Das perfekte Profi Dinner – Spitzenköche unter sich Folge 3
Folge 3
Folge 3
Die Menüs der Profis:
Meta Hiltebrand:
Vorspeise: Erbsen-Vanille-Panna-Cotta, Rinderfilet asiatisch mariniert mit Sprossen, Algensalat und karamellisierten Tomaten
Hauptspeise: Fischvariation: Thunfisch, Hummerschwänze und Wolfsbarschrosen mit Süßkartoffelpüree
Nachspeise: Lauwarmer Schokokuchen, Beerensalat und Sauerrahm
Arne Anker:
Vorspeise: Lachs-Ceviche
Hauptspeise: Rinderfilet,
Gemüse
Nachspeise: Rhabarber
Alexander Kumptner:
Vorspeise: Rohmarinierter Lachs mit Solospargel, schwarze Avocado im Ponzo-Sud
Hauptspeise: Konfierte Schweinebacke mit Maispudding und wildem Brokkoli
Nachspeise: Passionsfrucht-Granate
Juan Amador:
Vorspeise: Gazpacho mit Saiblingstatar und Paprikaeis
Hauptspeise: Arroz Marisco
Nachspeise: Crème Brûlée, Sauerrahmeis mit Pfirsich und Spargel (Text: VOX)
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Profi Dinner – Spitzenköche unter sich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.