Staffel 12, Folge 2

  • 38. Kulinarische Rundreise

    Staffel 12, Folge 2
    Die moderne heimische Küche mit ihren regionalen Ansprüchen bringt es mit sich, dass Lebensmittelhersteller oft in engem Kontakt mit den Köchen und Wirten stehen. Nicht selten bringt beispielsweise der Weideganszüchter aus dem Südburgenland sein Fleisch direkt ins Gasthaus, ein Plauscherl mit dem Küchenchef eines Haubenrestaurants geht sich da immer aus. Ähnlich geht
    es mit dem Wein. Der Sauwalderdapfel aus Oberösterreich wird gerne zum Cultbeef angeboten und mit dem Schneeberg Landschwein aus Niederösterreich werden die Gasthäuser einer gesamten Region beliefert. Regionalität ist auch das Credo von Kulinarik-Experte Hannes Royer, der eine Lanze für österreichische Produkte bricht. R: Florian Prögler (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere Sa. 26.09.2020 ORF III

Sendetermine

Sa. 26.09.2020
15:30–16:15
15:30–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Erhalte Neuigkeiten zu Genussland Österreich direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Genussland Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App