Folge 1965

  • Wer ist der Profi? (5): Tom

    Folge 1965
    Tom, 32 Jahre: Aperitif: Champagner ‚dragon‘s breath’ Amuse-Gueule: „Schwappas“ – kleine schwäbische Fingerfoodauswahl Vorspeise: Thunfischvariation – Tartar mit Soja-Ingwer-Kaltschale und Wasabi Luft Vitello Tonnato – gebratener Gewürzthunfisch mit Avocado, Gurke und Radieschen
    Thunfischcarpacchio mit Wildkräutersalat Hauptspeise: Tomis Surf and Turf – Rinderfilet und Hummer mit Zitronengrasschaum, gefülltem Mini-Gemüse und orientalischem Couscous Nachspeise: Amerikanische Limonentarte mit Orangenfillini, explosivem Mascarponeeis aus dem Stickstoffbad und marinierten Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.11.2013 VOX

Sendetermine

Mo. 13.11.2017
11:15–12:10
11:15–
Mo. 13.11.2017
06:00–06:50
06:00–
So. 12.11.2017
22:45–23:35
22:45–
Fr. 10.11.2017
22:40–23:35
22:40–
Mo. 15.05.2017
11:45–12:40
11:45–
Mo. 15.05.2017
06:25–07:15
06:25–
Mo. 15.05.2017
02:35–03:25
02:35–
So. 14.05.2017
22:35–23:25
22:35–
Fr. 12.05.2017
22:40–23:35
22:40–
Fr. 15.11.2013
19:00–20:00
19:00–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App