus der alten Sommerküche Di 25.07.2023
09:15–10:00
09:15– Hessische Traditionsgerichte Di 18.07.2023
09:15–10:00
09:15– Genussvoll durch Rheinhessen Sa 15.07.2023
16:45–17:15
16:45– Marokkanisch genießen – die Küche des Orients Sa 15.07.2023
16:00–16:45
16:00– Genussvoll durch Rheinhessen Di 11.07.2023
09:20–10:05
09:20– 7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink Sa 08.07.2023
16:45–17:15
16:45– Afrikanische Küche im Odenwald Sa 08.07.2023
16:00–16:45
16:00– 7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink Sa 01.07.2023
16:45–17:15
16:45– Spitzenküche am Campingplatz Di 27.06.2023
09:20–10:05
09:20– Geschmackswelten im Vogelsberg Sa 24.06.2023
16:45–17:15
16:45– Sommerliche Cocktails für Garten und Balkon Sa 24.06.2023
16:00–16:45
16:00– Geschmackswelten im Vogelsberg Sa 17.06.2023
16:45–17:15
16:45– Geliebte Sommerrezepte Di 13.06.2023
09:15–10:00
09:15– Heimat und Genüsse So 11.06.2023
14:00–14:30
14:00– Erdbeerfreuden Sa 10.06.2023
16:45–17:15
16:45– Sommerküche Sa 10.06.2023
16:00–16:45
16:00– Heimat und Genüsse Do 08.06.2023
18:00–18:45
18:00– Geschmackswelten im Vogelsberg Do 08.06.2023
17:45–18:00
17:45– Ravioli, Maultaschen und Tiramisu Do 08.06.2023
08:55–09:25
08:55– Zu Gast in Rheinhessen Di 06.06.2023
02:45–03:15
02:45– Zu Gast in Rheinhessen Di 06.06.2023
02:15–02:45
02:15– Muckefuck und Sonntagskuchen Sa 03.06.2023
16:30–17:00
16:30– Zu Gast in Rheinhessen Sa 03.06.2023
16:00–16:30
16:00– Muckefuck und Sonntagskuchenohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle hr-Fernsehen-Sendetermine ab 1985 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hessen à la carte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail