Staffel 1, Folge 4

    • 4. Mit Cornelia Fischer, Volkach am Main

      Staffel 1, Folge 4
      Küchenchefin Cornelia Fischer setzt ganz auf regionale Zutaten – Bild: SR/​Christoph Heymann
      Küchenchefin Cornelia Fischer setzt ganz auf regionale Zutaten
      Cornelia Fischer wollte nie als Köchin arbeiten. Während ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau war die Zeit in der Küche für sie die schlimmste: rauer Ton, lange Arbeitszeiten, wenig Anerkennung. Fasziniert von den erlesenen Zutaten in der Spitzengastronomie fand sie später doch Geschmack am Kochen und
      absolvierte eine zweite Ausbildung zur Köchin. Danach arbeitete sie einige Jahre im Team eines Drei-Sterne-Kochs in der Schweiz, bevor sie Küchenchefin im Romantikhotel „Zur Schwane“ im fränkischen Volkach am Main wurde. Den Stern ihres neuen Arbeitgebers hat sie erfolgreich verteidigt. (Text: SWR)
      Deutsche TV-PremiereSa 29.01.2022SWR FernsehenDeutsche Online-PremiereDi 21.12.2021ARD Mediathek

    Cast & Crew

    Streaming & Mediatheken

    Sendetermine

    Do 03.02.2022
    06:45–07:15
    06:45–
    Sa 29.01.2022
    17:00–17:30
    17:00–
    NEU

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Am Pass – Geschichten aus der Spitzenküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Reviews & Kommentare

      Folge zurückFolge weiter

      Auch interessant…