Genussland Österreich Staffel 12, Folge 2: Kulinarische Rundreise
Staffel 12, Folge 2
38. Kulinarische Rundreise
Staffel 12, Folge 2
Die moderne heimische Küche mit ihren regionalen Ansprüchen bringt es mit sich, dass Lebensmittelhersteller oft in engem Kontakt mit den Köchen und Wirten stehen. Nicht selten bringt beispielsweise der Weideganszüchter aus dem Südburgenland sein Fleisch direkt ins Gasthaus, ein Plauscherl mit dem Küchenchef eines Haubenrestaurants geht sich da immer aus. Ähnlich geht
es mit dem Wein. Der Sauwalderdapfel aus Oberösterreich wird gerne zum Cultbeef angeboten und mit dem Schneeberg Landschwein aus Niederösterreich werden die Gasthäuser einer gesamten Region beliefert. Regionalität ist auch das Credo von Kulinarik-Experte Hannes Royer, der eine Lanze für österreichische Produkte bricht. R: Florian Prögler (Text: ORF)
Original-TV-PremiereSa. 26.09.2020ORF III
Sendetermine
Sa. 26.09.2020
15:30–16:15
15:30–
evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst
Erhalte Neuigkeiten zu Genussland Österreich direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.