hart aber fair Folge 400: Wenn die Wurst auf einmal wiehert – was steckt noch in unserem Essen?
Folge 400
Wenn die Wurst auf einmal wiehert – was steckt noch in unserem Essen?
Folge 400 (75 Min.)
Gäste: Ilse Aigner (CSU / Bundesministerin für Ernährung Landwirtschaft und Verbraucherschutz), Frank Rosin (Sternekoch / hat zwei Michelin-Sterne), Silke Schwartau (Ernährungsexpertin / Verbraucherzentrale Hamburg / Buchautorin „Vorsicht Supermarkt! Wie wir verführt und betrogen werden“), Bärbel Höhn (B’90/Grüne / stellv. Fraktionsvorsitzende; ehem.
Landwirtschafts- und Umweltministerin in NRW 1995–2005) Im Einzelgespräch: Adrian Peter (ARD-Journalist „Report Mainz“ und Buchautor „Das Fleischmagazin“) Der Skandal um Pferdefleisch in Tiefkühlkost enthüllt: In der EU wird Fleisch so oft verschoben, bis keiner mehr weiß, woher es stammt und was noch darin steckt! Sind wir Opfer einer Mafia oder selbst schuld, weil zu geizig? (Text: ARD)