Staffel 3, Folge 1–17
Staffel 3 von essen & trinken – Für jeden Tag startete am 25.11.2019 bei RTLup.
115. Schnitzel dich glücklich – Köstliche Schnitzel-Klassiker
Staffel 3, Folge 1Unter dem Motto „Schnitzel dich glücklich – Köstliche Schnitzel-Klassiker“ präsentieren Meta Hiltebrand und Ronny Loll Schnitzel-Klassiker im neuen Gewand! Den Start macht ein Wiener Schnitzel mit einem lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat. Anschließend sorgt das Parmesan-Schnitzel mit Nudeln für echten Kochgenuss. Abgerundet wird das Schnitzel-Trio durch ein klassisches Jägerschnitzel mit Knöpfle. Großer Genuss verziert mit vielen Tipps und Tricks. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Mo. 25.11.2019 RTLplus 116. La deutsche Vita – Schmeckt wie bei Mamma!
Staffel 3, Folge 2Kulinarische Grüße aus Österreich! Heute servieren Andrea Schirmaier-Huber und Ludwig Heer ein mediterranes Menü unseres italienischen Nachbars. Zur Vorspeise reichen die Köche herzhafte Calzone Päckchen. Anschließend dürfen Crespelle mit Spinat nicht fehlen. Ein Stracciatella-Tiramisu sorgt für das süße Finish. Da kommt Urlaubsstimmung auf! Oder auch „La deutsche Vita – Schmeckt wie bei Mamma!“ (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Di. 26.11.2019 RTLplus 117. Grüne Kräuterküche
Staffel 3, Folge 3Meta Hiltebrand und Ludwig Heer servieren heute „Grüne Kräuterküche“ mit reichlich Schätzen aus dem Garten. Es gibt allerlei grüne Gerichte mit frischen Zutaten. Eine Erbsen-Minz-Suppe macht dabei den Anfang. Zum Hauptgericht reichen die Kochprofis ein Kräuter-Schweinefilet mit Oliven-Focaccia und Dip. Ein cremiger Heidelbeer-Rosmarin-Joghurt rundet das Menü ab! So simpel, so lecker, so grün. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Mi. 27.11.2019 RTLplus 118. Same but different – Drei Gerichte aus den gleichen Zutaten
Staffel 3, Folge 4Heute gilt bei Meta Hiltebrand und Ronny Loll: eins gleich drei. Unter dem Motto „Same but different – Drei Gerichte aus den gleichen Zutaten“ gibt es eine Filetrolle mit Bohnen in weißer Sauce. Raffiniert geht es weiter mit einer Piccata. Und, weil aller guten Dinge drei sind, gibt es außerdem Geschnetzeltes mit Bohnen und Tomaten mit einem Kartoffel-Parmesanstampf. Drei unterschiedliche Gerichte aus den gleichen Zutaten, die einfach schmecken. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Do. 28.11.2019 RTLplus 119. Entspannt in’s Wochenende – Vorbereitet gutes Essen genießen
Staffel 3, Folge 5Kühlschrank auf, Essen aufwärmen und genießen! Das gefällt den Kochprofis Andrea Schirmaier-Huber und Ludwig Heer gut, und deshalb dreht sich heute alles um das Motto: ‚Entspannt ins Wochenende – Vorbereitet gutes Essen genießen‘. Schnelle Gerichte mit Genussfaktor liefern die Rezepte des Tages: Marinierter Mozzarella, ein scharfer Paprika-Nudelauflauf mit Chorizo und eine Aprikosen-Kokos-Grütze. Das schmeckt auch am nächsten Tag! Guten Appetit! (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Fr. 29.11.2019 RTLplus 120. Weltreise – Zu Gast in Europa
Staffel 3, Folge 6Es geht auf Weltreise, denn Ronny Loll und Meta Hiltebrand besuchen das kulinarische Europa. Den Auftakt macht ein gebackener Feta mit Feigen. Weiter geht es mit einer Dorade vom Blech und das Finish macht eine Apfel-Tarte mit Himbeercrème. Viel Spaß, viel Genuss und viel Europa, all das bei ‚Weltreise – Zu Gast in Europa‘. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Mo. 02.12.2019 RTLplus 121. Weltreise – Zu Gast in Australien
Staffel 3, Folge 7Es geht auf Weltreise, denn Ronny Loll und Andrea Schirmaier-Huber besuchen das kulinarische Australien. Den Auftakt macht ein Garnelen-Ananas-Omelett. Weiter geht es mit einem Lamm mit Avocado-Salat und selbstgemachtem Knoblauchbrot, und im Finale gibt es eine wunderbar-leichte Erdbeer-Pavlova. Viel Spaß, viel Genuss und viel Australien bei ‚Weltreise – Zu Gast in Australien‘. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Di. 03.12.2019 RTLplus 122. Weltreise – Zu Gast in Asien
Staffel 3, Folge 8Es geht auf Weltreise, denn Meta Hiltebrand und Andrea Schirmaier-Huber besuchen das kulinarische Asien. Den Auftakt macht ein Reisnudelsalat mit Tofu. Weiter geht es mit einer vietnamesischen Hähnchenbrust, gefolgt von Sesambällchen mit Honig. Viel Spaß, viel Genuss und viel Asien bei ‚Weltreise – Zu Gast in Asien‘. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Mi. 04.12.2019 RTLplus 123. Weltreise – Zu Gast in Afrika
Staffel 3, Folge 9Es geht auf Weltreise, denn Meta Hiltebrand und Ludwig Heer besuchen das kulinarische Afrika. Den Auftakt machen Kichererbsen-Plätzchen. Weiter geht es mit würzigen Marokkanischen Hackbällchen. Der Orangen-Mandel-Pudding läutet das Finale ein. Viel Spaß, viel Genuss und viel Afrika bei ‚Weltreise – Zu Gast in Afrika‘. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Do. 05.12.2019 RTLplus 124. Weltreise – Zu Gast in Amerika
Staffel 3, Folge 10Es geht auf Weltreise, denn Ronny Loll und Ludwig Heer besuchen das kulinarische Amerika. Den Auftakt machen Hähnchen-Sticks mit Birnen-Cole Slaw. Weiter geht es mit einer Hähnchen-Quesadilla, und als Dessert gibt es einen südamerikanischen Gewürzreis. Viel Spaß, viel Genuss und viel Amerika, all das bei ‚Weltreise – Zu Gast in Amerika‘. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Fr. 06.12.2019 RTLplus 125. Kartoffelheld – Knollengerichte für jeden Tag
Staffel 3, Folge 11Sie kann klassisch und sie kann raffiniert – die Kartoffel. Dieser wahre Tausendsassa steht heute im Mittelpunkt bei Meta Hiltebrand und Ronny Loll. Dabei sind die Harissa-Kartoffeln mit Linsensalat und das Süßkartoffel-Curry mindestens genauso vielfältig wie die süßen Kartoffel-Rösti mit Apfelkompott. All das heute bei: ‚Kartoffelheld – Knollengerichte für jeden Tag‘. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Mo. 09.12.2019 RTLplus 126. Das Reste zum Schluss – Aus Resten tolle Gerichte zaubern
Staffel 3, Folge 12Jeder hat sie, die Reste im Kühlschrank mit denen man nichts anzufangen weiß. Ludwig Heer und Meta Hiltebrand schaffen Abhilfe und zeigen, wie man aus Resten tolle Gerichte zaubert. Das Gemüse kommt in die Bunte Suppe, die Grillreste werden zum Bratwürstchen-Kartoffelauflauf mit Béchamelsauce, und die Schokoladen-Reste ergeben einen wunderbaren Schokoladen-Obstauflauf. Heute in ‚Das Reste zum Schluss – Aus Resten tolle Gerichte zaubern‘. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Di. 10.12.2019 RTLplus 127. Süß trifft sauer – Das macht Freude
Staffel 3, Folge 13Kochgenuss gibt es heute bei den Kochprofis Ronny Loll und Andrea Schirmaier-Huber – wie immer leicht verständlich, preisgünstig und richtig lecker. Den Start macht ein Rote-Bete-Salat mit Rollmops. Als Hauptgericht kommt Paprika-Hähnchen süß-sauer auf den Tisch. Und für alle Naschkatzen gibt es schmackhaften Ricotta mit gerösteten Zwetschgen. So lecker wird es bei „Süß trifft sauer – Das macht Freude!“ (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Mi. 11.12.2019 RTLplus 128. Puffer dir einen!
Staffel 3, Folge 14Er ist eine echte Allzweckwaffe, ein verlässlicher Sattmacher und der Star der heutigen Sendung: der Puffer! Die Küchenprofis Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll widmen sich dem Alleskönner mit Ricotta-Puffern auf Spinat, Maispuffern mit Chimichurri und Puten-Limetten-Spießen und Quarkpuffern mit Physalis. Einfach lecker. Ran an den Herd und ‚Puffer dir einen!‘. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Mi. 11.12.2019 RTLplus 129. Süße Würze – Herzhafte Gerichte mit Vanille, Schoko und Zimt
Staffel 3, Folge 15Heute kommt die ‚Süße Würze – Herzhafte Gerichte mit Vanille, Schoko und Zimt‘. Unter diesem Motto bringen Meta Hiltebrand und Ronny Loll ein leichtes Fisch-Duett mit Vanillebutter auf den Tisch. Gefolgt von Chili con Schoko et Carne und einer würzigen Zimt-Donauwelle. Einfache Küche trifft auf volle Würzkraft und Kochspaß auf leichten Genuss. Das alles und viele Tricks rund um die Kochwelt gibt es heute bei essen & trinken Für jeden Tag. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Do. 12.12.2019 RTLplus 130. Frischekick! Alles mit Zitrusfrüchten
Staffel 3, Folge 16Bei Andrea Schirmaier-Huber und Ludwig Heer macht sauer nicht nur lustig, sondern vor allem eines – hungrig! Deswegen servieren die beiden Köche heute einen fruchtigen Mandarinen-Bulgur-Salat. Als Hauptgericht gibt es Mini-Schnitzel mit Limetten-Mayonnaise und Pommes-Deluxe. Vollendet wird das Ganze mit einer fruchtigen Orangentarte. Heute bei ‚Frischekick! Alles mit Zitrusfrüchten‘. (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Do. 12.12.2019 RTLplus 131. Brotzeit mal anders
Staffel 3, Folge 17Heute bereiten unsere Kochprofis Andrea Schirmaier-Huber und Ludwig Heer wieder drei köstliche und schnelle Gerichte zu. Diesmal gibt es mit einem mediterranen Brotsalat sowie einer Wirsing-Brot-Lasagne ‚Brotzeit mal anders‘. Für den süßen Hunger bereiten die Köche einen Kirsch-Scheiterhaufen zu. Eben einfach lecker für jeden Tag! (Text: RTLplus)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.12.2019 RTLplus
zurückweiter
Füge essen & trinken – Für jeden Tag kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu essen & trinken – Für jeden Tag und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn essen & trinken – Für jeden Tag online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail