Kommentare 1811–1820 von 2140

  • (geb. 1972) am

    Bravo für den Beitrag von 860561! Pfuhl versinkt im Sonnenlicht.....
    Hauser hat gar nicht anders können, als so zu entscheiden.
    Die vier Gerichte waren allesamt auf einem sehr hohen Level....
    Das Tartar von Tobias würde ich mir genau so im Restaurant bestellen.
    Die Hackbällchen von Brigitte werde ich demnächst nachkochen.
    Elke hat es bravourös gemeistert, allerdings ist der Burger " inside out" für meinen Geschmack etwas zu fleischlastig....
    Francesco war für mich gestern schon ein wackeliger Kandidat, weil mir das Erbsenpüree doch etwas dünn erschien und heute war eben die Würze das Zünglein an der Waage...
    Obwohl ich schon ehrlich gestehen muss, dass es für meine Begriffe morgen für Brigitte wirklich eng werden könnte, denn Elke und Tobias legen ordentlich vor...
    Ich freue mich auf die morgige Sendung und wünsche allen Usern einen herrlich, sommerlichen Nachmittag im September !
    • am

      Das Francesco verliert, war eigentlich schon fast klar, als Schuhbeck die zu saure Sauce beanstandet hat. Wie will man so eine Sauce am Ende retten? Da hätten die anderen schon gravierende Fehler machen müssen, damit es für ihn gereicht hätte.
      Ich glaube auch, dass sich Brigitte morgen leider verabschieden muss. Das bedauere ich schon sehr. Sorry, aber die Gerichte von Elke erinnern mich durch die Fleischlastigkeit doch eher an Wirtsküche. Aber das ist nur meine persönliche Meinung. Mein Favorit ist eindeutig Tobias. Seine Gericht klingen erst sehr unspektakulär, sind aber immer meisterlich umgesetzt.
      Ich freue mich auch auf die nächste Sendung und auf das Thema "Nüsse". Ich bin schon sehr gespannt, was da serviert wird.
  • am

    An User 860561, danke für die Zustimmung. Seine Kommentare waren aber auch nicht korrekt.
    • am

      Karl-Heinz Hauser ist einfach ein Sympathie - Träger. Er kocht ja auch auf ARD - Büffet. Seine Bewertung war goldrichtig. Der Burger von Elke sah sensationell aus. Auch Tobias hat eine hohe Schule an Können gezeigt. Brigitte wünsche ich wirklich von Herzen alles Glück, denn Sie ist wirklich eine tolle Köchin. 🍤🍤🍜🍝
      Die Hackbällchen hätte ich auch gegessen. Ich drücke Ihr beide Daumen für morgen. 👍👏👍👏👍👏
      • (geb. 1963) am

        Bis jetzt war es immer so, daß der zuerst genannte Teil des Menues am höchsten bewertet wurde.
        Nach dieser Tradition hätte die "küchenfee aus Österreich" ausscheiden müssen.

        Das poch. Rinderfilet war völlig mißglückt und teilweise noch so gut wie rohes Fleisch, das geht nicht, es sollte ja kein Tartar sein. Das poch. Kalbsfillet im Kräutermantel war dagegen sehr gut gelungen, und dazu mit höherem Schwierigkeitsgrad.
        Die Beilagen waren vom Geschmack offenbar gleichwertig, wenn auch der Morchelrahm von Stefanie etwas zu wenig gebunden war. Über die Dicke von Nudeln gibt es unterschiedliche Grundauffassungen. Wie bei den Pizzen, einige lieben ganz dünnen knusprigen Teig mit viel Belag, andere bevorzugen hohen Teig und wenig Belag. Das vergleichbares bei Maultaschen.

        Unter dem Strich hätte Stefanie wegen der deutlich besseren Hauptkomponente weiterkommen müssen und nicht die blonde Österreicherin. Bei solchen Entscheidungen spielt dann oft auch der "Nasenfaktor" eine wichtige Rolle für den Juror. Die muß man natürlich auch einem sympathischen Türken zu gute halten. Dumm gelaufen.
        • am

          Ist das nicht interessant---seit sich einige Frauen freundschaftlich solidarisiert haben, hört man von Sonnenlicht-Pfuhl kaum noch etwas! Der Focus liegt nicht mehr auf seiner Person und nach Abziehen der Energie ist er eingeschrumpft! Frauen an die Macht! Interessant, interessant----ich kann ihm noch das Forum Shopping Queen empfehlen , das ist noch relativ unbeackert! Grüße an die Damen!
          • (geb. 1972) am

            @860561: Lieber User!
            Ein extrem guter Beitrag!!!!!!
            Die Person Pfuhl im Sonnenlicht perfekt analysiert!!!!
            Dankeschön dafür und die lieben Grüße zurück!!!
        • am

          An Kuechenfee_from_Austria.
          Einen wirklich wunderschönen Tag heute in Österreich!!! 🌞🌞🌞🌞
          Nicht so arbeitsintentsiv. Viel Spaß heute bei der Küchenschlacht. Hoffentlich kommt Brigitte weiter.
          Es ist ihr zu gönnen. 👍👍👍👍
          Sie ist doch immer sehr bemüht den Teller wie ein Gedicht aussehen zu lassen. Das kann nicht jeder. Ich denke Sie hat da so eine künstlerische
          Ader. Also ich bin jedesmal begeistert davon. 💛🌹🍀🌸🌺🌻🌷🌞🌞🌞🌞
          • (geb. 1972) am

            Liebe Gidda, einen wunderschönen guten Morgen nach Deutschland!
            Der Tag kann ja nur gut werden!☺️☺️☺️
            Ich finde Brigitte auch sehr gut!
            Das mit dem anrichten habe ich bisher noch gar nicht so wahrgenommen. Du hast da ein gutes Auge!
            Aber die Konkurrenz ist auch sehr souverän unterwegs. Es wird bestimmt spannend!
            Ich habe auch zur Minze schon gemeint, dass es schon oft völlig unerwartete Wendungen gab....
            Also dann, um 15 Uhr sind wir wieder etwas schlauer 🤓🤓🤓🤓🤓
            Liebe Grüße 🌞⛰🌻🌄
          • am

            Danke dito. 😃😂😄😊☺
        • am

          Die Entscheidung von Ali war völlig korrekt. Stefanie ist leider ausgeschieden. Sie war eine meiner Favoriten. 😐😐😯😯
          Aber die Tagliatelle waren einfach zu dick. Die Soße war keine Soße, sondern eher eine Brühe. 🍲🍲🍲
          Die anderen Kandidaten haben heute souverän gekocht. Brigitte kommt hoffentlich morgen wieder weiter.
          Tobias hat wirklich etwas auf dem Kasten. Gratulation 👍👍👍👍
          Francisco ist sehr locker. Der Schaum aus Sellerie ist auch nicht zusammen gefallen. Wenn das diese Woche so weiter geht, wird es für die Juroren sehr schwer. 🍸🍺🍷🍹🍴🍻☕🍩🍰
          • (geb. 1972) am

            Also mein favorisiertes Gericht war heute das von meiner Landsmännin, nämlich das pochierte Rinderfilet mit Steinpilze 👍👍👍😋😋Gerade noch durch, Glück gehabt!
            Tobias gibt ordentlich Gas!👍 Er kocht mit sehr viel Aufwand....
            Beim Kalb war es leider keine Rahmsauce. Die war eindeutig zu wässrig 😬
            Elke hat toll gekocht! Man muss Taube halt mögen....
            Ali hat souverän entschieden, finde ich.

            Schuhbeck führte gut durch die Sendung und half den Kandidaten mit Maß und Ziel.
            • am

              Ich fand die heutige Sendung sehr interessant. Schuhbeck hat gute Tipps gegeben und die Entscheidung des Jurors konnte nicht anders ausfallen. Die Sauce war auch wirklich ziemlich wässrig. Ich hatte mich auch gefreut, dass Brigitte weitergekommen ist trotz des teilweise noch rohen Rinderfilets. Na ja. Fleisch ist sowieso nicht mein Fall, schon gar nicht Taube. Ich finde, man muss nicht alles auf den Teller bringen. Deshalb hat Elke bei mir auch keine Sympathiepunkte. Der Mannheimer kocht wirklich toll. Er kommt bestimmt ins Finale.
            • (geb. 1972) am

              @ Minze: Bin gespannt ob dein Final-Tipp stimmt... Könnte gut sein!
              Oft gab es dann noch unerwartete Wendungen....
              Mit dem Fleisch gehe ich mit dir konform. Aber Veggie-Gerichte kommen leider häufig oft zu kurz )-:
            • (geb. 1972) am

              @ Minze: Bin gespannt, ob dein Final-Tipp stimmt. Könnte gut sein!
              Aber oft kommen dann unerwartete Wendungen....
              Bezüglich Fleisch gehe ich mit dir konform. Aber leider kommen Veggie-Gerichte häufig zu kurz... )-:
            • am

              @-Minze @- erst mal 《 Guten Morgen 》ich habe noch nie Taube gegessen. Wissen Sie wie der Geschmack ist???
              Würde mich interessieren. Ansonsten sind wir fast der gleichen Meinung was das Geschehen gestern in der Küchenschlacht angeht. ☺☺😊😊
              Es ist schön zu lesen, dass man mit seiner Meinung nicht alleine ist.
              Wünsche Ihnen oder Dir noch einen schönen Tag. 🌞🌞🌞🌞
            • (geb. 1972) am

              Auch einen schönen guten Morgen!
              Ich glaube zum schreiben ist das Du-Wort einfacher....
              Ich habe vor Jahren einmal als Geschenk der Küche in einem Restaurant ein Stück von der Taube bekommen.... Es war mir aber zu roh 😳😳, darum habe ich es im Gegensatz zu meinem Mann nicht probiert.
              Er meinte, dass ich absolut nichts verpasst hätte 😅😅 jedes Brathuhn schmecke besser.....
              Ich freue mich auch, dass sich hier im Forum die richtigen gefunden haben! Anonym hin oder her, aber ein gewisses Niveau sollte und muss schon vorhanden sein....
              Schreibe ich mit dir auch nach Deutschland?
            • am

              Ja, ich wohne in Rheinland-Pfalz. Im Hunsrück. Sehr schöne Gegend.
              Viel Grün und Wald. Seen und roter Sandstein. 🌎🌏🌍🌅🌄🌞🌝🌙🌕
              Ich bin aber eigentlich ein SCHWABE!!!
              Ich denke das wird sich schon heraus kristallisieren mit wem man sich unterhalten kann. 😴😴😢😢😅😅
              Wäre super wenn du mit dabei wärst.
              Ich glaube Minze tickt so ähnlich wie wir. Viel Spaß heute bei der Küchenschlacht. 👍👍👍👏👏👏
            • am

              Hallo Gidda,
              ich habe noch nie Taube gegessen und werde das sicher auch nicht tun. Ich esse schon dreißig Jahre lang kein Fleisch mehr. Mir tun ehrlich gesagt alle Tiere leid, die da unter den unmenschlichsten Bedingungen auf dem Teller landen, aber warum man auch noch Tauben essen muss, entzieht sich meinem Verständnis. Da ist die Fleischausbeute doch so minimal.
              Ich bin sehr gespannt auf die heutige Sendung, obwohl ich gestehen muss, dass ich mir die Sendung eigentlich mehr wegen der Beilagen und Desserts anschaue.
              Ich wünsche Ihnen auch einen schönen Tag. Wenn Sie nichts dagegen haben, können wir uns gerne duzen, sonst komme ich hier noch durcheinander.
              Liebe Grüße
            • am

              Hallo Kuechenfee_from_Austria,
              ja ich schreibe auch aus Deutschland.
              Taube und dann auch noch roh - das geht ja gar nicht. Gerade bei dem Fleisch verstehe ich sowieso nicht, warum es immer halb roh serviert wird. Auch wenn man dass dann medium oder sonstwie nennt. Aber da ich kein Fleisch esse, kann ich da auch nicht mitreden.
              Ich wünsche dir auch einen schönen Tag.
            • am

              Also bleiben wir beim DU!!!!!
              Auch ich habe noch nie Taube gegessen. Ansonsten esse ich auch wenig Fleisch. Ein Salat ist mir da lieber. Oder Obst. 🍇🍏🍌🍎🍍🍒🍐
            • (geb. 1972) am

              @ Minze:
              Ich finde es extrem bewundernswert, dass du schon so lange Vegetarier bist!!!!!
              Ich habe leider nur ein Jahr durchgehalten 😬😬
              Ich achte aber sehr auf gute Qualität ( Bauernladen usw) dafür eben wenig Fleisch.....
              Seit meiner Veggie-Zeit liebe ich es jedenfalls, mich mit fleischlosen Gerichten auseinander zusetzen! Vielleicht können wir uns hier hin und wieder austauschen 👍👍👍
              Einen schönen Tag und hoffentlich bis später! 🍆🍅🌶🍓
          • (geb. 1963) am

            Angesichts der 4 attraktiven Damen und dem Oberbaggerer als Juror habe ich für die beiden Männer ja schon schwarz gesehen.

            Das Ergebnis war dann doch noch versöhnlich und gerecht.
            • am

              Einsicht ist der beste Weg zu Besserung. 👍👏👍👏👍👏
          • am

            An @ Kuechenfee_from_Austria 😂😂
            Einen wunderschönen guten Morgen in Österreich. Ich wünsche dir viel Spaß heute bei der Küchenschlacht und bei den Arbeit. 👠👚👜📰📒📗👡
            • (geb. 1972) am

              Guten Morgen liebe Gidda!
              An so einen netten Morgengruß könnte man sich glatt gewöhnen!!!!
              Ich wünsche auch dir einen guten Start in den Tag 🌞🌞🌞🌞
              Bin schon sehr gespannt, wie es den Kandidaten heute mit dem blanchieren ergeht....
              Das habe ich bis jetzt auch ziemlich vermieden beim kochen 😅😅😅
              Liebe Grüße nach Deutschland
            • am

              Da bin ich auch nicht so bewandert. Leider. 🌞🌞🌞🌻🌻🌻
            • (geb. 1972) am

              Ups 😅 Ich meinte pochieren, nicht blanchieren!!!! 😜
            • (geb. 1963) am

              Zur Klarstellung: heute soll nicht "blanchiert" sondern "pochiert" werden, akustisch ein kleiner Unterschied - aber etwas völlig anderes und sehr viel anspruchsvoller.
              Packen wir's an - bzw. die Kandidaten
            • (geb. 1972) am

              Wer zu spät kommt bestraft das Leben 😜😜😜😜😜😜
            • am

              Jeder kann sich mal verschreiben.
              😂😄😢😕

          zurückweiter

          Füge Die Küchenschlacht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
          Alle Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

          Erinnerungs-Service per E-Mail

          TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Küchenschlacht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

          Die Küchenschlacht – Kauftipps

          Auch interessant…

          Hol dir jetzt die fernsehserien.de App