Kommentare 171–180 von 2097

  • am

    Hallo.
    Ich sehe ab und zu die Küchenschlacht. Es ist unterhaltend und macht Spass. Nur: Sobald Rösti auf dem Munue Zettel steht, schmerzen die Schweizer Ohren Ohren. Sämtliche Köche nennen es "das" oder "der" Rösti, ausser M. Hiltebrand. Sie sagt es richtig. Warum sagen das alle falsch? Rösti ist die Abkürzung von Röstkartoffel und die hat einen weiblichen Artikel. Also heisst es: Die Rösti. So einfach ist es. Bitte sagen sie das den Köchen.
    Und hören Sie mit dem nervigen applaudieren auf.
    • (geb. 2000) am

      Und wie sieht es mit dem sächsischen "Kartoffelpuffer" aus? Sollte er sich umschreiben lassen weil er auch ein Rösti ist?

      Ja, Lafer kostet ab und an die Gerichte der Kandidaten mit den Fingern und manche Kandidaten reinigen ihre Teller kurz vor Bewertunmg mit den Fingern. Igitt......
  • (geb. 1960) am

    Meine Frau und ich lieben die Küchenschlacht, können aber das ständige Applaudieren der
    Zuschauer kaum noch ertragen. Bei jeder nur im Ansatz positiven Bewertung oder Bemerkung wird geklatscht. Z. B. reicht ein Hobbykoch dem anderen eine Zutat, ein Topf oder ähnliches wird applaudiert.
    Geht es anderen Zuschauern genauso oder sind wir nur sehr empfindlich.
    Könnte es vielleicht sein, dass die Zuschauer zum Applaudieren aufgefordert werden?
    • am

      Den Zuschauern wird gezeigt wann sie klatschen sollen. An der Seite steht eine Person die sie dazu auffordert zu klatschen.
      Allerdings ist das bei Johann Lafer nicht notwending, dieser Mann fordert selbst Applaus von den Zuschauern. Das geht mir schon sehr auf die Nerven.
    • am

      Das ist einfach nur grausam!
  • am

    Morgen beginnt wieder eine neue Küchenschlacht-Woche mit Johann Lafer.
    Ich werde dann eine Woche lang keine Küchenschlacht sehen.
    Herr Lafer würdigt meiner Ansicht nach Kandidaten oft stark herab ("hast Du Küchen-ADHS?"), zeigt zu deutlich seine persönlichen Sympathien und Antipathien für einzelne Kandidaten und ist mir auch durch überlautes Sprechen unangenehm.
    Als beurteilender Koch ist er der einzige, der mit "ich bin nur ehrlich" das Essen der Kandidaten herabwürdigt statt etwas Neutrales - wenn schon nichts Positives - dazu zu sagen.
    • am

      Wir sehen die Küchenschlacht sehr gerne. Ich habe einen Vorschlag wenn es um die Mayonnaise geht. Ich bereite sie immer wie es auch Cornelia Poleto zeigt. Keine Probleme. Kann es sein, das die Zutaten im Studio zu warm sind. Öl und das Ei mal in den Kühlschrank legen.
      • am

        Björn Freitag mag ein guter Koch sein, aber als Coach in der Küchenschlacht finde ich ihn unfähig z.T. sehr unfair. Bitte besser am eigenen Herd bleiben.
        • (geb. 1955) am

          Ich schaue die Küchenschlacht seit Beginn. Gestern habe ich dank der unfähigen Sally mit Brechreiz abgeschaltet. Diese Influenzerin hat außer ihrem dämlichen Grinsen und "ja das schmeckt mir auch ganz gut" doch weniger Ahnung vom Kochen als Trump von Politik. Diese Person Sterneköchen gleichzusetzen ist unverschämt. Es ist mir ein Rätsel warum Björn Freitag sie so anpreist.
          • (geb. 1960) am

            Es senkt das Niveau der Küchenschlacht extrem dass eine Influenterin die NULL Ahnung von gutem Essen hat als Jurorin fungiert. Einfach eine Frechheit und Beleidigung für die Kandidaten.
            • (geb. 1974) am

              Küchenschlächter spielen "Sterndlkochen", das Schnitzelbudenvolk hockt vor der Glotze, frisst selbst nur Fertigpizza aber verlangt, dass echte Sterneköche den Schmarren bewerten......und die machens auch noch weil sie die Kohle wohl brauchen. Mahlzeit.
              • (geb. 1958) am

                Komme selber aus Österreich, aber ich frage mich, warum Milena Broger als Jurorin bestellt wurde?….. langweilig, kritisch, humorlos und ohne Emotion!….. bitte nicht mehr!!!
                Ebenso ist die "Sally" als Jurorin völlig ungeeignet!!!…. Süße im Essen scheint sie in herzhaften Gerichten völlig abzulehnen….. lässt  sich nur von ihrem eigenenGeschmack leiten….. ihr fehlt der kulinarische Weitblick!!!
                🙏🏻 bitte ebenfalls nicht noch einmal!
                Es müssen sich doch gute, erfahrene Köche*innen als Juroren finden lassen!
                • am

                  Genauso denke ich auch. Milena Broger ist recht arrogant, sie passt einfach nicht zu den anderen sympatischen Juroren. Sie ist ein Alptraum fuer die Kandidaten.
                  Sally ist nett, passt aber nicht in die Kuechenschlacht, was sagen dazu Christoph Rueffer und seine Kollegen ?
              • (geb. 1952) am

                Hallo,
                Wir sehen Ihre Sendung fast regelmäßig. Sind aber doch etwas enttäuscht, dass dieses Format immer noch mit Lebensmittel soooo großzügig und verschwenderisch umgeht. Warum haben die Kandidaten so riesige Portionen Fleisch, Fisch, Schalentiere, etc. Die Tischteller sind einfach überdimensional. Keiner der Juroren kann auch nur ansatzweise solche Portionen essen. Soll er ja auch nicht, nur probieren um ein Urteil zu fällen. Der Rest des Tellers kommt in die Tonne. Heute war ein Teller (Hamburger Pannfisch) dabei, hier hätte eine vierköpfige Familie satt werden können. Nachdem der Teller von Frau Broger zerpflückt worden war, gehts ab in den Abfall. Schade und nicht wirklich notwendig. Kleiner wäre feiner und bewusster.
                Lieben Gruß 
                R. Schneider

                zurückweiter

                Füge Die Küchenschlacht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
                Alle Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

                Erinnerungs-Service per E-Mail

                TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Küchenschlacht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

                Die Küchenschlacht – Kauftipps

                Auch interessant…

                Hol dir jetzt die fernsehserien.de App