Staffel 1, Folge 43–63
43. Gib mir 5! Köstliches aus nur 5 Zutaten
Staffel 1, Folge 43Bei Meta Hiltebrand und Ludwig Heer heißt es heute: „Gib mir 5! Köstliches aus nur 5 Zutaten“. Kochen kann so einfach sein, mit gebratenen Zucchinistreifen an Balsamico-Reduktion zur Vorspeise. Saftiges Rumpsteak mit Nudelpuffern lässt als Hauptgericht garantiert keine Wünsche offen und köstlicher Himbeer-Vanille-Joghurt mit Keks-Crunch rundet das Menü ebenfalls mit nur fünf tollen Zutaten ab. Kurz und knackig – das schmeckt! (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 27.03.2019 RTLplus 44. Feierabend, wie das duftet!
Staffel 1, Folge 44Wenn andere Feierabend machen, fangen die Köche Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll erst richtig an und präsentieren den Zuschauern ein leckeres Menü. Mit einer Käse-Lauch-Suppe mit Hack wird der Ausklang des Tages zu einem wohlig-warmen Geschmackserlebnis. Entspannen kann man sich bei Toast Hawaii und einem Strammen Max. Vanillepudding mit Beerensauce macht den süßen Abschluss zum Feierabend perfekt. Heute: ‚Feierabend, wie das duftet!‘. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Do. 28.03.2019 RTLplus 45. Surf & Turf – Wenn Fisch auf Fleisch trifft
Staffel 1, Folge 45‚Surf & Turf – Wenn Fisch auf Fleisch trifft‘, dann bedeutet das für unsere Köche Meta Hiltebrand und Ludwig Heer: ab in die Küche und den Zuschauern zeigen, wie einfach und lecker die Gerichte des Tages sind. Mit Thunfisch gefüllte Roastbeef-Röllchen – raffiniert! Steak mit Bohnen-Rauke-Salat und einer Garnelen-Focaccia – schmackhaft! Schoko-Küchlein mit Kirschen und selbstgemachten Bananen-Kokos-Eis – einfach unwiderstehlich! (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Fr. 29.03.2019 RTLplus 46. Pizza, Pasta, Panna-Cotta – Das schmeckt nicht nur in Italien
Staffel 1, Folge 46‚Pizza, Pasta, Panna-Cotta – Das schmeckt nicht nur in Italien‘! Bei den Kochprofis Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll ist das heutige Motto Programm. Das zeigen dreierlei Mini-Pizzen, die als Vorspeise das Italien-Gefühl nach Hause bringen. Danach sorgt Linguine mit einer spritzigen Hack-Zitronen-Sauce für sonnigen Genuss. Sahnig und cremig rundet eine Heidelbeer-Panna-Cotta das mediterrane Menü ab. Das schmeckt wirklich überall! (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Mo. 01.04.2019 RTLplus 47. Völlig von der Rolle
Staffel 1, Folge 47Meta Hiltebrand und Ludwig Heer sind „Völlig von der Rolle“ und rollen heute leckere Möhren-Speck-Wraps, einen Wirsing-Nudel-Strudel und Kleine Schokotaschen aus Blätterteig. Außerdem liefern sie Ideen für gerollte Partyhäppchen und natürlich viele Tipps und Tricks rund ums Kochen. Kochspaß für Familie und Freunde, denn das schmeckt allen! (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Di. 02.04.2019 RTLplus 48. Rundum lecker – Mehr als nur Quark!
Staffel 1, Folge 48Ein richtiger Gesund- und Sattmacher steht heute auf dem Speiseplan von Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll. Unter dem Motto: „Rundum lecker – Mehr als nur Quark!“ gibt es wie gewohnt einfache und leckere Rezepte bei essen & trinken für jeden Tag. Heute in Form einer Ofenkartoffel mit Gemüse-Quark-Dip, einer gefüllten Käsetarte und einem leckerem Quark-Brombeer-Michel. So macht Quark Spaß! (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 03.04.2019 RTLplus 49. Pretty in Pink
Staffel 1, Folge 49Farbenfroh geht es heute zu bei Meta Hiltebrand und Ludwig Heer. Denn es wird ‚Pretty in Pink‘! Knalligen Genuss gibt es zur Vorspeise mit gebratenen Auberginenscheiben und Speck. Das Hauptgericht aus leckerem Rote-Bete-Stampf mit Spiegelei schmeckt nicht nur dem Auge. Als Dessert bereiten die Kochprofis köstliches Himbeer-Joghurt-Eis zu. Wie immer einfach und günstig, aber raffiniert und mit einer ordentlichen Prise Koch-Know-How. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Do. 04.04.2019 RTLplus 50. Lust auf Geschnetzeltes? Leckeres aus der Pfanne
Staffel 1, Folge 50Lust auf Geschnetzeltes? Dann gibt es heute Leckeres aus der Pfanne bei Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll. Ein erfrischender Spargel-Melonen-Salat mit Schweinegeschnetzeltem bringt Appetit und macht Lust auf Rindergeschnetzeltes mit Pilzen und Pasta. Zum Dessert runden die Kochprofis das Menü mit Schoko-Crêpes und Kaki-Salat ab. Dazu gibt es Tipps & Tricks zur richtigen Pfannenwahl. Das schmeckt! (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Fr. 05.04.2019 RTLplus 51. Nichts für Spießer? Doch!
Staffel 1, Folge 51Kochgenuss gibt es heute bei den Kochprofis Meta Hiltebrand und Ludwig Heer – wie immer leicht verständlich, preisgünstig und richtig lecker. Den Start macht eine Linsensuppe mit Hähnchenspießen. Als Hauptgericht kommt Schaschlik aus dem Ofen mit Maiskolben auf den Tisch. Und für alle Naschkatzen gibt es schmackhafte Brandteigbällchen und Schoko-Fondue. „Nichts für Spießer? Doch!“ (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.04.2019 RTLplus 52. Damals und heute – Klassiker neu aufgelegt
Staffel 1, Folge 52Unter dem Motto „Damals und heute – Klassiker neu aufgelegt“ präsentieren Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll kulinarische Klassiker in neuem Gewand! Den Start machen leckere Reis-Lauch-Puffer mit passenden Dips. Anschließend sorgen überbackene Koteletts für wohlig warmen Kochgenuss. Als Dessert servieren die Köche zweierlei Marshmallow-Törtchen. Großer Genuss für Jung und Alt verziert mit vielen Tipps & Tricks. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Di. 09.04.2019 RTLplus 53. Gut vorzubereiten, gut zu verdoppeln
Staffel 1, Folge 53Den Kühlschrank aufmachen, Essen aufwärmen und genießen! Das gefällt den Kochprofis Meta Hiltebrand und Ludwig Heer gut und deshalb dreht sich heute alles um das Motto: ‚Gut vorzubereiten, gut zu verdoppeln‘. Schnelle Zubereitung mit Genussfaktor liefern die Gerichte des Tages: Schinken-Käse-Cannelloni mit Gemüse, ein Karotten-Lauch-Eintopf mit Klößchen und Apfel-Pancakes mit Himbeersauce. Das schmeckt auch am nächsten Tag und in doppelter Menge! (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Mi. 10.04.2019 RTLplus 54. Allererste Sahne – Cremiger geht’s nicht
Staffel 1, Folge 54Bei Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll wird es cremig. Denn bei allen Gerichten heißt es heute: Aber bitte mit Sahne! Ein frischer Salat mit Saure-Sahne-Dressing, knackigen Toppings und Hähnchenbruststreifen macht den Anfang. Sahnigen Genuss gibt es anschließend mit einem Kartoffel-Tomaten-Auflauf mit Corned Beef. Zum Dessert reichen die Köche eine Joghurt-Sahne mit Orangen. Ganz nach dem Motto: ‚Allererste Sahne – Cremiger geht‘s nicht’. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Do. 11.04.2019 RTLplus 55. Hafer – Ein Korn für alle Fälle
Staffel 1, Folge 55Gesund und trotzdem lecker? Klar! Dass der „Hafer – Ein Korn für alle Fälle“ ist und dazu ein echter Allrounder, zeigen die Gerichte des Tages: leckere Hafer-Gemüse-Crêpes, knusprige Backhendl-Nuggets mit Ofen-Kartoffelscheiben und süße Haferflockenwaffeln mit Wildpreiselbeerkompott. Die Köche Meta Hiltebrand und Ludwig Heer zeigen, wie’s geht! (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.04.2019 RTLplus 56. Teig ist Trumpf – Heute wird geknetet
Staffel 1, Folge 56Bei Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll wird heute geknetet, denn ‚Teig ist Trumpf‘. Wie vielfältig, einfach und lecker dieses Motto ist, zeigen die Kochprofis anhand selbstgemachter Kürbis-Gnocchi mit gerösteten Walnüssen, würzigen Mais-Fritters mit Avocado-Kartoffel-Salat und einer süßen Apfel-Pizza. Ein Festmahl für jeden Tag und zwar nicht nur für Teig-Liebhaber! (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Mo. 15.04.2019 RTLplus 57. Knackiger Kohl – Satt mit dem Allrounder-Gemüse
Staffel 1, Folge 57Kohl hat macht satt, Kohl hat Tradition, Kohl schmeckt richtig gut. Das zeigen Meta Hiltebrand und Ludwig Heer mit ihrem heutigen Menü, das nicht nur preisgünstig ist, sondern auch einfach in der Zubereitung! Ein Wirsing-Graupen-Eintopf wärmt wohlig und öffnet den Magen für traditionelle Kohlrouladen mit Salzkartoffeln. Als frischer und fruchtiger Abschluss kommt zum Dessert ein Orangen-Wackelpudding auf die Teller. Schmackhafte Küche für Alle! (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Di. 16.04.2019 RTLplus 58. Fischlein deck Dich
Staffel 1, Folge 58Fischfans kommen bei Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll heute unter dem Motto „Fischlein deck Dich“ voll auf ihre Kosten! Knusprige Crostini mit Thunfischcreme machen gleich Lust auf Meer. Anschließend bringt Fisch mit Bröselhaube auf Blumenkohl maritimen Geschmack in die Küche, und den erfrischenden Abschluss liefern fluffige Zitronentörtchen. Wie filetiert man einen ganzen Fisch? Das und vieles mehr bei essen und trinken für jeden Tag. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 17.04.2019 RTLplus 59. Typisch Schwäbisch, typisch Ludwig
Staffel 1, Folge 59Ludwig Heer hat seine Lieblingsrezepte aus dem Schwabenländle mitgebracht und zeigt zusammen mit Meta Hiltebrand, wie lecker die traditionellen Gerichte seiner Heimat schmecken. Zur Vorspeise reichen die Kochprofis Maultaschen-Salat, natürlich à la Ludwig. Als Hauptgericht kommt Gaisburger Marsch auf den Tisch und „Typisch Schwäbisch, typisch Ludwig“ sind auch die Dampfnudeln mit köstlicher Vanillesauce. An Guada Appetit! (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 18.04.2019 RTLplus 60. Feiertagsideen für ein buntes Ostermenü
Staffel 1, Folge 60Bei Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll gibt es heute leckere ‚Feiertagsideen für ein buntes Ostermenü‘. Grüner Spargel im Blätterteig macht als Vorspeise den Anfang. Lammschulter mit Röstgemüse und Erbsenpüree stärkt nach der Ostereiersuche. Und wer noch nicht genug bekommen hat, darf sich anschließend Blätterteig-Spiegeleier zum Dessert gönnen. Alles wie immer verständlich, günstig und mit vielen Tipps. Ostern kann kommen! (Text: VOXup)Deutsche TV-Premiere Fr. 19.04.2019 RTLplus 61. Mit ’nem Löffelchen Zimt und Zucker
Staffel 1, Folge 61Alle Naschkatzen und Leckermäulchen kommen heute voll auf ihre Kosten. Denn mit einem Hauch Zucker und etwas Zimt schmecken die mit Hackfleisch gefüllten Auberginenröllchen einfach himmlisch. Das Aromahähnchen mit Möhren und Safran-Mandel-Reis sorgt im Anschluss für vollmundigen Geschmack. Und ebenfalls mit ’nem Löffelchen Zimt und Zucker bereiten die Köche Meta Hiltebrand und Ludwig Heer die Apfelspalten mit Vanilleeis zu. Guten Appetit. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Mo. 22.04.2019 RTLplus 62. Kreative Küche – Clever kombiniert
Staffel 1, Folge 62Frischer Wind weht heute durch Andrea Schirmaier-Hubers und Ronny Lolls Küche und bildet mit einem Spargel-Brotsalat und Erdbeeren unter dem Motto „Kreative Küche – Clever kombiniert“ den Anfang. Raffiniert und lecker: ein herzhaftes Wirsing-Risotto mit Chorizo. Und der süße Zahn wird mit gebackenen Eiswaffeln zum Dessert ebenfalls clever bedient. Echte Hingucker, die schmecken. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Di. 23.04.2019 RTLplus 63. Aber bitte mit Schuss
Staffel 1, Folge 63Manchmal darf Kochspaß ruhig beschwipst sein. Dieser Aufgabe stellen sich Meta Hiltebrand und Ludwig Heer sehr gerne und servieren heute ein Menü mit Umdrehung: ‚Aber bitte mit Schuss‘! Tomatensuppe mit Gin-Sahne bringt als Vorspeise nicht nur die Geschmacksnerven in Schwung. Zünftig und richtig lecker: ein Schweinebraten mit Biersauce und Kartoffelknödeln. Und zum Dessert sorgt eine Eierlikör-Mousse mit Kaffeesirup für süße Laune. Das schmeckt! (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Mi. 24.04.2019 RTLplus
zurückweiter
Füge essen & trinken – Für jeden Tag kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu essen & trinken – Für jeden Tag und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.