Staffel 2, Folge 1

  • 4. Vom Rindfleisch

    Staffel 2, Folge 1
    Kavalierspitz, Tafelspitz, Kruspelspitz – der Feinspitz Österreichischer Prägung beweist schon bei der Benennung der Fleischteile des Rindes Zungenfertigkeit. Und auch Rindfleischliebhaber Kaiser Franz Joseph I. war durchaus ein Förderer des Rindfleischboomes zur Jahrhundertwende. Die Wiener Siedefleischküche ist seither eine der festen Säulen der Kulinarik. Aber auch autochtone Rinderrassen wie das Pinzgauer Rind, das Tiroler Grauvieh oder das Ungarische Steppenrind haben viel zum Siegeszug des Rindfleischs in der Österreichisch Küche beigetragen. (Text: ORF)
    Deutsche TV-PremiereDo 01.10.2009BR-alpha

Sendetermine

Mo 20.08.2018
12:10–12:15
12:10–
Fr 17.08.2018
16:45–17:15
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Mo 16.10.2017
18:25–19:00
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Mo 11.11.2013
09:30–09:55
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Mo 11.11.2013
03:15–03:40
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Fr 08.11.2013
19:30–19:55
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Fr 25.05.2012
10:45–11:15
10:45–
Fr 25.05.2012
06:00–06:30
06:00–
Do 24.05.2012
18:15–18:45
18:15–
Fr 02.10.2009
01:00–01:30
01:00–
Do 01.10.2009
21:00–21:30
21:00–
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