• Bitte auswählen:

11.06.2023–20.08.2022

So 11.06.2023
14:00–14:30
14:00–
Erdbeerfreuden
Sa 10.06.2023
16:45–17:15
16:45–
Sommerküche
Sa 10.06.2023
16:00–16:45
16:00–
Heimat und Genüsse
Do 08.06.2023
18:00–18:45
18:00–
Geschmackswelten im Vogelsberg
Do 08.06.2023
17:45–18:00
17:45–
Ravioli, Maultaschen und Tiramisu
Do 08.06.2023
08:55–09:25
08:55–
Zu Gast in Rheinhessen
Di 06.06.2023
02:45–03:15
02:45–
Zu Gast in Rheinhessen
Di 06.06.2023
02:15–02:45
02:15–
Muckefuck und Sonntagskuchen
Sa 03.06.2023
16:30–17:00
16:30–
Zu Gast in Rheinhessen
Sa 03.06.2023
16:00–16:30
16:00–
Muckefuck und Sonntagskuchen
Di 30.05.2023
09:20–10:05
09:20–
Fleisch für Kenner
So 28.05.2023
08:45–09:15
08:45–
Lieblingsburger – von Pulled Pork bis vegetarisch
Sa 27.05.2023
16:45–17:15
16:45–
Lieblingsburger – von Pulled Pork bis vegetarisch
Sa 27.05.2023
16:00–16:45
16:00–
Fleisch für Kenner
Sa 27.05.2023
15:35–16:00
15:35–
Lammgenuss in der Wetterau
Di 23.05.2023
09:15–10:00
09:15–
Weltmeisterlich grillen
Sa 20.05.2023
16:45–17:15
16:45–
Spundekäs und Rieslingsuppe
Sa 20.05.2023
16:00–16:45
16:00–
Weltmeisterlich grillen
Fr 19.05.2023
01:35–02:20
01:35–
Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants
Di 16.05.2023
09:20–10:05
09:20–
Handkäse und Gebabbel
So 14.05.2023
05:30–06:00
05:30–
Spargel satt
Sa 13.05.2023
16:45–17:15
16:45–
Spargel satt
Sa 13.05.2023
16:00–16:45
16:00–
Handkäse und Gebabbel
Di 09.05.2023
09:20–10:05
09:20–
Genießen am Rhein
So 07.05.2023
06:05–06:35
06:05–
Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau
Sa 06.05.2023
16:45–17:15
16:45–
Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau
Sa 06.05.2023
16:00–16:45
16:00–
Genießen am Rhein
Di 02.05.2023
09:20–10:05
09:20–
Schlemmerreise ins Käseparadies
Mo 01.05.2023
05:50–06:20
05:50–
Frankfurter Küche – traditionell und modern
Sa 29.04.2023
16:45–17:15
16:45–
Frankfurter Küche – traditionell und modern
Sa 29.04.2023
16:00–16:45
16:00–
Schlemmerreise ins Käseparadies
Di 25.04.2023
09:15–10:00
09:15–
Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick
Sa 22.04.2023
16:45–17:15
16:45–
Hausmannsküche im Taunus
Sa 22.04.2023
16:00–16:45
16:00–
Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick
Di 18.04.2023
09:20–10:05
09:20–
Traditionsreich kochen
Sa 15.04.2023
16:45–17:15
16:45–
Weltweit speisen – ohne zu reisen
Sa 15.04.2023
16:00–16:45
16:00–
Traditionsreich kochen
Sa 01.04.2023
16:45–17:15
16:45–
Feine Osterrezepte
So 26.03.2023
04:50–05:20
04:50–
Schnitzel international
Sa 25.03.2023
16:45–17:15
16:45–
Schnitzel international
Sa 18.03.2023
16:45–17:15
16:45–
Vegan vom Besten
Sa 11.03.2023
16:45–17:15
16:45–
Junge Küche an der Bergstraße
Di 07.03.2023
09:15–10:00
09:15–
Duftender Kuchen aus dem Hessenpark
Sa 04.03.2023
16:45–17:15
16:45–
Kulinarische Winterromantik
Sa 04.03.2023
16:00–16:45
16:00–
Duftender Kuchen aus dem Hessenpark
Di 28.02.2023
09:10–09:55
09:10–
Urig genießen
Sa 25.02.2023
16:45–17:15
16:45–
Herzhafter Kuchen und süße Suppe
Sa 25.02.2023
16:00–16:45
16:00–
Urig genießen
Di 21.02.2023
09:15–10:00
09:15–
Leckere Landküche
Sa 18.02.2023
17:00–17:30
17:00–
Herrliche Eintöpfe im Odenwald
Sa 18.02.2023
16:15–17:00
16:15–
Leckere Landküche
Di 14.02.2023
09:15–10:00
09:15–
Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants
Sa 11.02.2023
16:00–16:45
16:00–
Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants
Di 07.02.2023
09:15–10:00
09:15–
Wintergenüsse aus Südhessen
Sa 04.02.2023
16:00–16:45
16:00–
Wintergenüsse aus Südhessen
Di 31.01.2023
09:15–10:00
09:15–
Lagerküche wie im Mittelalter
Sa 28.01.2023
16:00–16:45
16:00–
Lagerküche wie im Mittelalter
Di 24.01.2023
09:10–09:55
09:10–
Hessische Traditionsgerichte
Sa 21.01.2023
16:00–16:45
16:00–
Hessische Traditionsgerichte
Di 17.01.2023
09:10–09:55
09:10–
Deftige Gerichte aus dem Taunus
Sa 14.01.2023
16:00–16:45
16:00–
Deftige Gerichte aus dem Taunus
Di 10.01.2023
09:15–10:00
09:15–
Feine Küche im Rheingau
Sa 07.01.2023
16:00–16:45
16:00–
Feine Küche im Rheingau
So 25.12.2022
10:00–10:30
10:00–
Köstliche Weihnacht, überall!
Mo 19.12.2022
02:25–02:55
02:25–
Weihnachtsente aus Fulda
Sa 17.12.2022
16:45–17:15
16:45–
Weihnachtsente aus Fulda
Di 06.12.2022
09:15–10:00
09:15–
Leckere Weihnachtsküche
Sa 03.12.2022
16:45–17:15
16:45–
Weihnachtsduft im Hessenpark
Sa 03.12.2022
16:00–16:45
16:00–
Leckere Weihnachtsküche
Di 29.11.2022
01:30–02:00
01:30–
Die besten Adventsrezepte der Odenwald-Gasthäuser
Sa 26.11.2022
16:45–17:15
16:45–
Die besten Adventsrezepte der Odenwald-Gasthäuser
Di 22.11.2022
09:15–10:00
09:15–
Geschmackswelten im Vogelsberg
Mo 21.11.2022
02:35–03:20
02:35–
Geschmackswelten im Vogelsberg
Mo 21.11.2022
02:05–02:35
02:05–
Schlemmerwanderung im Kaufunger Wald
Sa 19.11.2022
16:45–17:15
16:45–
Schlemmerwanderung im Kaufunger Wald
Sa 19.11.2022
16:00–16:45
16:00–
Geschmackswelten im Vogelsberg
Di 15.11.2022
09:15–10:00
09:15–
Gefülltes Kraut und Quetschesupp
Sa 12.11.2022
16:45–17:15
16:45–
Rheintal für Genießer
Sa 12.11.2022
16:00–16:45
16:00–
Gefülltes Kraut und Quetschesupp
Di 08.11.2022
09:15–10:00
09:15–
Vogelsberger Landgenüsse
Sa 05.11.2022
16:45–17:15
16:45–
Heiß auf Würste
Sa 05.11.2022
16:00–16:45
16:00–
Vogelsberger Landgenüsse
Di 01.11.2022
09:15–10:00
09:15–
7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
Sa 29.10.2022
16:45–17:15
16:45–
Das perfekte Steak
Sa 29.10.2022
16:00–16:45
16:00–
7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
Di 25.10.2022
09:20–10:05
09:20–
Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick
Mo 24.10.2022
02:40–03:25
02:40–
Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick
So 23.10.2022
05:20–05:50
05:20–
Herbstküche im Hessenpark
Sa 22.10.2022
16:45–17:15
16:45–
Herbstküche im Hessenpark
Sa 22.10.2022
16:00–16:45
16:00–
Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick
Di 18.10.2022
09:15–10:00
09:15–
Die tolle Knolle – Herbstliche Kartoffelgerichte
Sa 15.10.2022
16:45–17:15
16:45–
Bouillabaisse, Minestrone & Co. – so vielfältig und lecker sind Suppen!
Sa 15.10.2022
16:00–16:45
16:00–
Die tolle Knolle – Herbstliche Kartoffelgerichte
Di 11.10.2022
09:25–10:10
09:25–
Weltmeisterlich grillen
Sa 08.10.2022
16:45–17:15
16:45–
Kochen macht glücklich
Sa 08.10.2022
16:00–16:45
16:00–
Weltmeisterlich grillen
Di 04.10.2022
09:15–10:00
09:15–
Urig genießen
Mo 03.10.2022
06:20–06:50
06:20–
Rosenküche im Glashaus
Sa 01.10.2022
16:45–17:15
16:45–
Rosenküche im Glashaus
Sa 01.10.2022
16:00–16:45
16:00–
Urig genießen
Di 27.09.2022
09:15–10:00
09:15–
Heimat und Genüsse
So 25.09.2022
05:25–05:55
05:25–
Marokkanisch genießen – die Küche des Orients
Sa 24.09.2022
16:45–17:15
16:45–
Marokkanisch genießen – die Küche des Orients
Sa 24.09.2022
16:00–16:45
16:00–
Heimat und Genüsse
Di 20.09.2022
09:20–10:05
09:20–
Genussvoll durch Rheinhessen
So 18.09.2022
05:55–06:25
05:55–
Slow Food in Hessen
Sa 17.09.2022
16:45–17:15
16:45–
Slow Food in Hessen
Sa 17.09.2022
16:00–16:45
16:00–
Genussvoll durch Rheinhessen
Di 13.09.2022
09:15–10:00
09:15–
Handkäse und Gebabbel
So 11.09.2022
06:20–06:50
06:20–
Hessens junge Sterne – Feines aus Eltville und Limburg
Sa 10.09.2022
16:45–17:15
16:45–
Hessens junge Sterne – Feines aus Eltville und Limburg
Sa 10.09.2022
16:00–16:45
16:00–
Handkäse und Gebabbel
Mo 05.09.2022
02:50–03:20
02:50–
Sommerrezepte aus dem Kronberger Schlosshotel
Sa 03.09.2022
16:45–17:15
16:45–
Sommerrezepte aus dem Kronberger Schlosshotel
Di 30.08.2022
09:15–10:00
09:15–
Fleisch für Kenner
Sa 27.08.2022
16:45–17:15
16:45–
Knödel, Schmäh & Paprika – Österreichisch genießen im Burgenland
Sa 27.08.2022
16:00–16:45
16:00–
Fleisch für Kenner
Di 23.08.2022
09:20–10:05
09:20–
Rezepte aus der alten Sommerküche
Sa 20.08.2022
16:45–17:15
16:45–
Rheingauer Gerichte mit Kräutern und Feuerwerk
Sa 20.08.2022
16:00–16:45
16:00–
Rezepte aus der alten Sommerküche
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle hr-Fernsehen-Sendetermine ab 1985 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hessen à la carte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…