Das perfekte Profi Dinner – Spitzenköche unter sich Folge 3
Folge 3
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Die Menüs der Profis: Meta Hiltebrand: Vorspeise: Erbsen-Vanille-Panna-Cotta, Rinderfilet asiatisch mariniert mit Sprossen, Algensalat und karamellisierten Tomaten Hauptspeise: Fischvariation: Thunfisch, Hummerschwänze und Wolfsbarschrosen mit Süßkartoffelpüree Nachspeise: Lauwarmer Schokokuchen, Beerensalat und Sauerrahm Arne Anker: Vorspeise: Lachs-Ceviche Hauptspeise: Rinderfilet,
Gemüse Nachspeise: Rhabarber Alexander Kumptner: Vorspeise: Rohmarinierter Lachs mit Solospargel, schwarze Avocado im Ponzo-Sud Hauptspeise: Konfierte Schweinebacke mit Maispudding und wildem Brokkoli Nachspeise: Passionsfrucht-Granate Juan Amador: Vorspeise: Gazpacho mit Saiblingstatar und Paprikaeis Hauptspeise: Arroz Marisco Nachspeise: Crème Brûlée, Sauerrahmeis mit Pfirsich und Spargel (Text: VOX)