Staffel 1, Folge 22–42
22. Tutti Frutti – Fruchtige Küche
Staffel 1, Folge 22Unter dem Motto „Tutti Frutti – Fruchtige Küche“ servieren Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll fruchtig-frische Gerichte gewürzt mit vielen Tipps & Tricks. Ein Fenchel-Melonen-Salat mit Schinken-Rauke-Grissini gibt der Vorspeise den Frischekick. Ein scharfes Paprika-Hähnchen auf Ananas-Sauerkraut und ein saftig-leckerer Cranberry-Apfel-Kuchen runden das fruchtige Menü des Tages ab. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Di. 26.02.2019 RTLplus 23. Alles Tolle von der Knolle
Staffel 1, Folge 23Sie kann klassisch. Sie kann raffiniert und exotisch. Sie spielt die Klaviatur von herzhaft bis süß. Die Kartoffel ist ein wahrer Tausendsassa und steht heute im Mittelpunkt bei Meta Hiltebrand und Ludwig Heer. Dabei ist die Süßkartoffel-Kokossuppe und das Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Medaillons mindestens genauso vielfältig wie die süßen Pommes mit Erdbeer-Aprikosen-Quark. Heute: „Alles Tolle von der Knolle“. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 27.02.2019 RTLplus 24. Für Jung und Alt – das schmeckt immer
Staffel 1, Folge 24Heute gibt es bei Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll kulinarische Dauerbrenner, die den Kids genauso gut schmecken wie Oma und Opa. Knackig-frischer Gurkensalat macht als Vorspeise gute Laune. Als Hauptgang steht der Klassiker Spaghetti Bolognese im Mittelpunkt. Zum Nachtisch machen gefüllte Pfannkuchen eine gute Figur bei Klein und Groß. All das gibt’s unter dem Motto: ‚Für Jung und Alt – Das schmeckt immer‘. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Do. 28.02.2019 RTLplus 25. Fiesta Mexicana
Staffel 1, Folge 25Fiesta Mexicana – mit Leckerbissen, die sich sehen lassen können! Meta Hiltebrand und Ludwig Heer feiern heute eine mexikanische Fiesta und tischen puren Genuss auf. Empanadas mit Hack stimmen als Vorspeise auf das kulinarische Mexiko ein. Würziger Pimientos-Rindfleischsalat und knusprige Churros machen das Menü perfekt. So geht lecker auf mexikanisch! Ein Fest für die ganze Familie mit vielen Tipps & Tricks, das Geschmack auf mehr macht. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Fr. 01.03.2019 RTLplus 26. Jetzt geht’s um die Wurst!
Staffel 1, Folge 26Auf die Plätze, fertig, jetzt geht’s um die Wurst! Bei Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll dreht sich heute alles um den beliebten Fleischklassiker. Verständlich und sympathisch bringen die Kochexperten als Vorspeise einen knackigen Wurstsalat auf die Teller. Kross gebratene Bratwürste mit Steckrübenpüree machen als Hauptgericht eine gute Figur. Für den Abschluss sorgen cremige Rübli-Whoopies. Ein Menü, das puren Kochgenuss garantiert. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 04.03.2019 RTLplus 27. Reis, Reis, Baby!
Staffel 1, Folge 27Ein vielfältiges Reis-Menü gibt es heute bei Meta Hiltebrand und Ludwig Heer. Garantiert einfach, günstig und sowas von lecker! Die Köche servieren ein schmackhaftes Pilz-Risotto, sowie eine Hack-Reis-Lasagne. Für alle, denen das noch nicht genug Reis war, gibt es im Anschluss einen feinen Milchreis mit gemischten Beeren. Dazu viele Tipps & Tricks und Infos rund ums Tagesmotto ‚Reis, Reis, Baby!‘. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Di. 05.03.2019 RTLplus 28. Schneeweißchen und Rosenrot – Märchenhaft lecker!
Staffel 1, Folge 28Es war einmal. Märchenhaft lecker wird das heutige Menü von Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll. Unter dem Motto „Schneeweißchen & Rosenrot – Märchenhaft lecker!“ servieren die Köche fantasievolle Gerichte: eine Meerrettichsuppe mit Schinken und Roter Bete und ein Rumpsteak mit Haube und Kartoffelecken sind die Helden des Tages. Für das wohlige Happy End sorgt ein Quark-Griesauflauf. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Mi. 06.03.2019 RTLplus 29. Herzhaft zubeißen – Alles was knuspert und knackt
Staffel 1, Folge 29Heute knuspert und knackt es kulinarisch bei Meta Hiltebrand und Ludwig Heer. Einfach mal etwas Neues ausprobieren, das gelingt mit Knusper-Ravioli und Pfannengemüse als Vorspeise. Anschließend servieren die Köche Hähnchenschnitzel mit raffinierter Chipskruste und Möhren-Apfel-Salat. Mit Streuseln überbackene Früchte bringen als Dessert den Knusperfaktor zum Abschluss. Getreu dem Motto: ‚Herzhaft zubeißen – Alles was knuspert und knackt‘. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Do. 07.03.2019 RTLplus 30. Einladung zum Brunch
Staffel 1, Folge 30Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll laden heute ein – und zwar zum Brunch! Die beiden Kochexperten zeigen, wie man Familie und Freunde einfach und lecker verwöhnt. So wird der Brunch zum vollen Erfolg: Mit einem frischen Eiersalat, einer wärmenden Käsesuppe, knusprig-würzigen Speck-Muffins mit Pilzen und himmlischen Waffeln. Da kommt die gute Laune wie von selbst. Fehlen nur noch die Gäste – für einen Brunch, der in Erinnerung bleibt. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.03.2019 RTLplus 31. Allerlei mit Ei!
Staffel 1, Folge 31Bei Meta Hiltebrand und Ludwig Heer wird es heute wieder lecker, denn es gibt: ‚Allerlei mit Ei‘! Dazu wie immer vielerlei Tipps & Tricks. Die Köche starten das Menü mit einem Eiersalat mit Äpfeln, Erbsen und Champignons und servieren als Hauptgericht den Rezeptklassiker Falschen Hasen. Den Abschluss bildet ein Himbeer-Johannisbeer-Baiser. Geschmackvoll, einfach und allerlei mit Ei. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Mo. 11.03.2019 RTLplus 32. Wir lieben Nudeln!
Staffel 1, Folge 32Bei den Kochprofis Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll gibt es heute Nudelliebe satt! Die drei Gerichte dazu können sich sehen und schmecken lassen: Raffiniert und einfach sind die Gemüsenudeln, Nudeln mal anders. Der Makkaroni-Auflauf macht wohlig satt und die süßen Cannelloni überraschen sicher nicht nur Nudelfans. Vielfältig, preiswert, einfach: Wir lieben Nudeln! (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Di. 12.03.2019 RTLplus 33. Chili, Pfeffer, Ingwer – Scharfmacher für die Sinne
Staffel 1, Folge 33‚Chili, Pfeffer, Ingwer – Scharfmacher für die Sinne‘! Dieses Motto ist bei Meta Hiltebrand und Ludwig Heer heute Programm. Die Kochexperten servieren zur Vorspeise eine scharfmachende Asia-Tomatensuppe. Damit die Geschmacksnerven gar nicht erst zur Ruhe kommen, geht es mit einer leckeren Hähnchenbrust mit Sesam-Pfeffer-Kruste und Knusperkartoffeln weiter. Ein feuriger Ingwer-Zitronen-Kuchen macht das aufregende Menü komplett. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Mi. 13.03.2019 RTLplus 34. Mach was draus! Cleveres aus dem Vorratsschrank
Staffel 1, Folge 34Heute wird aufgeräumt bei Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll! Die Köche werfen einen Blick in den Vorratsschrank und kochen Leckeres aus Konserven & Co.Als Vorspeise gibt es knusprigen Sauerkraut-Flammkuchen. Im Anschluss sorgt ein raffiniertes Chili con Würstchen für vollmundigen Geschmack. Pfirsich-Maracuja-Windbeutel sorgen für den fluffig-fruchtigen Abschluss. Das Motto heute: ‚Mach was draus! Cleveres aus dem Vorratsschrank‘. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Do. 14.03.2019 RTLplus 35. Kokos und Co. – Urlaub für Zuhause
Staffel 1, Folge 35Exotisch und gut, für jeden Tag! Meta Hiltebrand und Ludwig Heer stehen heute wieder in der Küche und vereinen Kochspaß mit der Allzweckwaffe Kokos. Unter dem Motto „Kokos & Co. – Urlaub für zuhause“ beginnt die kulinarische Auszeit mit saftigen Garnelen-Hack-Buletten und selbstgemachtem Aprikosen-Ketchup. Schmackhafter Kokos-Curry-Spinat mit Fisch und feiner Kokos-Grießbrei mit Schoko-Sesam-Krokant machen den Spontanurlaub in der Küche perfekt. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Fr. 15.03.2019 RTLplus 36. Regionale Küche – So is(s)t der Osten
Staffel 1, Folge 36Bei essen & trinken für jeden Tag trifft heute Nostalgie auf Ostalgie. Unter dem Motto „Regionale Küche – So is(s)t der Osten“ beschäftigen sich die Kochexperten Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll mit Rezepten der dortigen Küche: Russische Eier, Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln und der legendäre Kalte Hund sind nicht nur eine kulinarische Reise wert, sondern lassen sich auch kinderleicht nachkochen. Guten Appetit! (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Mo. 18.03.2019 RTLplus 37. Regionale Küche – So is(s)t der Westen
Staffel 1, Folge 37Der Regionalexpress von „essen und trinken für jeden Tag“ hält heute im Westen Deutschlands. Meta Hiltebrand und Ludwig Heer widmen sich den dort ansässigen kulinarischen Klassikern wie Erbsensuppe mit Speck und Würstchen, Rheinischen Sauerbraten und leckeren Quark-Krapfen. Heute: ‚Regionale Küche – So is(s)t der Westen‘. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Di. 19.03.2019 RTLplus 38. Regionale Küche – So is(s)t der Süden
Staffel 1, Folge 38Das Kochteam Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll fährt heute mit dem kulinarischen Regionalexpress nach Süddeutschland. Wie einfach und lecker die dortige Küche ist, zeigen sie anhand eines knusprigen Bayerischen Brotsalats und Leberkäse-Burgern, in die man sofort reinbeißen möchte! Süße Apfelküchlein bringen noch mehr Tradition und Geschmack auf die Teller. Ganz nach dem Motto: ‚Regionale Küche – So is(s)t der Süden‘. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Mi. 20.03.2019 RTLplus 39. Kaas, Roesti und Schoki – Typische Küche aus Metas Heimat
Staffel 1, Folge 39Heute dreht sich alles um: ‚Kaas, Rösti und Schoki – Typische Küche aus Metas Heimat‘. Vollen Schweizer Genuss garantieren unsere Köche Meta Hiltebrand und Ludwig Heer mit einer Fondue à la Meta, sowie Rösti mit Züri’ Geschnetzeltem und einer Schweizer Schokoladenmousse. Ein leckeres und authentisches Menü, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wie immer mit vielen Tipps & Tricks. Das schmeckt nicht nur Meta! (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Do. 21.03.2019 RTLplus 40. Regionale Küche – So is(s)t der Norden
Staffel 1, Folge 40Der hohe Norden hält heute Einzug bei den Kochprofis Andrea-Schirmaier Huber und Ronny Loll. Es wird maritim, frisch und richtig lecker. Den Start macht ein reichhaltiges Fischerfrühstück, gefolgt von Backfisch-Brötchen mit Remoulade. Köstliche Apfel-Franzbrötchen bringen als Dessert das norddeutsche Lebensgefühl nach Hause. Garantierten Kochgenuss mit vielen Tipps & Tricks gibt es heute unter dem Motto: ‚Regionale Küche – So is(s)t der Norden‘. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.03.2019 RTLplus 41. Einfach Tomatastisch!
Staffel 1, Folge 41Heute bereiten unsere Kochprofis Meta Hiltebrand und Ludwig Heer wieder drei köstliche und schnelle Gerichte zu. Diesmal wird es ‚Einfach Tomatastisch!‘, und zwar mit einer Minestrone mit Fleischbällchen sowie geschmorten Tomaten mit saftigen Koteletts. Für den süßen Jieper sorgt ein Apfel-Brombeer-Strudel im fluffigen Blätterteig. Einfach! Tomatastisch! Lecker! (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Mo. 25.03.2019 RTLplus 42. Türkisch für Einsteiger
Staffel 1, Folge 42Die Kochprofis Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll begeben sich heute kulinarisch in orientalische Gefilde und bringen als Souvenir ein richtig leckeres Menü mit. Zum Auftakt gibt es schnelle Falafel-Pide auf die Hand. Als Hauptgericht folgt eine köstliche Türkische Pizza und zum Dessert servieren die Köche einen saftigen Türkischen Joghurtkuchen. Das alles, mit vielen Tipps & Tricks, gibt es unter dem Motto: ‚Türkisch für Einsteiger‘. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Di. 26.03.2019 RTLplus
zurückweiter
Füge essen & trinken – Für jeden Tag kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu essen & trinken – Für jeden Tag und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn essen & trinken – Für jeden Tag online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail