• Bitte auswählen:

13.05.2024–03.06.2023

Mo 13.05.2024
03:45–04:15
03:45–
Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau
Sa 11.05.2024
16:50–17:20
16:50–
Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau
Mo 06.05.2024
03:55–04:25
03:55–
Herrliche Spargelzeit
Sa 04.05.2024
16:45–17:15
16:45–
Herrliche Spargelzeit
Sa 27.04.2024
16:45–17:15
16:45–
Hessische Frühlingsküche
Sa 16.03.2024
16:45–17:15
16:45–
Vegan vom Besten
Sa 09.03.2024
16:45–17:15
16:45–
Kulinarische Winterromantik
Sa 02.03.2024
16:45–17:15
16:45–
Herzhafter Kuchen und süße Suppe
Di 20.02.2024
09:15–10:00
09:15–
Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants
Sa 17.02.2024
16:00–16:45
16:00–
Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants
Di 13.02.2024
09:15–10:00
09:15–
Duftender Kuchen aus dem Hessenpark
So 11.02.2024
05:00–05:45
05:00–
Duftender Kuchen aus dem Hessenpark
Sa 10.02.2024
16:00–16:45
16:00–
Duftender Kuchen aus dem Hessenpark
Di 06.02.2024
09:15–10:00
09:15–
7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
Sa 03.02.2024
16:00–16:45
16:00–
7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
Di 30.01.2024
09:15–10:00
09:15–
Kulinarische Winterromantik
Sa 27.01.2024
16:00–16:45
16:00–
Kulinarische Winterromantik
Di 23.01.2024
09:15–10:00
09:15–
Leckere Landküche
Mo 22.01.2024
03:50–04:35
03:50–
Leckere Landküche
Sa 20.01.2024
16:00–16:45
16:00–
Leckere Landküche
Di 16.01.2024
09:20–10:05
09:20–
Urig genießen
Sa 13.01.2024
16:00–16:45
16:00–
Urig genießen
Di 09.01.2024
09:15–10:00
09:15–
Deftige Gerichte aus dem Taunus
Sa 06.01.2024
16:00–16:45
16:00–
Deftige Gerichte aus dem Taunus
Di 02.01.2024
09:15–10:00
09:15–
Cocktails, Sekt und Fingerfood
Mo 01.01.2024
04:35–05:05
04:35–
Spitzkohl mit feinen Rouladen
Mo 01.01.2024
03:50–04:35
03:50–
Cocktails, Sekt und Fingerfood
Sa 30.12.2023
16:45–17:15
16:45–
Spitzkohl mit feinen Rouladen
Sa 30.12.2023
16:00–16:45
16:00–
Cocktails, Sekt und Fingerfood
Di 26.12.2023
11:45–12:15
11:45–
Weihnachtsente aus Fulda
Mo 25.12.2023
04:55–05:25
04:55–
Weihnachtsente aus Fulda
Mo 25.12.2023
04:10–04:55
04:10–
Weihnachtliche Backstube
Sa 23.12.2023
16:45–17:15
16:45–
Weihnachtsente aus Fulda
Sa 23.12.2023
16:00–16:45
16:00–
Weihnachtliche Backstube
Sa 16.12.2023
16:45–17:15
16:45–
Köstliche Weihnacht, überall!
Di 12.12.2023
09:20–10:05
09:20–
Leckere Weihnachtsküche
So 10.12.2023
05:20–06:05
05:20–
Leckere Weihnachtsküche
Sa 09.12.2023
16:45–17:15
16:45–
Süße Weihnachtsträume
Sa 09.12.2023
16:00–16:45
16:00–
Leckere Weihnachtsküche
Di 05.12.2023
09:20–10:05
09:20–
Feine Küche im Rheingau
Sa 02.12.2023
16:45–17:15
16:45–
Adventsrezepte vom Land
Sa 02.12.2023
16:00–16:45
16:00–
Feine Küche im Rheingau
Di 28.11.2023
09:20–10:05
09:20–
Wintergenüsse aus Südhessen
Di 28.11.2023
04:00–04:30
04:00–
Kochen macht glücklich
Sa 25.11.2023
16:45–17:15
16:45–
Kochen macht glücklich
Sa 25.11.2023
16:00–16:45
16:00–
Wintergenüsse aus Südhessen
Di 21.11.2023
09:20–10:05
09:20–
Vogelsberger Landgenüsse
Sa 18.11.2023
16:45–17:15
16:45–
Schnippelbohnen und Rotweinbirnen
Sa 18.11.2023
16:00–16:45
16:00–
Vogelsberger Landgenüsse
Di 14.11.2023
09:20–10:05
09:20–
Geschmackswelten im Vogelsberg
So 12.11.2023
05:20–05:50
05:20–
Marillenknödel und gefüllte Kreppel
Sa 11.11.2023
16:45–17:15
16:45–
Marillenknödel und gefüllte Kreppel
Sa 11.11.2023
16:00–16:45
16:00–
Geschmackswelten im Vogelsberg
Di 07.11.2023
09:20–10:05
09:20–
Traditionsreich kochen
Sa 04.11.2023
16:40–17:10
16:40–
Gesundes für Kinder
Sa 04.11.2023
15:55–16:40
15:55–
Traditionsreich kochen
Di 31.10.2023
09:15–10:00
09:15–
Landküche in Oberhessen
So 29.10.2023
04:55–05:40
04:55–
Landküche in Oberhessen
So 29.10.2023
04:25–04:55
04:25–
Mit Oma am Herd
Sa 28.10.2023
16:45–17:15
16:45–
Mit Oma am Herd
Sa 28.10.2023
16:00–16:45
16:00–
Landküche in Oberhessen
Sa 21.10.2023
16:45–17:15
16:45–
Wenn Männer kochen
Di 17.10.2023
09:15–10:00
09:15–
Gefülltes Kraut und Quetschesupp
So 15.10.2023
05:25–06:10
05:25–
Gefülltes Kraut und Quetschesupp
Sa 14.10.2023
16:45–17:15
16:45–
Das perfekte Steak
Sa 14.10.2023
16:00–16:45
16:00–
Gefülltes Kraut und Quetschesupp
Sa 07.10.2023
16:45–17:15
16:45–
Kulinarische Entdeckungen an der Lahn
Sa 30.09.2023
16:45–17:15
16:45–
Frische Forellen und Bratkartoffeln
Di 26.09.2023
09:20–10:05
09:20–
Die tolle Knolle – Herbstliche Kartoffelgerichte
Mo 25.09.2023
04:10–04:30
04:10–
Kochen mit Handkäse
Sa 23.09.2023
16:45–17:15
16:45–
Heiß auf Würste
Sa 23.09.2023
16:00–16:45
16:00–
Die tolle Knolle – Herbstliche Kartoffelgerichte
Di 19.09.2023
09:20–10:05
09:20–
Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick
Sa 16.09.2023
16:45–17:15
16:45–
Knödel, Schmäh & Paprika – Österreichisch genießen im Burgenland
Sa 16.09.2023
16:00–16:45
16:00–
Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick
Di 12.09.2023
09:20–10:05
09:20–
Essvergnügen Open Air
Sa 09.09.2023
16:45–17:15
16:45–
Kraut, Hack und Apfelmus
Sa 09.09.2023
16:00–16:45
16:00–
Essvergnügen Open Air
Di 05.09.2023
09:20–10:05
09:20–
Schlemmerreise mit Freunden
Sa 02.09.2023
16:45–17:15
16:45–
Fleischlos glücklich
Sa 02.09.2023
16:00–16:45
16:00–
Schlemmerreise mit Freunden
Di 29.08.2023
09:20–10:05
09:20–
Scharfe Küche
Sa 26.08.2023
16:45–17:15
16:45–
Rheingauer Gerichte mit Kräutern und Feuerwerk
Sa 26.08.2023
16:00–16:45
16:00–
Scharfe Küche
Di 22.08.2023
09:20–10:05
09:20–
Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants
So 20.08.2023
05:25–05:55
05:25–
Frankfurter Küche – traditionell und modern
Sa 19.08.2023
16:45–17:15
16:45–
Frankfurter Küche – traditionell und modern
Sa 19.08.2023
16:00–16:45
16:00–
Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants
Di 15.08.2023
09:20–10:05
09:20–
Forellen, Kräuter und Taunusluft
Sa 12.08.2023
16:45–17:15
16:45–
Ausflugsküche im Rheingau
Sa 12.08.2023
16:00–16:45
16:00–
Forellen, Kräuter und Taunusluft
Di 08.08.2023
09:20–10:05
09:20–
Lieblingsrezepte beim Italiener
Sa 05.08.2023
16:45–17:15
16:45–
Kräuterrezepte aus dem Taunus
Sa 05.08.2023
16:00–16:45
16:00–
Lieblingsrezepte beim Italiener
Di 01.08.2023
09:20–10:05
09:20–
Rezepte aus der alten Sommerküche
Sa 29.07.2023
16:45–17:15
16:45–
Traumhafte Desserts
Sa 29.07.2023
16:00–16:45
16:00–
Rezepte aus der alten Sommerküche
Di 25.07.2023
09:15–10:00
09:15–
Hessische Traditionsgerichte
Di 18.07.2023
09:15–10:00
09:15–
Genussvoll durch Rheinhessen
Sa 15.07.2023
16:45–17:15
16:45–
Marokkanisch genießen – die Küche des Orients
Sa 15.07.2023
16:00–16:45
16:00–
Genussvoll durch Rheinhessen
Di 11.07.2023
09:20–10:05
09:20–
7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
Sa 08.07.2023
16:45–17:15
16:45–
Afrikanische Küche im Odenwald
Sa 08.07.2023
16:00–16:45
16:00–
7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
Sa 01.07.2023
16:45–17:15
16:45–
Spitzenküche am Campingplatz
Di 27.06.2023
09:20–10:05
09:20–
Geschmackswelten im Vogelsberg
Sa 24.06.2023
16:45–17:15
16:45–
Sommerliche Cocktails für Garten und Balkon
Sa 24.06.2023
16:00–16:45
16:00–
Geschmackswelten im Vogelsberg
Sa 17.06.2023
16:45–17:15
16:45–
Geliebte Sommerrezepte
Di 13.06.2023
09:15–10:00
09:15–
Heimat und Genüsse
So 11.06.2023
14:00–14:30
14:00–
Erdbeerfreuden
Sa 10.06.2023
16:45–17:15
16:45–
Sommerküche
Sa 10.06.2023
16:00–16:45
16:00–
Heimat und Genüsse
Do 08.06.2023
18:00–18:45
18:00–
Geschmackswelten im Vogelsberg
Do 08.06.2023
17:45–18:00
17:45–
Ravioli, Maultaschen und Tiramisu
Do 08.06.2023
08:55–09:25
08:55–
Zu Gast in Rheinhessen
Di 06.06.2023
02:45–03:15
02:45–
Zu Gast in Rheinhessen
Di 06.06.2023
02:15–02:45
02:15–
Muckefuck und Sonntagskuchen
Sa 03.06.2023
16:30–17:00
16:30–
Zu Gast in Rheinhessen
Sa 03.06.2023
16:00–16:30
16:00–
Muckefuck und Sonntagskuchen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle hr-Fernsehen-Sendetermine ab 1985 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hessen à la carte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…