- Bitte auswählen:
11.06.2023–20.08.2022
So 11.06.2023
14:00–14:30
14:00– Erdbeerfreuden Sa 10.06.2023
16:45–17:15
16:45– Sommerküche Sa 10.06.2023
16:00–16:45
16:00– Heimat und Genüsse Do 08.06.2023
18:00–18:45
18:00– Geschmackswelten im Vogelsberg Do 08.06.2023
17:45–18:00
17:45– Ravioli, Maultaschen und Tiramisu Do 08.06.2023
08:55–09:25
08:55– Zu Gast in Rheinhessen Di 06.06.2023
02:45–03:15
02:45– Zu Gast in Rheinhessen Di 06.06.2023
02:15–02:45
02:15– Muckefuck und Sonntagskuchen Sa 03.06.2023
16:30–17:00
16:30– Zu Gast in Rheinhessen Sa 03.06.2023
16:00–16:30
16:00– Muckefuck und Sonntagskuchen Di 30.05.2023
09:20–10:05
09:20– Fleisch für Kenner So 28.05.2023
08:45–09:15
08:45– Lieblingsburger – von Pulled Pork bis vegetarisch Sa 27.05.2023
16:45–17:15
16:45– Lieblingsburger – von Pulled Pork bis vegetarisch Sa 27.05.2023
16:00–16:45
16:00– Fleisch für Kenner Sa 27.05.2023
15:35–16:00
15:35– Lammgenuss in der Wetterau Di 23.05.2023
09:15–10:00
09:15– Weltmeisterlich grillen Sa 20.05.2023
16:45–17:15
16:45– Spundekäs und Rieslingsuppe Sa 20.05.2023
16:00–16:45
16:00– Weltmeisterlich grillen Fr 19.05.2023
01:35–02:20
01:35– Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants Di 16.05.2023
09:20–10:05
09:20– Handkäse und Gebabbel So 14.05.2023
05:30–06:00
05:30– Spargel satt Sa 13.05.2023
16:45–17:15
16:45– Spargel satt Sa 13.05.2023
16:00–16:45
16:00– Handkäse und Gebabbel Di 09.05.2023
09:20–10:05
09:20– Genießen am Rhein So 07.05.2023
06:05–06:35
06:05– Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau Sa 06.05.2023
16:45–17:15
16:45– Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau Sa 06.05.2023
16:00–16:45
16:00– Genießen am Rhein Di 02.05.2023
09:20–10:05
09:20– Schlemmerreise ins Käseparadies Mo 01.05.2023
05:50–06:20
05:50– Frankfurter Küche – traditionell und modern Sa 29.04.2023
16:45–17:15
16:45– Frankfurter Küche – traditionell und modern Sa 29.04.2023
16:00–16:45
16:00– Schlemmerreise ins Käseparadies Di 25.04.2023
09:15–10:00
09:15– Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick Sa 22.04.2023
16:45–17:15
16:45– Hausmannsküche im Taunus Sa 22.04.2023
16:00–16:45
16:00– Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick Di 18.04.2023
09:20–10:05
09:20– Traditionsreich kochen Sa 15.04.2023
16:45–17:15
16:45– Weltweit speisen – ohne zu reisen Sa 15.04.2023
16:00–16:45
16:00– Traditionsreich kochen Sa 01.04.2023
16:45–17:15
16:45– Feine Osterrezepte So 26.03.2023
04:50–05:20
04:50– Schnitzel international Sa 25.03.2023
16:45–17:15
16:45– Schnitzel international Sa 18.03.2023
16:45–17:15
16:45– Vegan vom Besten Sa 11.03.2023
16:45–17:15
16:45– Junge Küche an der Bergstraße Di 07.03.2023
09:15–10:00
09:15– Duftender Kuchen aus dem Hessenpark Sa 04.03.2023
16:45–17:15
16:45– Kulinarische Winterromantik Sa 04.03.2023
16:00–16:45
16:00– Duftender Kuchen aus dem Hessenpark Di 28.02.2023
09:10–09:55
09:10– Urig genießen Sa 25.02.2023
16:45–17:15
16:45– Herzhafter Kuchen und süße Suppe Sa 25.02.2023
16:00–16:45
16:00– Urig genießen Di 21.02.2023
09:15–10:00
09:15– Leckere Landküche Sa 18.02.2023
17:00–17:30
17:00– Herrliche Eintöpfe im Odenwald Sa 18.02.2023
16:15–17:00
16:15– Leckere Landküche Di 14.02.2023
09:15–10:00
09:15– Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants Sa 11.02.2023
16:00–16:45
16:00– Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants Di 07.02.2023
09:15–10:00
09:15– Wintergenüsse aus Südhessen Sa 04.02.2023
16:00–16:45
16:00– Wintergenüsse aus Südhessen Di 31.01.2023
09:15–10:00
09:15– Lagerküche wie im Mittelalter Sa 28.01.2023
16:00–16:45
16:00– Lagerküche wie im Mittelalter Di 24.01.2023
09:10–09:55
09:10– Hessische Traditionsgerichte Sa 21.01.2023
16:00–16:45
16:00– Hessische Traditionsgerichte Di 17.01.2023
09:10–09:55
09:10– Deftige Gerichte aus dem Taunus Sa 14.01.2023
16:00–16:45
16:00– Deftige Gerichte aus dem Taunus Di 10.01.2023
09:15–10:00
09:15– Feine Küche im Rheingau Sa 07.01.2023
16:00–16:45
16:00– Feine Küche im Rheingau So 25.12.2022
10:00–10:30
10:00– Köstliche Weihnacht, überall! Mo 19.12.2022
02:25–02:55
02:25– Weihnachtsente aus Fulda Sa 17.12.2022
16:45–17:15
16:45– Weihnachtsente aus Fulda Di 06.12.2022
09:15–10:00
09:15– Leckere Weihnachtsküche Sa 03.12.2022
16:45–17:15
16:45– Weihnachtsduft im Hessenpark Sa 03.12.2022
16:00–16:45
16:00– Leckere Weihnachtsküche Di 29.11.2022
01:30–02:00
01:30– Die besten Adventsrezepte der Odenwald-Gasthäuser Sa 26.11.2022
16:45–17:15
16:45– Die besten Adventsrezepte der Odenwald-Gasthäuser Di 22.11.2022
09:15–10:00
09:15– Geschmackswelten im Vogelsberg Mo 21.11.2022
02:35–03:20
02:35– Geschmackswelten im Vogelsberg Mo 21.11.2022
02:05–02:35
02:05– Schlemmerwanderung im Kaufunger Wald Sa 19.11.2022
16:45–17:15
16:45– Schlemmerwanderung im Kaufunger Wald Sa 19.11.2022
16:00–16:45
16:00– Geschmackswelten im Vogelsberg Di 15.11.2022
09:15–10:00
09:15– Gefülltes Kraut und Quetschesupp Sa 12.11.2022
16:45–17:15
16:45– Rheintal für Genießer Sa 12.11.2022
16:00–16:45
16:00– Gefülltes Kraut und Quetschesupp Di 08.11.2022
09:15–10:00
09:15– Vogelsberger Landgenüsse Sa 05.11.2022
16:45–17:15
16:45– Heiß auf Würste Sa 05.11.2022
16:00–16:45
16:00– Vogelsberger Landgenüsse Di 01.11.2022
09:15–10:00
09:15– 7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink Sa 29.10.2022
16:45–17:15
16:45– Das perfekte Steak Sa 29.10.2022
16:00–16:45
16:00– 7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink Di 25.10.2022
09:20–10:05
09:20– Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick Mo 24.10.2022
02:40–03:25
02:40– Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick So 23.10.2022
05:20–05:50
05:20– Herbstküche im Hessenpark Sa 22.10.2022
16:45–17:15
16:45– Herbstküche im Hessenpark Sa 22.10.2022
16:00–16:45
16:00– Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick Di 18.10.2022
09:15–10:00
09:15– Die tolle Knolle – Herbstliche Kartoffelgerichte Sa 15.10.2022
16:45–17:15
16:45– Bouillabaisse, Minestrone & Co. – so vielfältig und lecker sind Suppen! Sa 15.10.2022
16:00–16:45
16:00– Die tolle Knolle – Herbstliche Kartoffelgerichte Di 11.10.2022
09:25–10:10
09:25– Weltmeisterlich grillen Sa 08.10.2022
16:45–17:15
16:45– Kochen macht glücklich Sa 08.10.2022
16:00–16:45
16:00– Weltmeisterlich grillen Di 04.10.2022
09:15–10:00
09:15– Urig genießen Mo 03.10.2022
06:20–06:50
06:20– Rosenküche im Glashaus Sa 01.10.2022
16:45–17:15
16:45– Rosenküche im Glashaus Sa 01.10.2022
16:00–16:45
16:00– Urig genießen Di 27.09.2022
09:15–10:00
09:15– Heimat und Genüsse So 25.09.2022
05:25–05:55
05:25– Marokkanisch genießen – die Küche des Orients Sa 24.09.2022
16:45–17:15
16:45– Marokkanisch genießen – die Küche des Orients Sa 24.09.2022
16:00–16:45
16:00– Heimat und Genüsse Di 20.09.2022
09:20–10:05
09:20– Genussvoll durch Rheinhessen So 18.09.2022
05:55–06:25
05:55– Slow Food in Hessen Sa 17.09.2022
16:45–17:15
16:45– Slow Food in Hessen Sa 17.09.2022
16:00–16:45
16:00– Genussvoll durch Rheinhessen Di 13.09.2022
09:15–10:00
09:15– Handkäse und Gebabbel So 11.09.2022
06:20–06:50
06:20– Hessens junge Sterne – Feines aus Eltville und Limburg Sa 10.09.2022
16:45–17:15
16:45– Hessens junge Sterne – Feines aus Eltville und Limburg Sa 10.09.2022
16:00–16:45
16:00– Handkäse und Gebabbel Mo 05.09.2022
02:50–03:20
02:50– Sommerrezepte aus dem Kronberger Schlosshotel Sa 03.09.2022
16:45–17:15
16:45– Sommerrezepte aus dem Kronberger Schlosshotel Di 30.08.2022
09:15–10:00
09:15– Fleisch für Kenner Sa 27.08.2022
16:45–17:15
16:45– Knödel, Schmäh & Paprika – Österreichisch genießen im Burgenland Sa 27.08.2022
16:00–16:45
16:00– Fleisch für Kenner Di 23.08.2022
09:20–10:05
09:20– Rezepte aus der alten Sommerküche Sa 20.08.2022
16:45–17:15
16:45– Rheingauer Gerichte mit Kräutern und Feuerwerk Sa 20.08.2022
16:00–16:45
16:00– Rezepte aus der alten Sommerkücheohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle hr-Fernsehen-Sendetermine ab 1985 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hessen à la carte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail