Kommentare 31–40 von 2138
User 1187159 (geb. 1947) am
Ja diese rentnerin elke... unverständlich dass sie so weit gekommen ist. Ausser zickige antworten hat sie nichts drauf....wenn ich schon sehe wie sie die Artischocken maltretiert und anscheinend hat sie ja wenig spass..wieso meldet sie sich dann an ??
Inga0810 am
Dieses nervende Beiwort 'TATSÄCHLICH' aller Beteiligten nervt immer mehr!!! Jeder zweite Satz wird mit einem 'tatsächlich' ergänzt. WOZU???
Und diese unfreundliche barsche harsche und zickige Kandidatin Elke ist auch kaum zu ertragen. Diese Art!!! Furchtbar. Null Charme und noch weniger Können! Aber Glück braucht der Mensch...User 1187159 (geb. 1947) am
Der heutige juror gibt nudeln mit pilzsosse den vorzug vor einem kulinarischen Highlight mit einem gewuerz was er nicht kannte....alleine die optik , die ja auch immer bewertet wird...ein absoluter hingucker...die entscheidung unverständlich..Inga0810 am
Dazu hat er noch so abfällig über das Gericht gesprochen! Ich war soooo sauer. 🍋User 1826297 am
Kulinarisches Highlight? Rote Beete Würfel mit Verbranntem Lauch? Da kann das seltsame Chinesische Gewürz auch nichts mehr rausreisen
User 1865954 (geb. 1961) am
Schade dass es nicht mal die Kategorie "Regional" gibt 😶 dann müsste man nicht noch Zutaten aus einem Bundesstaat aus China einfliegen 🫢User 1826297 am
Bin ich genau der gleichen Meinung. Und Lauch verbrennen lassen um dann die Äußeren Schichten weg zu schmeißen ist die reinste VerschwendungPerlchen am
Ich kann mich der Meinung nur anschließen. Insbesondere bei den Leibspeisen ist nur noch weniges bodenständiges dabei. Auch wurden die Gerichte oft nur ein- zweimal gekocht. Eine Leibspeise zeichnet sich doch dadurch aus, dass sie fester Bestandteil ist, die man immer wieder gerne zubereitet . Geht inzwischen meistens leider am Thema vorbei.Auch hier wird uns suggeriert, dass das altbewährte, wie so vieles andere, out ist .
User 1813442 am
Ich finde die Juroren bewerten die Qualität der Speisen doch die Portionen werden zuwenig bewertet wer ist schon 2 Stangen Feta Käse in Nusskruste mit Polenta als Vorspeise. Der größte Teil der Vorspeisen sind verkleinerte Hauptspeisen.
allgäu am
dieses blöde, nervende geklatsche gibts leider immer noch.
hab nach wochen wieder mal reingeschaut.
diese sendung ist für mich erledigt.User 1000913 am
Die Verantwortlichen in der Redaktion verteidigen diese Unsitte mit haarsträubenden Argumenten. Habe nach Wochen wieder mal reingeschaut und endgültig die Nase voll. Wenn ich Applaus sehen und hören will, dann schaue ich mir einen Parteitag an, aber keine Unterhaltungssendung.
User 1877375 (geb. 1952) am
Heute, 30. Mai 2025... wollte Björn Freitag für Dennis kochen? mehr pimpern ging ja wohl nicht... es nervte total... hat trotzdem nicht geholfen... Hanni ist gsd weiterfantasis am
Björn Freitag als Moderator tritt mal wieder von einem Fettnäpfchen ins andere durch seine unqualifizierten Kommentare, die Kandidatin Hanni war sichtlich genervt. Warum der überhaupt noch moderiert ist mir schleierhaft.User 1876406 (geb. 1957) am
Mit dem Ergebnis von heute (23. Mai 2025) bin ich nicht glücklich. Ohne die unzulässig deutlichen Hilfestellungen durch die Moderatorin Victoria Fuchs wäre das Ergebnis gerechter zugunsten des souverän agierenden Steffen gewesen. Sympathische aber überforderte Moderatorin. Schade.Inga0810 am
Meine Meinung!
User 1187159 (geb. 1947) am
Victoria fuchs ist so eine tolle Begleitung fuer die Hobbyköche..hat tolle tips parat die man auch gerne in der eigenen kueche verwenden kann. Sehr kompetent und sympathisch..macht richtig spass die sendung anzugucken... hoffentlich kommt sie oefters..User 1877357 am
Also ich finde V.F. fürchterlich, total unnatürlich, immer als wäre sie auf speed, alles ist unwahrscheinlich gut, Gestik und Mimik grauenhaft.
Dann kommt noch die Schweizerin als Begutachterin dazu, einfach unerträglich - nur schnell abschalten!
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