Am Pass – Geschichten aus der Spitzenküche Staffel 1, Folge 4: Mit Cornelia Fischer, Volkach am Main
Staffel 1, Folge 4
4. Mit Cornelia Fischer, Volkach am Main
Staffel 1, Folge 4
Küchenchefin Cornelia Fischer setzt ganz auf regionale Zutaten
Bild: SR/Christoph Heymann
Cornelia Fischer wollte nie als Köchin arbeiten. Während ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau war die Zeit in der Küche für sie die schlimmste: rauer Ton, lange Arbeitszeiten, wenig Anerkennung. Fasziniert von den erlesenen Zutaten in der Spitzengastronomie fand sie später doch Geschmack am Kochen und absolvierte eine zweite Ausbildung zur Köchin. Danach arbeitete sie einige Jahre im Team eines Drei-Sterne-Kochs in der Schweiz, bevor sie Küchenchefin im Romantikhotel „Zur Schwane“ im fränkischen Volkach am Main wurde. Den Stern ihres neuen Arbeitgebers hat sie erfolgreich verteidigt. (Text: SWR)
Deutsche TV-PremiereSa 29.01.2022SWR FernsehenDeutsche Online-PremiereDi 21.12.2021ARD Mediathek