Staffel 1, Folge 4

  • 4. Mit Cornelia Fischer, Volkach am Main

    Staffel 1, Folge 4
    Küchenchefin Cornelia Fischer setzt ganz auf regionale Zutaten – Bild: SR/​Christoph Heymann
    Küchenchefin Cornelia Fischer setzt ganz auf regionale Zutaten
    Cornelia Fischer wollte nie als Köchin arbeiten. Während ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau war die Zeit in der Küche für sie die schlimmste: rauer Ton, lange Arbeitszeiten, wenig Anerkennung. Fasziniert von den erlesenen Zutaten in der Spitzengastronomie fand sie später doch Geschmack am Kochen und
    absolvierte eine zweite Ausbildung zur Köchin. Danach arbeitete sie einige Jahre im Team eines Drei-Sterne-Kochs in der Schweiz, bevor sie Küchenchefin im Romantikhotel „Zur Schwane“ im fränkischen Volkach am Main wurde. Den Stern ihres neuen Arbeitgebers hat sie erfolgreich verteidigt. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 29.01.2022SWR FernsehenDeutsche Online-PremiereDi 21.12.2021ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So 03.12.2023
02:00–02:30
02:00–
Do 23.02.2023
06:00–06:30
06:00–
Sa 23.07.2022
16:45–17:15
16:45–
Do 03.02.2022
06:45–07:15
06:45–
Sa 29.01.2022
17:00–17:30
17:00–
NEU
Füge Am Pass – Geschichten aus der Spitzenküche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Am Pass – Geschichten aus der Spitzenküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Am Pass – Geschichten aus der Spitzenküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…