06.12.2022–12.08.2023
Di. 06.12.2022 Spitzkohl mit feinen Rouladen
11:52–12:22
11:52– Di. 13.12.2022 Winterküche im Vogelsberg
11:49–12:20
11:49– Sa. 17.12.2022 Weihnachtsente aus Fulda
16:45–17:15
16:45– Mo. 19.12.2022 Weihnachtsente aus Fulda
02:25–02:55
02:25– So. 25.12.2022 Köstliche Weihnacht, überall!
10:00–10:30
10:00– 2023
Sa. 07.01.2023 Feine Küche im Rheingau
16:00–16:45
16:00– Di. 10.01.2023 Feine Küche im Rheingau
09:15–10:00
09:15– Di. 10.01.2023 Marillenknödel und gefüllte Kreppel
11:45–12:16
11:45– Sa. 14.01.2023 Deftige Gerichte aus dem Taunus
16:00–16:45
16:00– Di. 17.01.2023 Deftige Gerichte aus dem Taunus
09:10–09:55
09:10– Di. 17.01.2023 Rheintal für Genießer
11:45–12:15
11:45– Sa. 21.01.2023 Hessische Traditionsgerichte
16:00–16:45
16:00– Di. 24.01.2023 Hessische Traditionsgerichte
09:10–09:55
09:10– Di. 24.01.2023 Vegane Küche in und um Frankfurt
11:53–12:23
11:53– Sa. 28.01.2023 Lagerküche wie im Mittelalter
16:00–16:45
16:00– Di. 31.01.2023 Lagerküche wie im Mittelalter
09:15–10:00
09:15– Di. 31.01.2023 Grünkohl und Wintergemüse
11:45–12:15
11:45– Sa. 04.02.2023 Wintergenüsse aus Südhessen
16:00–16:45
16:00– Di. 07.02.2023 Wintergenüsse aus Südhessen
09:15–10:00
09:15– Di. 07.02.2023 Ahle-Wurscht-Kräbbel, Ofenplatz und Bauernbrot
11:50–12:21
11:50– Sa. 11.02.2023 Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants
16:00–16:45
16:00– Di. 14.02.2023 Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants
09:15–10:00
09:15– Di. 14.02.2023 Orient im Landgasthaus
11:46–12:16
11:46– Sa. 18.02.2023 Leckere Landküche
16:15–17:00
16:15– Sa. 18.02.2023 Herrliche Eintöpfe im Odenwald
17:00–17:30
17:00– Di. 21.02.2023 Leckere Landküche
09:15–10:00
09:15– Di. 21.02.2023 Frauenpower am Herd
11:45–12:15
11:45– Sa. 25.02.2023 Urig genießen
16:00–16:45
16:00– Sa. 25.02.2023 Herzhafter Kuchen und süße Suppe
16:45–17:15
16:45– Di. 28.02.2023 Urig genießen
09:10–09:55
09:10– Di. 28.02.2023 Gedämpfte Kartoffeln und Schmandsalat
11:48–12:18
11:48– Sa. 04.03.2023 Duftender Kuchen aus dem Hessenpark
16:00–16:45
16:00– Sa. 04.03.2023 Kulinarische Winterromantik
16:45–17:15
16:45– Di. 07.03.2023 Duftender Kuchen aus dem Hessenpark
09:15–10:00
09:15– Di. 07.03.2023 Hier kocht die Chefin selbst
11:58–12:27
11:58– Sa. 11.03.2023 Junge Küche an der Bergstraße
16:45–17:15
16:45– Di. 14.03.2023 Schottische Rinder, hessische Züchter und ein Koch
12:02–12:32
12:02– Sa. 18.03.2023 Vegan vom Besten
16:45–17:15
16:45– Di. 21.03.2023 Rouladen und Champagnerkraut
11:58–12:29
11:58– Sa. 25.03.2023 Schnitzel international
16:45–17:15
16:45– So. 26.03.2023 Schnitzel international
04:50–05:20
04:50– Di. 28.03.2023 Kochgenuss in Oberhessen
11:57–12:26
11:57– Sa. 01.04.2023 Feine Osterrezepte
16:45–17:15
16:45– Di. 04.04.2023 Tafelspitz und Kaiserschmarren
11:54–12:24
11:54– Di. 11.04.2023 Köstliche Kräuterküche
12:00–12:25
12:00– Sa. 15.04.2023 Traditionsreich kochen
16:00–16:45
16:00– Sa. 15.04.2023 Weltweit speisen – ohne zu reisen
16:45–17:15
16:45– Di. 18.04.2023 Traditionsreich kochen
09:20–10:05
09:20– Di. 18.04.2023 Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau
11:51–12:21
11:51– Sa. 22.04.2023 Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick
16:00–16:45
16:00– Sa. 22.04.2023 Hausmannsküche im Taunus
16:45–17:15
16:45– Di. 25.04.2023 Augenschmaus – Restaurants mit Ausblick
09:15–10:00
09:15– Di. 25.04.2023 Frühlingsrezepte aus Fulda
11:50–12:20
11:50– Sa. 29.04.2023 Schlemmerreise ins Käseparadies
16:00–16:45
16:00– Sa. 29.04.2023 Frankfurter Küche – traditionell und modern
16:45–17:15
16:45– Mo. 01.05.2023 Frankfurter Küche – traditionell und modern
05:50–06:20
05:50– Di. 02.05.2023 Schlemmerreise ins Käseparadies
09:20–10:05
09:20– Di. 02.05.2023 Vegane Wohlfühlküche
11:52–12:22
11:52– Sa. 06.05.2023 Genießen am Rhein
16:00–16:45
16:00– Sa. 06.05.2023 Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau
16:45–17:15
16:45– So. 07.05.2023 Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau
06:05–06:35
06:05– Di. 09.05.2023 Genießen am Rhein
09:20–10:05
09:20– Di. 09.05.2023 Scharfe Küche
11:50–12:19
11:50– Sa. 13.05.2023 Handkäse und Gebabbel
16:00–16:45
16:00– Sa. 13.05.2023 Spargel satt
16:45–17:15
16:45– So. 14.05.2023 Spargel satt
05:30–06:00
05:30– Di. 16.05.2023 Handkäse und Gebabbel
09:20–10:05
09:20– Di. 16.05.2023 Forellenrezepte aus dem Taunus
11:48–12:17
11:48– Fr. 19.05.2023 Kunst und Küche – eine Reise durch Frankfurter Museumsrestaurants
01:35–02:20
01:35– Sa. 20.05.2023 Weltmeisterlich grillen
16:00–16:45
16:00– Sa. 20.05.2023 Spundekäs und Rieslingsuppe
16:45–17:15
16:45– Di. 23.05.2023 Weltmeisterlich grillen
09:15–10:00
09:15– Di. 23.05.2023 Spargel satt
11:45–12:15
11:45– Sa. 27.05.2023 Lammgenuss in der Wetterau
15:35–16:00
15:35– Sa. 27.05.2023 Fleisch für Kenner
16:00–16:45
16:00– Sa. 27.05.2023 Lieblingsburger – von Pulled Pork bis vegetarisch
16:45–17:15
16:45– So. 28.05.2023 Lieblingsburger – von Pulled Pork bis vegetarisch
08:45–09:15
08:45– Di. 30.05.2023 Fleisch für Kenner
09:20–10:05
09:20– Di. 30.05.2023 Erdbeerfreuden
11:57–12:27
11:57– Sa. 03.06.2023 Muckefuck und Sonntagskuchen
16:00–16:30
16:00– Sa. 03.06.2023 Zu Gast in Rheinhessen
16:30–17:00
16:30– Di. 06.06.2023 Muckefuck und Sonntagskuchen
02:15–02:45
02:15– Di. 06.06.2023 Zu Gast in Rheinhessen
02:45–03:15
02:45– Di. 06.06.2023 Familienrezepte mit Liebe gekocht
11:51–12:22
11:51– Do. 08.06.2023 Zu Gast in Rheinhessen
08:55–09:25
08:55– Do. 08.06.2023 Ravioli, Maultaschen und Tiramisu
17:45–18:00
17:45– Do. 08.06.2023 Geschmackswelten im Vogelsberg
18:00–18:45
18:00– Sa. 10.06.2023 Heimat und Genüsse
16:00–16:45
16:00– Sa. 10.06.2023 Sommerküche
16:45–17:15
16:45– So. 11.06.2023 Erdbeerfreuden
14:00–14:30
14:00– Di. 13.06.2023 Heimat und Genüsse
09:15–10:00
09:15– Di. 13.06.2023 Lust auf Nudeln
11:45–12:16
11:45– Sa. 17.06.2023 Geliebte Sommerrezepte
16:45–17:15
16:45– Di. 20.06.2023 Der Koch und die Bloggerin
11:48–12:18
11:48– Sa. 24.06.2023 Geschmackswelten im Vogelsberg
16:00–16:45
16:00– Sa. 24.06.2023 Sommerliche Cocktails für Garten und Balkon
16:45–17:15
16:45– Di. 27.06.2023 Geschmackswelten im Vogelsberg
09:20–10:05
09:20– Di. 27.06.2023 Gesundes für Kinder
11:49–12:19
11:49– Sa. 01.07.2023 Spitzenküche am Campingplatz
16:45–17:15
16:45– Di. 04.07.2023 Lecker Essen auf die Hand
11:46–12:17
11:46– Sa. 08.07.2023 7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
16:00–16:45
16:00– Sa. 08.07.2023 Afrikanische Küche im Odenwald
16:45–17:15
16:45– Di. 11.07.2023 7 Kräuter, 3 Köche und ein Drink
09:20–10:05
09:20– Di. 11.07.2023 Sommerrezepte aus dem Kronberger Schlosshotel
11:41–12:11
11:41– Sa. 15.07.2023 Genussvoll durch Rheinhessen
16:00–16:45
16:00– Sa. 15.07.2023 Marokkanisch genießen – die Küche des Orients
16:45–17:15
16:45– Di. 18.07.2023 Genussvoll durch Rheinhessen
09:15–10:00
09:15– Di. 18.07.2023 Picknick – Glück im Grünen
11:48–12:19
11:48– Di. 25.07.2023 Hessische Traditionsgerichte
09:15–10:00
09:15– Di. 25.07.2023 Inselwein und Winzersteak
11:47–12:17
11:47– Sa. 29.07.2023 Rezepte aus der alten Sommerküche
16:00–16:45
16:00– Sa. 29.07.2023 Traumhafte Desserts
16:45–17:15
16:45– Di. 01.08.2023 Rezepte aus der alten Sommerküche
09:20–10:05
09:20– Di. 01.08.2023 Sommerküche
11:44–12:14
11:44– Sa. 05.08.2023 Lieblingsrezepte beim Italiener
16:00–16:45
16:00– Sa. 05.08.2023 Kräuterrezepte aus dem Taunus
16:45–17:15
16:45– Di. 08.08.2023 Lieblingsrezepte beim Italiener
09:20–10:05
09:20– Di. 08.08.2023 Familienrezepte aus der Schwalm
11:52–12:22
11:52– Sa. 12.08.2023 Forellen, Kräuter und Taunusluft
16:00–16:45
16:00– Sa. 12.08.2023 Ausflugsküche im Rheingau
16:45–17:15
16:45– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1985 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Hessen à la carte direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Hessen à la carte und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hessen à la carte online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
