Staffel 3, Folge 2

  • 8. Kulinarisches Pannonien

    Staffel 3, Folge 2
    Diese Reise durch Burgenlands Kochtöpfe zeigt, dass hier eine vielfältige, gleichermaßen feine wie deftige Küche praktiziert wird, die schon aufgrund der besonderen Zutaten, die im Burgenland gedeihen, einen ganz eigenen Charakter hat. Seewinkler Paradeiser, Fische aus dem Nuesiedler See, Steppenrind und Mangalitzaschwein, Weidegänse, Kürbis, Bohnen und „Krumpern“, wie die Kartoffeln hierzulande heißen, werden mit kroatischer Raffinesse und ungarischem Feuer abgeschmeckt, mit einer Prise
    jüdischer Küche und mit einem Hauch von Küchengeheimnissen der Roma gewürzt. Kirschen und Erdbeeren, köstlich aromatische Marillen, Nüsse und Kastanien veredeln Strudel, Kekse und Palatschinken zu Delikatessen. Weingärten prägen die Landschaft vom Norden bis in den Süden. Sie liefern für jedes Gericht die passende Begleitung, vom hocharomatischen säurebetonten Uhudler über den vollmundigen Blaufränkisch bis zu den weltberühmten Süßweinen. Eine Dokumentation von Gert Baldauf (Text: ORF)
    Deutsche TV-Premiere Do. 29.07.2010 BR-alpha

Sendetermine

Fr. 17.08.2018
15:15–15:40
15:15–
Do. 16.08.2018
17:50–18:20
17:50–
Mo. 28.05.2012
11:15–11:45
11:15–
Mo. 28.05.2012
06:30–07:00
06:30–
So. 27.05.2012
06:30–07:00
06:30–
Sa. 26.05.2012
06:30–07:00
06:30–
Fr. 25.05.2012
18:45–19:15
18:45–
Fr. 30.07.2010
01:00–01:25
01:00–
Do. 29.07.2010
21:00–21:25
21:00–
NEU
Füge Genussland Österreich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genussland Österreich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App